BG - Week 42
-
Запили дверь, Урон котрый пробивает по клетке физический, локи кастуют (не помню название)скил чтобы убивать в клетке, а в результате, сами же высвобождают, одевали на рк и рг.
-
@"Metallistka":
MichaelFromNovochek, сиедж сет, аколит, хайд\алигатора, беретка, гост, статусная пушка, стоять в пневме, статусить, ждать удобного момента и нанести решающий удар.
Сиедж сет, беретка, гост, тара? - Все ломается, и очень быстро.
Статусная пушка? - Против Рг очень сомнительная вещь в условиях БГ, даже если он не в марке/друиде.
Стоять в пневме? Алигатор? - эммм... От Овербранда они не защищают, да и аллигатор это просто смешно (еще бы нокса вспомнил)
Хайд? - ХевенДрайв?=))
Ждать удобного момента? - Убегая от РГ? И смотреть как гибнет остальная команда?=))
Нанести решающий удар? - Собственно чем?=))Кстати, статус рекавери раньше давал какой-то из мерков. На нГВ их использовали в статусных войнах для саморасфриживания. Если прокатит, то можешь попробовать заюзать их против клетки. Они намного дешевле чем кафра-протекты против стрейна=))
П.С. накосячил насчет мерков: скилл назывался tender и снимал только фриз и ск.
-
Gardee, одеваем шапку, получаем се, выходим с клетки, ловим следующую, и т.д., дальше стоит продолжать?
-
Gardee, ты наверно имел ввиду граву, которую пофиксили
-
А я вот своим нубским РГ убивал варлока за 4 секунды пока он клетку не мог кинуть. Дело было на БГ. Мне вот интересно сколько варлок в сиедж сэте выбьет по курице в таком же сэте?
-
Dead Wiz, лок аж 4 секунды не кидал клетку? это на каком сервере?
-
КД на клетку. А вообще разные случаи бывали. К примеру, видел как 2 нормальных биша противодействовали 3 варам на флаве. Практически никто не стоял в клетке больше 1-2 сек. Плюс отхиливаться успевали.
-
@Metallistka:
Gardee, одеваем шапку, получаем се, выходим с клетки, ловим следующую, и т.д., дальше стоит продолжать?
Одеваем шапку, получаем статус рековери при каждом получении дамага. Вспомните в последний раз, что с вами было когда вы получали дамаг в клетке. Я вот лично освобождался от нее.@Dead-Wiz:
А вообще разные случаи бывали.
ага был как то раз, когда Федот козу нувыпоняли. -
@"Gardee":
Metallistka, Опять ты за своё, вслушайся в слова: "рекаверит автоматически" при любом дамаге по персонаже. Тестили не однократно, как только лок начинает пинать по тебе любой тычкой, сразу рекавери тебя высвобождает 1 дбшка, у лока паника, 2-я дбшка лок упал, мало локов одевают на бг сейдж шмотки.
одна беда этих шапок 1на-2 на сервере и достать ее никак, так как ован свои обещания не выполняет -
то есть на квм без двух бишей не нужно ходить? ^_^
-
Рас не фиксят клетку давайти лошить унижать отправлять чистить парашу вилкой и срать в почтовый ящик всем кто иё юзает.
-
Пофиксить бы время стояния в ней до 9 секунд :). При этом максимум поймает 2-х человек и время стояния будет достаточно терпимым. Делать иммунитет от статов с учётом того, что варлоков итак унизили новым сэтом было бы очень глупо.
-
думаю достаточно не слушать специалистов из рофов и виндкиперсов. Всегда удивлялся как люди не имеющие отношения к пвп, могут обсуждать. Спецам на заметку - пвпештись с орками в орк данже. там хоть 1 против 5 потяните.
-
Героин, обозвать БГ как "пвп" может только умственно отсталый человек. Все-таки на БГ в основном побеждает командная игра, а не солоруление.
-
MichaelFromNovochek, PVP - (от англ. player vs player – «игрок против игрока») - бой между персонажами игроков (проходит в форме дуэли (1 на 1) или массового ПвП с неограниченным количеством участников).
-
Metallistka, не стоит уходить в сторону от темы БГ и вестись на унылые провоки обиженных на ГВ "детей реневала", считающих за пвп бои с орками в оркданже=))
Вы же не будете отрицать, что с увеличением числа игроков в массовом бою проблема клетки стремительно приближается к нулю?=)) Значит, мы обратно возвращаемся к теме 1 на 1 или почему крутая обвешанная шмотом и рунами Metallistka дохнет от голого, босого, ничего нежрущего на реген хп Misuzu Saki?=))
-
MichaelFromNovochek, у вас есть скриншоты где я дохну от Misuzu Saki?(да даже если это и так, факт использования ультимативного скила на лицо) на первых страницах имеются даже скриншоты, если смысл их вы не можете понять - тут я бессильна.
-
А что там понимать? Бегающая сама по себе кучка игроков была переловлена в клетки и слита по одному. Никакой командной игрой тут и не пахнет. Нупство чистейшей воды. Мне очень жаль, что вы попадаете в такие "команды", но это еще не повод для расстройства=))
-
MichaelFromNovochek, расстройсто что есть статус, от которого нет абсолютно(? может я чего-то не знаю) никакой защиты.
-
Metallistka, я же тебе говорил - убей вара быстрее, чем он наложит на тебя клетку=)) Не можешь ты, так пусть твоя тима убивает его в первую очередь. Это не так уж и трудно, поверь=))