League of Legends
-
этот неподъемный даймонд тьер *тут должен быть смайлик, бьющийся головой об стену)
-
плохо стараешься)
-
Старался, до 62 поинтов дошел а потом пошло поехало......троли, ушербы или просто чуваки, идущие афк по середине игры....а потом уже ммр в полной заднице и способа подняться выше я уже не вижу.
Ну да ладно думаю в след сезоне осилю таки даймонд -
Дуо даймонды и платинки, ВРЫВАЮЩИЕСЯ НА СКИЛЕ ЁПТ и кормящие по кд АНСКИЛЬНОЕ СИРЕБРЕЦО В ПОТНЫХ НОРМОЛАХ )))0) вчера вечером заставили смеяца до слёз.
Напоминаю: играющий ранкеды - не человек.!
! -
лол почему то если уж мне приходится играть нормалы то анскильное серебро сыпется как орешки
не говоря уж о том что в нормалах я обычно играю мид, хотя в ранкедах я мид играю не чаще чем раз в пол года -
Не играющий ранкеды - не человек
Как бы да, для справки, рукастые мид-хай ило игроки обычно либо тролят нормалы, либо чекают что то новое.
Обыграю сильвера-голда на миде-топе в 99% случаев, тупо на механическом скиле -
для чека чего-то нового сидели бы с ботами гоняли
-
Так сидят и гоняют,что там боты,что тут боты...да и в ранкедах те же боты лол.
-
@"CrossTheSunset":
Обыграю сильвера-голда на миде-топе в 99% случаев, тупо на механическом скиле
Клас ) тащиш братиш )) держи хейма-платинку Ж)) зашол нубав патролеть тип, насливался, мы такие - ФФФФФУУУ )) тру трал чювак аказался ))
-
Тролинг хеймером более неуместен, т к на данный момент он сломан(как и новая сивир).
Някайте нормалы дальше кто вам мешает , а я скорее поищу себе елендж на рыло в ранкеде ну и потрейню свою игровую механику -
И чем Сивир сломана? По мне, так сделали из уг-ад-кэрри нормального ад-кэрри.
-
Lord Arhangel, Кому как. В новом сезоне, с пофикшеной Q-шкой снова будет уг
-
Пфф, ну и отправится она туда же, откуда ее вытащили реворком.
-
сивир как была говном с 500 рендж атакой так и осталась
-
Говном как были так и останутся грейвс и миссфорчун, а сивир щас гораздо лучше чем среднячок
-
CrossTheSunset, обоснуй?
-
Keethrax, c такой логикой все кроме кейт и аши будет говном
-
Сивир была крутая,вплоть до платины резала всякое гавно изи.
Вся проблема была не сдохнуть от лвл 2 аллина ,т.к. она проигрывала его любому другому адешнику.(Проще говоря была слишком слабой в ерли) Многие топовые адешники жаловались на это.
Как она сейчас хз,не траил 8( -
Если доджить бумеранг - то средний такой адк, если не доджить - имба.
Как на платину попадают люди, которые считают, что сивир сломана, а грейвс говно?
-
Ну если не доджить то на платину и попадаешь.