NoviceWoE - 08.11.2013
-
Надо Приварона спросить, он же в РоФах. Oh, wait...
А у Лады в кружке явно не кофе, опять зачем-то мои зени считает и фантазирует. Климаксуем? (
Кто-нить мне объяснит это петросянство про то, что у меня кончилась какая -то наличка? А то Аша так часто об этом говорит, что я немного смущен.
-
Privaron Espada, тебе явно на большую чистую и продажную любовь намекают, но сомневаются в кредитоспособности и толщине кошелька ))
-
Ясно... Понятно...
-
Невероятный камбэк котлет и толщина кошелька приварона заставила школьника-музыканта бросить модераторство и уйти в реал.
Ну я так понял, что тут меряются, кто наиболее бредовое предложение напишет, предлагаю своё.
-
мде, не надо было столько пить(
-
@Dilvish:
Misuzu Saki, хочу сказать тебе спасибо, потому что давно уже вслух не смеялся, но блин, о каких Рофах ты говоришь, на нубгв-то арене? которые (Рофы), вроде как, еще и с Медведами воюют? епт это ж Бохи.. во всем виноват Миша.. однозначно. -
Вас так смешно читать, что даже не поленился зарегиться :roll: Merci!
P.S. И да, Dead kitten - Слабое зено!
Что касается Приварона, то йена падает, соответственно при прочих равных Приварон беднеет. По-моему, даже он с этим не осмелится поспорить. -
Andia
cтарый акк зажбенили ? -
Eralka, да, и даже не пожалели мою аватарку. Стыд! Даром что нубГВ на МОТРе я даже хвалил.
-
Andia, я крайне заинтересован в падение курса иены и укреплении доллара. Как и любой иностранец, проживающий в Японии, но работающий на неяпонскую компанию. Это же очевидно )) Но если нет, то поясню - потому что зарплату получаю в крепчающих долларах.
И почему тебя нет в БоХах? Или есть?
Pressanykey, аналитика в статейке на редкость диванная )) А учитывая, что она годовалой давности, текущее положение дел в экономике Японии подтверждает это ))
-
Privaron Espada, может тогда ты всё в карты проиграл? Или пропил? А то ума не приложу куда ж подевалась вся твоя наличка, за которую кормились Райзы.
И я понял наконец то, РОФы это ж БОХи! Теперь всё встало на свои места. -
Pressanykey, удивительное рядом!
-
Ах да, весной КМы убежали, поджав хвост
Прекращай есть суши - от них глисты видимо весь твой пукан разрывают.
Км и Котлеты - 2 разные гильдии, с учетом того что часть КМ забило, а часть разошлась по всем НГВ гильдиям.Никогда не лез в ваши срачи, но не люблю когда катят болоны необоснованно - только бы ляпнуть и упрекнуть не смотря на свои действия.
-
**Кококо кмы и котлеты разные гильдии кококо. **
Я тебе подыграю. Как это отменяет тот факт, что весной кмы слили свой последний деф несостоявшимся Райзам и ушли в небытие?
А летом, появившиеся котлетки, сразу ушли в отпуск? Где в моих словах несоответствие действительности? Тебе вслед за дудлем предложить проследовать на кукан?
-
Если игореша [...]знает историю нГВ, то я напомню ему, что гильдия Contra Mundi - одна из первых нГВ-гильдий, причем созданная лично ГМом Бук Революшеном. В то время, если старички помнят, существовал такой альянс -ЛПБ - который и составил основу Км. Эта гильдия успешно действовала на нГВ-Арене столько лет, сколько пока другим и не снилось=)) После ряда фиксов со временем и дропом нГВ Рев ушел из гильдии, но ее ГМом оставался мембер Бук (кстати, бывший мембер РОФ, так что форумные неадкваты могут смело кричать, что Км - это РОФ), который благополучно сколол из гильдии вместе с казной в начале весны, что и привело к распаду Км.
Так что говорить, что КМы - это Леты просто глупо. Также считать летами Котлет - это ошибаться процентов этак на 60=)) Ну а то, что Медведи - это РОФ также достаточно смешно, так как гильдию создал мембер ШВ, а основу первого состава Bears составляли игроки из Outlawz=))
Привароновы же мертвые гильдии никогда из себя ничего серьезного не представляли. Неудавалось командиру-неудачнику удерживать их в стабильном состоянии хоть какое-то время=)) Райзы на протяжении своей трехлетней (?) карьеры были избиваемы всеми, кому не лень, и лишь дважды им удавалось показывать более-менее сносную игру: один раз за счет Котов, а второй раз за счет Приварона и реанимированных им давно ушедших игроков. Но и то лишь очень непродолжительный период=))
[...]
-
MichaelFromNovochek, зря ты. Человек год выкармливал свою теорию.
-
Misuzu Saki, приварон мне не друг, но истина дороже (с)=))
-
@"MichaelFromNovochek":
Если игореша хреново знает историю нГВ, то я напомню ему, что гильдия Contra Mundi - одна из первых нГВ-гильдий, причем созданная лично ГМом Бук Революшеном.После ряда фиксов со временем и дропом нГВ Рев ушел из гильдии, но ее ГМом оставался мембер Бук (кстати, бывший мембер РОФ, так что форумные неадкваты могут смело кричать, что Км - это РОФ), который благополучно сколол из гильдии вместе с казной в начале весны, что и привело к распаду Км.
несколько уточнений:
-
гильдию Contra Mundi создал не Рев, а Маура (Nepenthes)
-
гм КМ-ов Мирелль, насколько мне известно, с момента развала ЛПБ ни в какой гильдии, кроме КМ, не состояла
-
к уходу КМ привело отсутствие командира, т.к. я взял перерыв, а заменить меня никто не решился
-
-
@Dionius:
к уходу КМ привело отсутствие командира, т.к. я взял перерыв, а заменить меня никто не решился@MichaelFromNovochek:
который благополучно сколол из гильдии вместе с казной в начале весны, что и привело к распаду Км.@pallash:
ни КМ ни Котлеты не держались не держатся на одном человеке
что-то здесь не так -
Я просто хз как с дудлями вести конструктивный диалог. Как, кстати, и с Мишами. Поэтому проще послать, чем пытаться что-то доказать. У каждого свое представление о действительности, поэтому даже мне уже надоело спорить.