BG - Week 42
-
Andia не надо вырывать пост из контекста. Он был адресован всем тем, кто пишет надуманные тактики борьбы с клеткой. Варлок, у которого руки не из одного места, кинет клетку в 95% случаев .
Сейчас, из-за убитого стат резиста адекватно противостоять вару с клеткой можно лишь имея определенный малодоступный набор шмота.
-
zidmen, говорится не про дамаг от варлока, а постоянный спам клетки.
-
прок стайл: ящетаю надо кроссам дамаг в 10 раз поднять для того чтобы балансно смотрелось, а то щита нет, все яды контряца, дизейблов нет, защитных скиллов всего 1 и тот шансовый, еще и едп пофикшено на скиллы
-
Dead Kitten, тогда порезать хп пул в 4 раза.
-
Metallistka, только если маю запретят еще сверху. тогда будет очень увлекательный Hit and Run
-
Dead Kitten, а есть боксики санлайта!
-
убрать с сервера, как и варлоков
-
запретить, как и на нубгв. оставить только в пвм, чтобы слиперов видеть
-
@"Metallistka":
zidmen, говорится не про дамаг от варлока, а постоянный спам клетки.
ты забавная,то есть ты понимаешь что в пвп 1 на 1 чтобы варлоку убить тебя потребуется уймы времяни , но в туже очередь чтоб тебе убить варлока потребуется 1 или 2 удара ... тоесть сейчас фисят клетку как они это умеют , и все варлока можно удолять ,так как уже его списали со счета дамагеров за частую он может только сапортить... ну я не говорю про бишов .. которые могут эту клетку снимать White_Tiger, что касаемо бишов, биша с которым я хожу поймают максимом раза 2 из 10 .. видимо я не встречал рукастых варлоков -
zidmen, вы просто ходите только на арену, и только толпой, против вас не бывает равносоставной пати с варлоком на сакре. или я ошибаюсь?
-
АССАССИНЫ ДОЛЖНЫ УБИВАТЬ, ПАТАМУШТА ОНИ УБИЙЦЫ
-
Elixeer, я всегда без сакры , но и вар я слабенький
-
Privaron Espada, а еще сидеть на наркотиках, потому что история.
-
Dead Kitten, ну ты норм гашишин.
-
Перевес был у красных( на этом бг было всего 2 калековиза(
-
Много сегодня народу было? флава набралась?)
-
Была флава, 1 или 2 раза даже 20 vs 20.
-
@"zidmen":
Elixeer, я всегда без сакры , но и вар я слабенький
Кат, Слабенький не слабенький, а в клетку сажаешь лучше всех, или есть кто круче тебя?
По теме же, надо отдать должное тоне, так как он хорошо играл и играет ако производными. -
галаха лучше клеточничает
-
@Elixeer:
галаха лучше клеточничает
посмотрел бы с хайда как они друг друга убивать будут)