NoviceWoE - 08.11.2013
-
@Pressanykey:
гв были интересные когда был сезон отпусков, и всех доминировали РАйзы. Теперь отпуска кончились, РАйзы ушли, никто не доминирует, целей нет, так мышиная возня а не гэвэ
Леопольда фон Захер-Мазоха порадовали бы такие рассуждениякак по мне - равный межгейт сейчас очень даже интересен, хотя постоянно так бегать и месить друг друга действительно рано или поздно надоест
жаль пока не дали желаемых результатов наши тесты с синими кубиками (ванд оф хермод) - так бы уже была возможность реализовать цель в виде дефа замка без локи с помощью новых приемов, а не избитых старых решений
-
@"Dionius":
жаль пока не дали желаемых результатов наши тесты с синими кубиками
вы главное не опускайте руки, и всё получится. В конце концов у вас есть Эралька.
-
@MichaelFromNovochek:
серьезные люди и серьезные проблемы=))
што?@MichaelFromNovochek:
количество операторов
а качество?
ну ребят, честно, без обид: Шродю было интересно смотреть, как блокбастер, как боевик, как серию анимешки, которая выходит только раз в неделю. А тут... "отчет о протоптаном нгв. три, два, один, пуск, камера поехала...." да, ребята научились работать с фрапсом и вегасом, но не хватает изюминки, интереса, сюжета. не захватывает. я понимаю, они еще только учатся (ну не все конечно, есть заматерелые индивиды), никто им не мешает сделать свое творчество интересным, а кто сказал, что не надо стараться и убивать кучу времени. на большое кино уходит от нескольких месяцев до года, а мы хотим создать шедевр за 30 минут? ой не смешите. -
"Видео с ГВ должны быть отчетом и не отвлекать от событий прошедшего ГВ", как говорил один из унылых операторов.
Возмущаться качеством мувиков уже даже как-то не прикольно, ощущаешь себя в концертном костюме посреди помойки. От того, что называть помойку помойкой, ничего не изменится, а вот костюмчик может испачкаться случайно.Объясните, как вы умудряетесь стоять во фризе, имея по 2-3 профа в каждой гильдии и с пофикшенной фростновой?
-
нифигасебе)))) Шро вышел из анабиоза :shock:
-
@Dead-Kitten:
Объясните, как вы умудряетесь стоять во фризе, имея по 2-3 профа в каждой гильдии и с пофикшенной фростновой?
Ответ в самом вопросе, профов много, ЛП снимаются-перестилаются, а гаст не фиксили...)"Герои" подтянулись... Как и ожидалось... Нам долго рассказывали про тяжёлую работу и сложные СО... Однако живы... Один уже на всю воюет, второй на форуме объявился... После камвхорного бана мультов...)
Мне прикольно, когда любители вставок матерных вырезок из ТСа начинают рассуждать о фраках и помойках...)
-
Перерыв между гастролями. Стало интересно, как вы тут, успешные в реальной жизни, живете, пока я бомжую. Я ненадолго, не бойся.
-
@Dead-Kitten:
Я ненадолго, не бойся.
Ты не фикс от о1, что б Тебя бояться...) -
Dionius, ваши тесты с wand of hermode бесполезны и вряд ли приведут к чему то стоящему. Скил мертв еще со времен появления адвансов. Даже если заработает согласно описанию, что маловероятно, полноценный деф на его основе никогда не построить.
-
@"Diz_Neev":
Dionius, ваши тесты с wand of hermode вряд ли приведут к чему то стоящему, скил мертв еще со времен появления адвансов. Даже если заработает согласно описанию, что маловероятно, полноценный деф на его основе никогда не построить.
Не знаю, как планируют его использовать Котлетки... Но, если он диспелит госпельный антистатус и дефендер, то совместив его с локи, можно построить деф на гастах и гансах/спиралях по фризу... Да и с тележками неудобно получается...) -
Йокко, все хорошо, но в описании как раз сказано что он диспелит all friendly target, как его использовать в дефе вообще непонятно.
-
Теоретики ЛЕТ такие теоретики...
-
@"Мохнатое-с кисточками":
Йокко, все хорошо, но в описании как раз сказано что он диспелит all friendly target, как его использовать в дефе вообще непонятно.
У нас он пока всех диспелит... Я БГ провок, не френдли по определению... Диспелит на ура...) -
Йокко, ну мы же знаем, как Котлеты любят багоюзить, чего уж там.
-
Йокко, если следовать воспаленному воображению разработчиков и официальному описанию данное умение работает только на союзников, давая им полный имунитет к магическим атакам (эффект ГТБ), при этом снимая с них все положительные обкасты кроме берсерка )) В зоне действия умения союзники не могут использовать скилы )). Запускается данная лажа только на ГВ на расстоянии не более 3 клеток от порталов и не работает на исполнителя. Никакого отрицательного действия на противника скил не оказывает! Скил абсолютно бесполезно как в дефе так и в атаке.
У нас на мотре hermode не работал и не работает как положено вообще. Все это проверялось и перепроверялось еще в 2006 году, в дебрях архива лагеря лучников есть соответствующая тема. Единственная возможность использования на Гв это кастомный фикс и багоюз -
@"Privaron-Espada":
Йокко, ну мы же знаем, как Котлеты любят багоюзить, чего уж там.
А при чём тут багоюз??? Я описание скила не читал, да и нет желания разбираться, как он работает, благодаря уникальности МОТРа... Я знаю, как он работает практически и вижу, как его можно использовать...)Если кому-то не лень пересмотреть форумы официальных серверов, убедиться что скил работает неправильно и создать соответствующую тему в Ошибках, то флаг в руки... А так, обвинения в багоюзе не больше, чем клевета...)
-
Йокко, да-да, я слышал, что люди, которые ставили на автовинги гильдийных биосов и качали их со второго компа или люди, которые варили ботами тоже придумывали упоительные оправдания своим поступкам.
Я описание скила не читал, да и нет желания разбираться, как он работает
А после этого продолжать говорить на данную тему смысла вообще нет, как мне кажется
В этом всегда была, есть и будет разница между **нами **и вами.Diz_Neev - про использование скиллов не совсем верно указала.
-
@"Privaron-Espada":
Я описание скила не читал, да и нет желания разбираться, как он работаетА после этого продолжать говорить на данную тему смысла вообще нет, как мне кажется )))
Да с Тобой в этом топике говорить, вообще, смысла нет...) -
Спасибо, что с большой буквы :3
Ну пойдем **в другом топике **поговорим
Хотя я не знаю, чем тебе этот топик не угодил - на прошедшем ГВ я как раз был и всё происходящее видел в прицел дробовика -
:crazy: Значит, в ближайшее время, можно ожидать непроходимый дэф от орды самоотдиспеленых Котлет, дамажущих автоатакой и имеющих иммун к магии? :crazy: