ГВ 2.0 - 16.11.2013
-
@"13-voin":
вы как стадо баронов!кулаками тут машите я да я !у нас игровых условий нету стабильных а вы все о дсах и буках нада говарит уже о сервере тоесть о гме тоесть об оване боолане!люди играют и хотят играть !а что получаетса ?пялитса в монитор?спасибо порадовали!вот вопрос об администрации надо решать в первую очередь а не у кого там больше!!
-
помойму у тебя волосы в перед так как ты невидешь что в переди
-
Извените не здержался
13 voin, Шта ? -
ники читай в игре поймешь
-
очень сильная смысловая нагрузка, ливаю, всем спасибо.
-
ето не нагрузка просто нехочу публично озвучивать ники а в коментах можно увидеть кто пишет там у некоторых ники указаны
-
@"13-voin":
ето не нагрузка просто нехочу публично озвучивать ники а в коментах можно увидеть кто пишет там у некоторых ники указаныЯ извинюсь заранее, ну это случайно не ваш родственник ?
[youtube:2ezk6zoh]0mTXh8PtuQk[/youtube:2ezk6zoh]Или вот пожалуй вам подарок !
-
Свой пост проверь на пунктуацию)
Сам не умею, но других учу. -
[youtube:3nbjg0af]VaSG8UnMai4[/youtube:3nbjg0af]
-
А мы наезжали на Киперсов за то, что они не воспринимают критику по их мувикоделанью и не пытаются исправиться. Как мы были наивны.
-
Ну если бы дудль вставил то, как за минуту упал камень и почти вся 1ая баррикада, то можно мувик даже можно было бы похвалить =D
P.s. о1 почини летовампиров в ю2, а то букам и шага не сделать =D
-
В Среду, пятницу и в суботу орентировочное време с 21-00 до 23-00 всё подчинят.
-
Злой ты, Кузми4=))
-
Кузми4, ты забыл понедельник и четверг... или щас уже на бг никого нет и всем пофиг?
-
Ну видимо им не так прикольно в понидельник и читверг ремонтировать сервак.
-
Овану неинтересно обламывать 2 десятка людей, которые ходят на бг, они и от рандома достаточно страдают.
-
@"MichaelFromNovochek":
Злой ты, Кузми4=))
Я очень добрый :oops: . Иногда иза Тролей бывает выхожу за рамки -
говорят сервак падал, очень интересный мувик и ГВ в целом.
-
@Кузми4:
мне пару лет назад за такую фразу месяц бана на форуме дали, расслабились тут совсемЯ очень добрый . Иногда иза Тролей бывает выхожу за рамки
просто ты не умеешь держать себяв руках, и все тебя по этой причине и провокают без особых проблем -
@Кузми4:
мне пару лет назад за такую фразу месяц бана на форуме дали, расслабились тут совсемЯ очень добрый . Иногда иза Тролей бывает выхожу за рамки
просто ты не умеешь держать себяв руках, и все тебя по этой причине и провокают без особых проблем
Спасиба, но Амереку не открыл. :twisted: