ГВ 2.0 - 30.11.2013
-
Видимо мы говорим о разных моментах,почаны.
Eralka31, а как же мдефовый кросс?
-
Буки продавили такой зерг до 3ей барикады.стыдно должно быть
-
*НЕ ТРОЖ БОБРА СКАЗАЛ *
по средам , в субботу толку меньше чем от сорки хоть она и маленькая -
Спосибо ШВ, Эксам и Асирам за гв.
-
НЕ ТРОЖ БОБРА СКАЗАЛ, я только один раз пробовал реколлить на первую, в течение довольно продолжительного момента. и ползал по разные стороны баррикады. и если ты не понимаешь, как мне его могли сбивать, то я могу сказать только одно - надо не ставки делать, а глаза разуть и играть не ногами, а руками. возможно первая не упала бы, если б реколл свершился, но тут уж не погадаешь, история не терпит сослагательного наклонения
-
LiCeSteR, но желает лучшего, у меня не успевало прогрузить ваш зерг как я уже оказывался на кафре
-
Дупло, зачем эффекты кликать в таком зерге?)
-
Макс, поздравляю с Днём Рождения! Желаю всего самого лучшего!
ЦыфроДСы были сегодня не в форме, как-то я хорошо жил находясь прямо в их толпе и вообще, проблем они практически никаких создать на этом ГВ неудосужились. Было весело, всем спасибо за ГВ и врагам и союзникам. Понравилось! -
LiCeSteR, ну кликал я их до того как подошли наверно :%)
-
Спасибо за поздравления!
-
[youtube:st54ymwb]Q1rSIh-9K_4[/youtube:st54ymwb]
-
@Guard_Mefisto:
Спасибо за поздравления!
а ты кто? -
гм вампиров, с днюхой ага
-
Жилось как-то хуже на этом ГВ чем в прошлые разы. Но мб потому что я как краб тыкал поты или противников было слишком много. На входе в замок у меня долговато прогружалось из-за толпы, порой успевал выйти, но зачастую слив. В любом случае если противников и больше то это только придает изюминки играть. Надеюсь в среду противника будет не меньше.
-
Киперсов было меньше 6 человек и они всех нагибали! Молодцы Ребята!!! =))
-
Gabr1iL, ты чаще в перед выползай... через тебя отлично падали те, кто стоял позади тебя :good:
-
Дипслипел, фростджокал, кидал гармонайз, сжигал сп, проходил блок волков. Спасибо летовскому рг поиграли салочки) Рг и генетик буковские не могли слить отчаилясь и ушли.
-
включал атогвард, выключал автогврад, включал дэфендер выключал дэфендер, если кому интересно я могу продолжить, а то вижу новая мода какая-то, нести чушь на форумах, я тоже хочу)
-
*44kHz *
просто писать тут больше нечего ... -
спал, видел цветные сны, в которых людей разрывало на части и я весь в их крови стою такой посреди всего