Баг скила Skid Trap
-
продажные женщины пайона рулят Х)
чтобы починить все баги надо сделать format c:? и ждать окончания операции) -
просто Колю не трогают баги обычно... а тут раз и сам в трап залез. и такой оееей...мне они мешают..
-
забавно что тут ноют те кто без багов не может
то яды повешать, то баррикады побить за нерушимой.. -
Ты уж прости, но ныть это ваш удел)
Да и чья бы корова мычала про баги) -
Icelemon, яды не вешаю, баррикады не бью, не ною. Что же тогда в этом топике делаешь ты?
-
ищу нло, не пролетало?
-
Кстати, а обездвиживание от этих трапов точно должно работать на цель с иммунитетом к отталкиванию?
-
Фу, как лицемерно.
-
ну пункт 2 на мотре насколько я понимаю не баг
-
Двойные стандрты Буки во всей красе
-
А мне кстати,нравиться 3-й пункт,в локи нельзя сломать трап. он наверное забыл дописать: "используя багнутый иммунитет шторм бласта"
-
если у этих трапов есть хп, значит их можно хилять? ^_^
-
Интересно )) можно ли считать форумное признание использования бага штормбласта как повод для бана акаунта ?
-
Diz_Neev, а что не так со шторм бластом сейчас?
факт же наличия бага с трапами наемников очевиден и этим пользуются все, кому не лень потратить 60к на свиток
имхо, это делает бесполезными траперов как класса на гв, в чем и состоит основной вред для игры
-
Dionius, а км/котлеты никогда не юзали этот баг?=)) Или на нГВ это нормально?=))
-
MichaelFromNovochek, абсолютно не важно - кто и сколько времени использует что то
есть факт особенности работы трапов наемников, отличающихся от работы таких же трапов, когда их ставит живой игрок, о чем и сообщается в данном топике
и важен лишь ответ администрации - это баг или фича
лично я ничуть не против данных трапов - основной их плюс в том, что трапить может любой человек, и в этих трапах не застревают союзники, поэтому и сам периодически их использую
главное, чтобы скилл работал правильночто касается КМ, то насколько я помню в них иногда использовались наемники для постановки фризинг трапов, а для стопящих трапов (анклов) у нас был живой трапер - угадай кто
-
@Dionius:
для стопящих трапов (анклов) у нас был живой трапер - угадай кто Нет! Не может быть !!! Только не та, на кого я подумал!=)) -
MichaelFromNovochek, ты угадал - Боныч.
-
@Mr-Cool:
Кстати, а обездвиживание от этих трапов точно должно работать на цель с иммунитетом к отталкиванию?
у трапа двойное действие - отталкивает и удерживает... если не работает первое, почему не должно работать второе? -
Не понятно почему админы опять тянут с ответом в очень актуальной теме. Баг с наемником очевиден, ошибок в работе трапа море, но видать всё наших разработчиков устраивает? Если да, отпишитесь, мы не против юзать тоже эти трапы, очень удобно, когда в дефе оставляем 5 человек.