ГВ 2.0 - 26.10.2013
-
В связи с отсутствием прямой конкуренции со стороны Ренни, победителем в номинации "Подлиза года" становится - Оралкатриццатьадин. Так качественно вылизывать задние отверствия игрокам игравшим 6 лет назад и тем, кто остались нынче, не удавалось никому.
Соглашусь с Мишаней: Лось Рудольф (лк) порабощал этот серв (на пару с присткой/хп), еще до того, как это стало мейнстримом.
-
Eralka31, ну так и ты читай, все что пишешь. Цитатку-то то не полностью привел=)) Так что все претензии к Мопусу, а не ко мне=))
То, что Рев сейчас играет другим чаром, вроде как совсем не значит, что раньше он не играл кроссом. В отличии от тебя он никуда не сбегал и продолжает не просто играть, а хорошо играть=))
Ну и если уж на то пошло, то сейчас кроссы остались только на нГВ. Так что к чему ты приплетаешь "10 лет" мне непонятно. Для пафосности, что ли?=))
-
Eralka31, я бы удивился если бы ты понял=)) Это просто мое мнение, а не теорема из матана, его не нужно понимать, а можно просто согласиться или нет=)) Если у тебя другие взгляды, то я же не мешаю тебе их высказывать как бы они мне не нравились?))
Dionius, наверно это видео из Бри 5 от 11.02.09 Во власти кольца где-то в середине вот этой странички: http://forum.motr-online.com/viewtopic.php?f=101&t=121506
-
Случайно заметил упоминание о себе в скайпе.
Больше 2х лет уже не играю а тут такие кулстори.
Вообще до эмулятора я вполне неплохо себе рулил еще и бардом в Аваланче когда-то!!! ) покрайней мере все жаловались что слишком хрошо одет и рулю засчет шмота, но годлайков то тогда не было.
Эрал на меги и гтб я нафармил убивая валю рефлектом(1.5ккк), а потом с пати 187 убивая новых МВП(много ккк), и немного на валя щитах (до 1ккк) + качал за зени(не знаю сколько там было)
Еще до этого фармил в лабе с фрионей, фармил танатоса и занимался прочей фигней.и покупал лут на меги по 10-30кк на то время.
Хотел написать что еще делал но не буду, ато на 50 страниц разтянеться XD
П.С. Лучший кросс и самый большой троль мотра был Рудольф , хоть и падал с 1 соника ,но обламывал целые альянсы)
-
iSou1
я уже слышал это жеж , помню... а на фрионю на зелках..
что что а память у меня не плохая -
а теперь давайте обсудим топ крутых пвп снайперов, для меня всегда топ 1 был N1ght Mare
-
Aggressive Soul, это гв топик - причем тут пвп снайперы?)
-
-
нагибаторы пришли, заберите их обратно в цифре
-
блин хочу поблагодарить всех за такие прекрасные посты.. а нет кнопочки как быть.. как быть..
-
А как гнущий бротан гнет бротона из дсов?
-
iSou1, го в марте 2015 в Д3-экспаншн.
-
Eralka31, хреновый наверно из меня цыган был, раз даже не вспомнил
Лучшим гв кросом считаю Барона, на арене Райка и Федя давали жару за счёт шмота и билдов. Из Соника получился классный гильятин, а как кроса я его помню по забавным мувикам, где он лопал магазинную белку и умудрялся тырить импы -
@"MichaelFromNovochek":
Dionius, наверно это видео из Бри 5 от 11.02.09 Во власти кольца где-то в середине вот этой странички: http://forum.motr-online.com/viewtopic.php?f=101&t=121506
посмотрел, не впечатлило - серия фрагов прерывается на 81-мя сбр кроссом набивал серии по 130+ за гв
-
Ну Федя не очень( слишком примитивный был
-
не ну почаны, давайте все таки топ снайперов обсуждать =\
-
Дэн ну тебя за осовного цыгана не считаю как то, ты все таки ближе к ас для меня, слишком адекватный: и ушел туда не сразу-)... Федя как кросс ниочень, пал крутой
-
@Aggressive-Soul:
не ну почаны, давайте все таки топ снайперов обсуждать А что тут обсуждать? Имхо на ГВ Паллаш и ее Фалько вне конкуренции=)) -
Zlobikk, да он был опасен просто, скилом игры кросом там и не пахло
-
Я вас прошу-умоляю, не трогайте Оралку31 с его уникальными умозаключениями о игре отдельных классов. У него просто латентно бомбит изза того, что воспоминаний его красивой игры или чем-то запоминающимся, на мотре просто нет.
Странно, почему еще не упомянули про величайших магов раграрька - Харна и Прокуратора!
П.С. К слову, в кагорту лучших по игре кросов времен 2006-2009 года я могу еще отнести bart11 из терровского Аэсира. Без мвп и годлайк обвеса показывал неплохую игру даным персонажем.
А так, конечно лучший кросс конечно же хайд-терна-сбр-кросска. Если вы понимаете о чем я.