Баг скила Skid Trap
-
Имя вашего персонажа : Любой
Дату и время обнаружения ошибки : Оценили на ГВ в Лу 5 30.10.13.На мотре данные положения не выполняются.
- Traps can only be placed up to 2 cells next to another Trap.
- Traps can be activated by and will affect both allies and enemies in PVP and WoE.
- This trap has 3500 HP and can be destroyed by AoE knock back skills like Arrow Shower, Magnum Break, and Storm Blast or by regular attacks.
<!-- m --><a class="postlink" href="http://irowiki.org/wiki/Skid_Trap">http://irowiki.org/wiki/Skid_Trap</a><!-- m -->
- Трапы ставятся в следующей клетке, а должны ставится через 2, как обычные анкл снэйр. То есть сейчас поле 5*5 полностью заспамливается 25 трапами. Это очень серьезный баг.
- Трапы не работают на своих, что дает деферам возможность возвращается в деф без какого-либо ущерба для себя или топтать свои трапы не затрагивая их, тоже существенный баг.
- Трапы не разрушаются шторм бластом, что тоже является багом, так как является одной из единственных возможностей разрушать эти трапы поставленные в локи.
Что еще в работе данного трапа вызывает вопросы, так это сама его работа на WOE. Чар, попавший в трап в локи, на 4 секунды не имеет возможность сдвигаться с места, но как спадает трап, под саму цель сразу можно кинуть еще один и цель опять будет стоять на том же месте 4 секунды без движения. Таким образом, чара в локи, можно держать этим трапом вечно на одном месте. В отличии от клетки, этого чара можно дамажить чем угодно, так что как для меня дисбаланс достаточно серьезный. 4ре секунды эти ничем не режутся. Хотелось, чтобы Вы, Galtero, и те, кто занимается механикой на мотре, обдумали данную информацию и решили, что можно в данной ситуации сделать. Скил ничем не отличается от вакуума, который был жестко порезан.
P.S. Так же не исключаю еще какие-то не выполняемые положения по работе данного трапа, выложены в топике были наиболее существенные и очевидные.
-
У рева бомбит,когда у них в замке это используют - норма,когда где то в другом,то унылое говно и баг /heh
-
Действительно странно, что таких беспокойств не возникло, когда лу4 была еще за КотЛетами и когда в в4 использовалась такая же технология.
-
продажные женщины пайона рулят Х)
чтобы починить все баги надо сделать format c:? и ждать окончания операции) -
просто Колю не трогают баги обычно... а тут раз и сам в трап залез. и такой оееей...мне они мешают..
-
забавно что тут ноют те кто без багов не может
то яды повешать, то баррикады побить за нерушимой.. -
Ты уж прости, но ныть это ваш удел)
Да и чья бы корова мычала про баги) -
Icelemon, яды не вешаю, баррикады не бью, не ною. Что же тогда в этом топике делаешь ты?
-
ищу нло, не пролетало?
-
Кстати, а обездвиживание от этих трапов точно должно работать на цель с иммунитетом к отталкиванию?
-
Фу, как лицемерно.
-
ну пункт 2 на мотре насколько я понимаю не баг
-
Двойные стандрты Буки во всей красе
-
А мне кстати,нравиться 3-й пункт,в локи нельзя сломать трап. он наверное забыл дописать: "используя багнутый иммунитет шторм бласта"
-
если у этих трапов есть хп, значит их можно хилять? ^_^
-
Интересно )) можно ли считать форумное признание использования бага штормбласта как повод для бана акаунта ?
-
Diz_Neev, а что не так со шторм бластом сейчас?
факт же наличия бага с трапами наемников очевиден и этим пользуются все, кому не лень потратить 60к на свиток
имхо, это делает бесполезными траперов как класса на гв, в чем и состоит основной вред для игры
-
Dionius, а км/котлеты никогда не юзали этот баг?=)) Или на нГВ это нормально?=))
-
MichaelFromNovochek, абсолютно не важно - кто и сколько времени использует что то
есть факт особенности работы трапов наемников, отличающихся от работы таких же трапов, когда их ставит живой игрок, о чем и сообщается в данном топике
и важен лишь ответ администрации - это баг или фича
лично я ничуть не против данных трапов - основной их плюс в том, что трапить может любой человек, и в этих трапах не застревают союзники, поэтому и сам периодически их использую
главное, чтобы скилл работал правильночто касается КМ, то насколько я помню в них иногда использовались наемники для постановки фризинг трапов, а для стопящих трапов (анклов) у нас был живой трапер - угадай кто
-
@Dionius:
для стопящих трапов (анклов) у нас был живой трапер - угадай кто Нет! Не может быть !!! Только не та, на кого я подумал!=))