Вопрос про витату
-
я видел как хант лечился на 240, но это был инт хант
-
@shy_girl:
Алиен, витата - это действительно как кольцо всевластья.Я - маг. Базовый уровень - 63. Инта 81+10, лечу на 232.
ура, скоро ты станешь визом, наверно еще 1 уровень где то Ж) -
@shy_girl:
Алиен, витата - это действительно как кольцо всевластья.Я - маг. Базовый уровень - 63. Инта 81+10, лечу на 232.
ура, скоро ты станешь визом, наверно еще 1 уровень где то Ж)
ухаха, Equilibrium - респект!
Ещё чучуть и хината превратится из маленькой очаровательной магички в нечто непонятное под названием "визиха"
Именно такое слово у меня ассоциируется при виде визардш - бегает большая такая и толстая тёлка в громадном плаще, руками стрёмно машет Всётаки маги лидируют в дизайне по сравнению со вторыми джобами - акуратные, компактные и симпатичные. Ну никакой угрозы во внешнем виде. -
@shy_girl:
ура, скоро ты станешь визом, наверно еще 1 уровень где то Ж)
ухаха, Equilibrium - респект!
Ещё чучуть и хината превратится из маленькой очаровательной магички в нечто непонятное под названием "визиха"
Именно такое слово у меня ассоциируется при виде визардш - бегает большая такая и толстая тёлка в громадном плаще, руками стрёмно машет Всётаки маги лидируют в дизайне по сравнению со вторыми джобами - акуратные, компактные и симпатичные. Ну никакой угрозы во внешнем виде.В силу определенных обстоятельств, став 2м джобом Хината не станет "большой такой и толстой телкой в громадном плаще"
-
На 99 инте хил 1-го уровня лечит на 285...
-
Обижаете, я стану не "визихой" Как грубо, ууу.
Фрост, я тебя разочарую...
Еще несколько дней по моим прикидкам. -
@shy_girl:
Обижаете, я стану не "визихой" Как грубо, ууу.Фрост, я тебя разочарую...
Еще несколько дней по моим прикидкам.Ничего, кое кто обрадуется :)) Можем кстати тебя на Верисе/Алейле поженить, это будет конечно мезальянс 8)) Зато весело)
Жаль что ты не пошла к нам в гильду..так было бы здорово читать гильдчат иногда))
да визард бы нам ОЧЕНЬ сейчас не помешал) -
@shy_girl:
Обижаете, я стану не "визихой" Как грубо, ууу.Фрост, я тебя разочарую...
Еще несколько дней по моим прикидкам.А в чёрный цвет красится будеш?
-
@shy_girl:
Обижаете, я стану не "визихой" Как грубо, ууу.
Фрост, я тебя разочарую...
Еще несколько дней по моим прикидкам.Ничего, кое кто обрадуется 8)) Можем кстати тебя на Верисе/Алейле поженить, это будет конечно мезальянс 8)) Зато весело)
Жаль что ты не пошла к нам в гильду..так было бы здорово читать гильдчат иногда))
да визард бы нам ОЧЕНЬ сейчас не помешал)
А вот нам магичка и так не мешает -
На 99 инте хил 1-го уровня лечит на 285...
а на мой взгляд больше.
-
alien3
Я не платник. И черное мне не пойдет.
Тема вроде про витату была. Так вот - формула правильная. Лечиться Алиен будешь на 156. -
Дай витату потестить плиз Могу в залог смоки и крими дать...