BG - Week 42
-
Metallistka, раньше после БГ народ рыдал про Ерс Стрейн с релиза, против которого тоже не было защиты за исключением сферических кафра-протектов. Также были персы, очень недовольные работой кометы и чейна. Теперь ноют про клетку. Боюсь, что так будет до бесконечности=)) Но вот не помню никого, кто ныл про вакуум на БГ=))
Да, вы так и не объяснили про шмот против скиллов РГ. С нетерпением жду это упоительной истории=))
Запили дверь, блин, тогда я точно не лакер=)) В прошлый понедельник попадал с Дудлем в команду четыре раза, два раза он был без сакры (бой слили), два раза на сакре (один раз слили, второй выиграли). Поэтому тут надо говорить о проблеме состава вашей команды, а совсем не клетки. Я прекрасно понимаю: если большинство игроков ходит на БГ тупо для фарма медалек, даже не пытаясь пабидить, то клетка в руках опытного воена становится опасной. Но это же не повод для новых фиксов?=))
Насчет диспела замечу, что мне, наверное, не везло с сорками: получал диспел примерно в 7 боях из 10. Ну или так с перепугу казалось=))
-
Metallistka, Дудль это лишь один из локов который формально попался под руку. Я ведь мог назвать того же Хафи_Яна, Катуширо, и прочих товарищей с данным скилом.
-
MichaelFromNovochek, сиедж сет, аколит, хайд\алигатора, беретка, гост, статусная пушка, стоять в пневме, статусить, ждать удобного момента и нанести решающий удар.
При чем тут дудл? наверно притом что он весь день спорит сегодня?
Я говорю в целом, 2 варлока в команде = 100% победа, долгая и методичная, но 100%.Речь идет о "читорном" статусе, от которого нет никакой защиты\резиста, который я наблюдаю 5 бг подряд.
-
Metallistka, Опять ты за своё, вслушайся в слова: "рекаверит автоматически" при любом дамаге по персонаже. Тестили не однократно, как только лок начинает пинать по тебе любой тычкой, сразу рекавери тебя высвобождает 1 дбшка, у лока паника, 2-я дбшка лок упал, мало локов одевают на бг сейдж шмотки.
-
Gardee, у кого там говоришь такая шмотка? Забанить его.
-
Gardee, [roequip=5443:3vzqyhsp]Statue Of Baby Angel[/roequip:3vzqyhsp] эта?
-
не могу понять как эта шмотка сократит количество просиженного в клетке времени. Но владельца все равно надо забанить.
-
Metallistka, да.
-
Запили дверь, Урон котрый пробивает по клетке физический, локи кастуют (не помню название)скил чтобы убивать в клетке, а в результате, сами же высвобождают, одевали на рк и рг.
-
@"Metallistka":
MichaelFromNovochek, сиедж сет, аколит, хайд\алигатора, беретка, гост, статусная пушка, стоять в пневме, статусить, ждать удобного момента и нанести решающий удар.
Сиедж сет, беретка, гост, тара? - Все ломается, и очень быстро.
Статусная пушка? - Против Рг очень сомнительная вещь в условиях БГ, даже если он не в марке/друиде.
Стоять в пневме? Алигатор? - эммм... От Овербранда они не защищают, да и аллигатор это просто смешно (еще бы нокса вспомнил)
Хайд? - ХевенДрайв?=))
Ждать удобного момента? - Убегая от РГ? И смотреть как гибнет остальная команда?=))
Нанести решающий удар? - Собственно чем?=))Кстати, статус рекавери раньше давал какой-то из мерков. На нГВ их использовали в статусных войнах для саморасфриживания. Если прокатит, то можешь попробовать заюзать их против клетки. Они намного дешевле чем кафра-протекты против стрейна=))
П.С. накосячил насчет мерков: скилл назывался tender и снимал только фриз и ск.
-
Gardee, одеваем шапку, получаем се, выходим с клетки, ловим следующую, и т.д., дальше стоит продолжать?
-
Gardee, ты наверно имел ввиду граву, которую пофиксили
-
А я вот своим нубским РГ убивал варлока за 4 секунды пока он клетку не мог кинуть. Дело было на БГ. Мне вот интересно сколько варлок в сиедж сэте выбьет по курице в таком же сэте?
-
Dead Wiz, лок аж 4 секунды не кидал клетку? это на каком сервере?
-
КД на клетку. А вообще разные случаи бывали. К примеру, видел как 2 нормальных биша противодействовали 3 варам на флаве. Практически никто не стоял в клетке больше 1-2 сек. Плюс отхиливаться успевали.
-
@Metallistka:
Gardee, одеваем шапку, получаем се, выходим с клетки, ловим следующую, и т.д., дальше стоит продолжать?
Одеваем шапку, получаем статус рековери при каждом получении дамага. Вспомните в последний раз, что с вами было когда вы получали дамаг в клетке. Я вот лично освобождался от нее.@Dead-Wiz:
А вообще разные случаи бывали.
ага был как то раз, когда Федот козу нувыпоняли. -
@"Gardee":
Metallistka, Опять ты за своё, вслушайся в слова: "рекаверит автоматически" при любом дамаге по персонаже. Тестили не однократно, как только лок начинает пинать по тебе любой тычкой, сразу рекавери тебя высвобождает 1 дбшка, у лока паника, 2-я дбшка лок упал, мало локов одевают на бг сейдж шмотки.
одна беда этих шапок 1на-2 на сервере и достать ее никак, так как ован свои обещания не выполняет -
то есть на квм без двух бишей не нужно ходить? ^_^
-
Рас не фиксят клетку давайти лошить унижать отправлять чистить парашу вилкой и срать в почтовый ящик всем кто иё юзает.
-
Пофиксить бы время стояния в ней до 9 секунд :). При этом максимум поймает 2-х человек и время стояния будет достаточно терпимым. Делать иммунитет от статов с учётом того, что варлоков итак унизили новым сэтом было бы очень глупо.