ГВ 2.0 - 23.11.2013
-
-
БАБАХ
-
Privaron Espada, убивалдоволен?
-
было тяжко на последнем столбике дефить, но зерг превознемолгли
-
Made God, убивалдоволен.
Час пятьдесят противники в лице Бук, Лет, Вампиров и ШВ не могли сломать ***один ***сегмент последней баррикады. Даже не знаю, как это назвать, учитывая, что оборонялись 187, ДСы и горстка Реквиемов.
Ничуть не жалею, что совершенно внезапно оказался на ГВ - было очень интересно. Хочу меха ((
187 же снова спасибо за приглашение.
-
Лично мне ГВ понравилось,Приварон,ты забыл про РоФов,они там тоже были.Они там были изначально,а ДСы потом подошли.
-
Приварон убивал?
-
Solder32516, РоФы были в составе 187, поэтому считать их отдельной гильдией было бы как-то странно. Я же не стал упоминать Котов, которые были в составе Лет, как отдельную гильдию.
Zlobikk, Приварон всегда убивает
-
Я же не стал упоминать Котов, которые были в составе Лет, как отдельную гильдию.
мда... Крайне интересно кто же из Котов был в составе ЛЕТ
-
И правда, Коты же были. Ну тогда у меня плохие новости - атакующих было пять гильдий против трех
Не обижайтесь, Котов очень легко не заметить ((
-
Бегали первый час в ~20 человек, реколлер вобще подошел только минут за 40 до конца ГВ.
Но в принципе замок отдефлен, это главное)
-
тогда время не сходится , резать пополам можно как минимум .
-
А ведь еще ШВ - это не одни Волки... В общем - плохо всё сегодня у вас было.
@Eralka31:
тогда время не сходится , резать пополам можно как минимум .Это вообще про что?
-
*Privaron Espada *
примерно половину гв Леты Коты и Вампиры провели в дефе
а в атаке воевали Буки против РПМ и 187 .
поэтому в таком составе не час 50 минут . -
Eralka31, а не от одних ДСов ли они часом дефили?
И куда ты подевал ШВ?
Ну ты понял.Я не спорю - почти всегда можно посчитать так, чтобы было выгодно той или иной стороне. Но сегодня всё было настолько прозрачно и видно, как на ладони, что ничего не поделаешь.
-
писькомер mode on.
-
Misuzu Saki, зачем ты его включил? Комплексуешь? ((
-
*Privaron Espada *
ШВ все таки не в Альянсе были ... поэтому никуда не подевал .А вот Дсов я как раз таки убрал из замка цифер , потому что они проводили время вместе с нами в другом замке .
ну да ладно ...
-
так лучше)) "дурачек" тебе больше подходит.
-
Eralka31, ШВ вас били, ответь мне честно? Я вот сильно в этом сомневаюсь.
Misuzu Saki, опять какие-то котлетовские шуточки на ломаном русском пошли