League of Legends
-
Тролинг хеймером более неуместен, т к на данный момент он сломан(как и новая сивир).
Някайте нормалы дальше кто вам мешает , а я скорее поищу себе елендж на рыло в ранкеде ну и потрейню свою игровую механику -
И чем Сивир сломана? По мне, так сделали из уг-ад-кэрри нормального ад-кэрри.
-
Lord Arhangel, Кому как. В новом сезоне, с пофикшеной Q-шкой снова будет уг
-
Пфф, ну и отправится она туда же, откуда ее вытащили реворком.
-
сивир как была говном с 500 рендж атакой так и осталась
-
Говном как были так и останутся грейвс и миссфорчун, а сивир щас гораздо лучше чем среднячок
-
CrossTheSunset, обоснуй?
-
Keethrax, c такой логикой все кроме кейт и аши будет говном
-
Сивир была крутая,вплоть до платины резала всякое гавно изи.
Вся проблема была не сдохнуть от лвл 2 аллина ,т.к. она проигрывала его любому другому адешнику.(Проще говоря была слишком слабой в ерли) Многие топовые адешники жаловались на это.
Как она сейчас хз,не траил 8( -
Если доджить бумеранг - то средний такой адк, если не доджить - имба.
Как на платину попадают люди, которые считают, что сивир сломана, а грейвс говно?
-
Ну если не доджить то на платину и попадаешь.
-
с удовольствием бы послушал отцов о том, как контряца в пре4 инвизеры
-
баном)
-
вывод - не играйте блайндпик
-
сивир сломана, а грейвс говно
Грейвс и правда ниочень, имхо.
Как на платину попадают люди
Да вы достали, эти дивизии не меры скилла нифига.
! Позавчера был трайхардящий грейвс с даймонда с мной на лейне. Зачем-то дашнулся в одно рыло в двоих когда меня рядом не было и началось стандартное OMG SILVER NOOB WHY ARE YOU NOT NEAR GO TO ANOTHER LANE YOU'RE USELESS RIPORT 9X
! В следующую игру попадаю на лейн с голдом 5 против него - скилованый гравес вначале что-то там пердит в оллчат и продолжает делать фигню из прошлой игры, 4/10, начинает срач, ловит RIPORT 9X от своей тимы.
! Вывод? Ранкедодрочеры сцоснули, какие ещё тут выводы, лол. -
ну пока грейвсом играют такие товарищи, он очень и не будет. это тебе не вейн которой даже криворукий дебил, качнувший W и умеющий раз в две минуты нажимать кнопку R, будет пентакиллы собирать. грейвсом надо уметь играть, как и евреем, и негром.
единственное что не устраивает лично меня в грейвсе - это дымовуха, применение которой находится раз в месяц
-
Да вы достали, эти дивизии не меры скилла нифига.
:lol:
-
профессионал с платины никогда не слышал про ммр?
-
Поройся в топике и поищи, как я обсуждал систему ммра 3 сезона, по сравнению со 2 и то какое она говно
И да мои ммр как обычно в полной заднице :D(переодически 1-2 голда в моей тиме) -
@Dead-Kitten:
ну пока грейвсом играют такие товарищи, он очень и не будет. это тебе не вейн которой даже криворукий дебил, качнувший W и умеющий раз в две минуты нажимать кнопку R, будет пентакиллы собирать. грейвсом надо уметь играть, как и евреем, и негром.единственное что не устраивает лично меня в грейвсе - это дымовуха, применение которой находится раз в месяц
да ну?Вейна самый скилозависимый адк на данный момент
И хоть как то кривую вейну я на линии унижу в 0 и сделаю бесполезной на всю игру
Я не собираюсь с вами спорить; грейвс просто не вписывается в текущую мету и все