Novice WoE - 06.12.2013
-
*Privaron Espada *
на сколько я понял всех кто бегал по замку , но я точной информацией не обладаю . я вообще на импе сидел и звал тебя в асечку что бы ты пришел , но ты не самонился и я чуть было не уснул , но потом профриз на 3 и я наконец увидел идущие фраги ...*Dead Kitten *
мувик Диониуса тебе бы рассказал всё , но похоже его не будет , Ди обычно в этот же день делает -
Eralka31, какое громкое название для людей, которые от скуки бегают по другим гейтам
-
@Eralka31:
всех кто бегал по замкуСомневаюсь, что там этим всех было много. И как же это они пропустили Медведей, которые еще и на третьем пробили деф? На первом гейте не там свернули что ли?
-
Я же написал именно мувик пресса, так как патя диониуса во время захода мишек на третий, воевала на первом с бохами, и после их слития шли пешком через гостику где ожидали встретить мишек и ударить им в спину. Но когда мишек не обнаружили зашли на третий где увидел много кустов и пару медведей пробегающих мимо. Большенство из них уже были перед имповой. Потом зашли в имповую и дочистили тех медведей что остались. Момент был опасным так как Кросы у мишек лучше 4синов с фп))
думаю блок кафры ничего не дал бы так как кафрой патя атаки не возвращалась.
-
*Dead Kitten *
почему?*Privaron Espada *
вот был бы мувик я бы тебе сказал . А так я не знаю ( но если попробывать что то придумать логически , то это был конец гв и скорее всего пати атаки ушло брать 2 замок . Но это лишь догадки , потому как я меньше всех знаю что происходило на этом гвupd Кепасса вот рассказал шо было
-
Misuzu Saki, если бы они были лучше, они бы разбили имп, лалъ.
-
@Eralka31:
заключите альянс с бохамии когда мувик будет?
а воевать тогда с кем? с БоХами достаточно нейтралитета, что бы пройти Котлет. Мувик сделаю, если не лень будет. Может даже сегодня. -
Не, нельзя альянс. Потом же сопли ручьем потекут, что толькозергом2в1смоглинубы
-
*Privaron Espada *
На Импе я дежурил , ты шо совсем шоле? No ChancePressanykey
заключите нейтралитет , и вам хорошо и нам веселее и до импа кто дойдет может , я буду рад
ждем мувика -
Eralka31, потому что. Какой вопрос такой и ответ.
-
*Dead Kitten *
почему громкое , это если бы мы каким нибудь Спецназом назвались то да ( кстати в свое время спецназ у 187 ок рулил ) -
Eralka31, потому что стояние на первом, пока твой замок разбирают медведи, это не атака.
Не заставляй меня писать здесь больше, чем я хочу.( -
*Dead Kitten *
не пиши вообще ,если не хочешь делов то ) -
@"Lord_Ts":
Privaron Espada, ты споришь о словах, причём используешь их не в общепринятом значении. Я вообще-то хотел пояснить не видевшему схватку Непу, что происходило на 3 гейте. Слово "продавили" очень плохо описывает это.Есть старинная немецкая поговорка: "НИкогда не спорьте с дураком, для этого вам необходимо опустится на его уровень, а там он вас задавит только за счет опыта."
А по-русски: "Не спорь с балаболкой, он тебя перебалаболит, а толку не будет!"Приварон - проспал нГВ!. ДА! Ибо, даже до него дошло то, что Котлеты подготовились. И это нГВ он и его компания, "Человеков" Мешающих Обществу АКА Facepalm, дадут под зад в вальке. Ему логично переждать 1-2-3 нГВ, а потом прийти/пройти/проскользнуть/пробраться и тд и подгадить.
Ждем мувика! По просьба деферов пресса убивали последним, надеюсь он все снял!)
-
Прикольно, что Котлеты готовятся к нГВ только если ждут на него Приварона. Хорошо, что всего один человек способен заставить сжать булки целую гильдию.
-
Privaron Espada, лучше спи.
Мувы будут ? -
@Ari:
Котлеты подготовились
к чему, пардон? и что мешало им готовиться раньше? почему именно на это гв? столько вопросов, а вместо ответов опять какие-нибудь отмазки будут в стиле "ой с вами спорить нет смысла" -
Dead Kitten, какая разница ?
-
jadI, всё, котлета в голове окончательно прожарилась?
-
Privaron Espada, нет, начал читать топик с начал и разозлился на тебя с компанией. Усравшей начало.