ГВ 1.0 - 04.12.2013
-
@Misuzu-Saki:
жаль рофов не пустили в в5 (( так ждал, так ждал.
хааха... действительно жаль... Мы просто сегодня свитки асы не съели, и на мдэф не оделись... Как то стыдно стало...@Eralka31:
оутлавзы такие оутлавзы , ой рофы , ой цифры ну в общем все очень запутанно
немудрено, что ты запуталась... -
*Маша и Медведи *
у вас и денег на них нет наверно:( -
Стратегическое партнерство ок, больше постов про зерг)
Всем спасибо.
-
Случайно попал на вторую половину гв=) Всем чмафки=)
-
@"Eralka31":
*Маша и Медведи *у вас и денег на них нет наверно:(
Так от куда ж им взяься...Кормящая "мамочка Чолли" нас давно покинула...
Так и живем... Доедая остатки былой роскоши... -
[...]
МуныШв отличный деф,если бы не взрыв,то быстро бы вернулись локисты, и востановили бы деф,хоть и так востановились быстро. В в4,сегодня было больнее чем обычно,тоже красавчики. спасибо за гв -
Блин как вы таким зергом ничего не можете сделать это ж ппц. Ваще поражаюсь откуда стока людей ещё берётся на мотре +_+
-
И это говорит человек,у которого в альянсе 5 гильдий.. ну ок
-
5? Леты Коты Вампиры , Второй состав вампиров и 3 состав Вампиров или может ЛЕТы 2 состав ? я честно не вкурсе ...
а то пришел на гв вначале у цифр бегали , поотом мунов атачили , потом не давали цифрам взять мунов , потомм опять атачили мунов потом цифр ... а у нас оказывается еще где то 2 гильдии в альянсе сволочи такие бегали , не помогали ... -
И это говорит человек,у которого в альянсе 5 гильдий.. ну ок
Да ты еще и кривоглазка=) :crazy: -
@Zlobikk:
Блин как вы таким зергом ничего не можете сделать это ж ппц...
наверно с таким же успехом можно сказать про вас)
хотя если целью вашего альянса было отжать лотошку у Дсов, то да, это успех. -
И эти индивиды еще и пытаются называть других людей быдлом =D
Я конечно понимаю что обидно, когда не доходишь даже до второго гейта лу4 и что при этом остается лишь помогать МуноШв, в надежде на их ответную помощь в субботу, и вымещать свою злобу на форуме. Но не расстраивайтесь вы так то, а то аж жалко вас становится при прочтении вашей писанины.
-
когда не доходишь даже до второго гейта лу4
а я доходил :(( и БУК рядом помню
-
на сколько я помню некоторые ребята, ещё пару гв назад, а точнее в прошлую среду, не смогли пробить дэф 1гейта в в4, где не было даже локи, стояла там 1 гильдия Бук + пару летов, вы хоть понимаете, дэф практически от 1 гильдии без локи, Буки например почти что каждое гв нормально пилят имп в лу4, feel the difference.
-
@White_Tiger:
Я конечно понимаю что обидно, когда не доходишь даже до второго гейта лу4
А сильно пытались пройти? -
@"pallash":
@"White_Tiger":
Я конечно понимаю что обидно, когда не доходишь даже до второго гейта лу4
А сильно пытались пройти?Время занимательных историй?
Ну я думаю что даже не пытались, скорее всего все было примерно так:"варпаемся в лу4, изображаем деятельность и умираем". А то ведь стимула не будет после гвшки писать злобные посты и пытаться устроить войнушку за место на скупке
pallash так ведь все было,правда?)P.s. Героин как же иначе. Может ты наберешься смелости и расскажешь сколько раз вы упали на входе в лу4 от зерга? Чтобы тебе, "правдарубу" , было легче сочинять,то сразу скажу что в этот момент 3 пати были в бри4.
-
ахахах, лалка ты счетаешь свои смерти?))) А правду да, скажу в брите 4 ходили от входа до входа и месили вас в кашу, про луину ты вобще загнул, небыло изначально в планах брать луину, не хватало людей, плак плак и то что мы туда не ворвались по полной, в этот раз, не значит что ты своей жопой напугал всех.
-
варпаемся в лу4, изображаем деятельность и умираем
я кстати примерно так и делал )))
-
Eralka31, я тебя очень прошу перестань тут писать! какое вообще отношение ты имеешь к взрослому гв? максимум что ты знаешь это свитки асы и мдеф и то ты их знаешь как простые слова. каждый раз ты все спамишь спамишь свою пустые сообщения. просто успокойся и пойми ( долго думал как бы тебя не обидеть, но таких слов нет...) так что .
-
как жаль что тут нельзя лайкать посты