ГВ 2.0 - 30.11.2013
-
Обсуждайте
-
лагало и носило из стороны в сторону...
-
не лагало
было неплохо
но тем не менее не понравилось( -
Eralka31, [...], вы хоть за гв на камень дошли?
ГВ как-то не понравилось.
LiCeSteR, Мы ставили ставки что на 1ой ты бы не отреколил
-
НЕ ТРОЖ БОБРА СКАЗАЛ, ясное дело, Игорь в отличие от тебя знает, что надо делать в таких ситуациях
-
НЕ ТРОЖ БОБРА СКАЗАЛ
напряги извилины , если конечно есть что напрягать и постарайся вспомнить что было на гв . ответ ты найдешь сам -
Eralka31, видел бук на камне вас не удосужилось
С кликухой смирился,плечевой?
LiCeSteR, причем тут Игорь? -
НЕ ТРОЖ БОБРА СКАЗАЛ, Игорь ему сбил рекол раз 15 где то, а если бы твоя клешня тыкнула на него св то он отреколил бы +_+
-
*НЕ ТРОЖ БОБРА СКАЗАЛ *
когда переходишь грань троллинга , идиотом выставляешся себя ты ... мне же на такие оскорбления пофег .
что касается камня то нас было достаточно много справа от камня . + меня по всему камню шатало и я раскидывал дд и арулло -
Дупло, клешни же. Твоя игра сегодня была хороша, красавец)
-
Видимо мы говорим о разных моментах,почаны.
Eralka31, а как же мдефовый кросс?
-
Буки продавили такой зерг до 3ей барикады.стыдно должно быть
-
*НЕ ТРОЖ БОБРА СКАЗАЛ *
по средам , в субботу толку меньше чем от сорки хоть она и маленькая -
Спосибо ШВ, Эксам и Асирам за гв.
-
НЕ ТРОЖ БОБРА СКАЗАЛ, я только один раз пробовал реколлить на первую, в течение довольно продолжительного момента. и ползал по разные стороны баррикады. и если ты не понимаешь, как мне его могли сбивать, то я могу сказать только одно - надо не ставки делать, а глаза разуть и играть не ногами, а руками. возможно первая не упала бы, если б реколл свершился, но тут уж не погадаешь, история не терпит сослагательного наклонения
-
LiCeSteR, но желает лучшего, у меня не успевало прогрузить ваш зерг как я уже оказывался на кафре
-
Дупло, зачем эффекты кликать в таком зерге?)
-
Макс, поздравляю с Днём Рождения! Желаю всего самого лучшего!
ЦыфроДСы были сегодня не в форме, как-то я хорошо жил находясь прямо в их толпе и вообще, проблем они практически никаких создать на этом ГВ неудосужились. Было весело, всем спасибо за ГВ и врагам и союзникам. Понравилось! -
LiCeSteR, ну кликал я их до того как подошли наверно :%)
-
Спасибо за поздравления!