ГВ 2.0 - 26.10.2013
-
твое предположение почему у меня сейчас такой ник на форуме?) уже могу сказать что ты не угадал. потому что старый акк угнали, не понимаю зачем. но угнали.
ну я начал позже, 2005 летом-осень сразу как школу закончил. на ГВ помню начал играть еще в пиратах. по твоему по 10 бальной шкале Эралка31 на сколько я дите абиса аббея и реневала? -
яестьнонейм
судя по тому что ты пишешь о том что "соул ниочень кросс и рулить начал только в мегах гтб " то 5 из 10 -
это был риторический вопрос xD
-
яестьнонейм
пофигу . попросил ответить - я ответил
если не секрет ник чара в Пиратах? -
#ШТАЗАСОУЛ?
-
@Mopus:
НайтМар - лучший снайпер на гв? Да не смеши меня,он был хорош на арене,а так на гв его даже не замечал,не видел,не ощущал
ламерок заплакал на этом моменте(((@White_Tiger:
Да и в отличие от нгв данный баг так дико не парил, не ощущался такой жуткий сп дрейн
говори за себя, я уставал жрать синьку(топик каждый раз похож на игру в шахматы: все играют одинаковыми фигурами, но разного цвета. и сторона, у каждого своя.
-
@"Eralka31":
мне очень интересно было бы узнать топ 10 гв кроссов мотра за всю историю со стороны мопуса Я, конечно, не Мопус, но если верить Эралке, то очень недалеко от него ушел=))Поэтому воспользуюсь моментом и скажу, что ГВ-кроссом намбаван следует считать Рудольфа (как, в принципе, и в категории ЛК). Так как он, грабить корованы не умел никто=))
А вот кроссом намбату назову Лазуркина. Сомневаюсь, что хоть один кросс сумел побить его документально подтвержденный рекорд набитых фрагов за ГВ=))
Следующим в очереди назвал бы Преторианца за его подвиг по взятию у Чаоса Чу4, и уведению его из под носа у ЛП, которые штурмовали этот замок длительное время=))
Далее идет много очень хороших кроссов, в том числе и твой любимый Соник, и Сэм из пиратов, Революшен и Илюмио из Бук. Да и про Соула ничего плохого сказать не могу. Был еще кросс с матерным ником, но уж извините, культура его поминать не позволяет=)) Лично от себя в эту когороту добавил бы Прессэникея (и пусть многие со мной не согласятся, но из последних играющих он был одним из лучших). Но все они не дотягивают до первой тройки, поэтому места между ними делить не буду=))
А вот лично ты, Эрал, к первому десятку никакого отношения не имеешь, сорри за прямоту=))
П.С. и сорри за очередной оффтоп=))
-
Рудольф как кросс спустился в уныние....
Лазуркин - это Лазурчик ?
Пресса ну никак не вижу в этом списке .Соул , Сэм , Зар (Ahura-Mazda) , Рев конечно был слабее первой тройки но тоже ничего так , Билдер , Амаха, Райка, Соник ,Лазурчик , модератор вор раздела Ируга вроде , еще можно было бы сюда впихнуть Скри \ Нео \ Деад Скрима \ Барона
но как ты умудрился сюда пресса пихнуть мне непонятно , видимо потому что он в медведях с вами....
-
@MichaelFromNovochek:
но из последних играющих -
LiCeSteR
Лично от себя в эту когороту добавил бы Прессэникея
это типо как бы в этой опохе можно быть лучшим а в прошлой дном , и войти в топ10 лучших кроссов мотра за 10 лет?
в таком случае пойду запишу себя тоже ...
-
Бендер лучше всех.Про нас чо вспомнили вообще не понятно)
П.с. у вас гв то было?Хотя норм настроение поднял почитав топик. -
Eralka31, не старайся выглядеть глупее чем ты есть. LiCeSteR правильно ткнул тебя носом в цитату. После ввода реньювала Пресс один из лучших. А в Медведях он всю жизнь играл сакрой, поэтому ты зря их приплел=))
И вроде Барона я упомянул под номером три, ты разве не заметил?=))
П.С. Рев не был, он есть до сих пор. Это от тебя одни воспоминания остались=))
-
@MichaelFromNovochek:
Сомневаюсь, что хоть один кросс сумел побить его документально подтвержденный рекорд набитых фрагов за ГВ=))
а поподробнее можно?ссылка на мувик приветствуется
-
MichaelFromNovochek
читай всё , а ни то что ты хочешьмне очень интересно было бы узнать топ 10 гв кроссов мотра за всю историю
Лично от себя в эту когороту добавил бы Прессэникея
ага , кулстори . РевКросс
-
MichaelFromNovochek, Этот ваш пресм с водом ренювала ГМ Саперов? дада он уж очень парил на ГВ)))
-
ага , кулстори . РевКросс
Ну все, пора Реву чарика удалять
-
В связи с отсутствием прямой конкуренции со стороны Ренни, победителем в номинации "Подлиза года" становится - Оралкатриццатьадин. Так качественно вылизывать задние отверствия игрокам игравшим 6 лет назад и тем, кто остались нынче, не удавалось никому.
Соглашусь с Мишаней: Лось Рудольф (лк) порабощал этот серв (на пару с присткой/хп), еще до того, как это стало мейнстримом.
-
Eralka31, ну так и ты читай, все что пишешь. Цитатку-то то не полностью привел=)) Так что все претензии к Мопусу, а не ко мне=))
То, что Рев сейчас играет другим чаром, вроде как совсем не значит, что раньше он не играл кроссом. В отличии от тебя он никуда не сбегал и продолжает не просто играть, а хорошо играть=))
Ну и если уж на то пошло, то сейчас кроссы остались только на нГВ. Так что к чему ты приплетаешь "10 лет" мне непонятно. Для пафосности, что ли?=))
-
Eralka31, я бы удивился если бы ты понял=)) Это просто мое мнение, а не теорема из матана, его не нужно понимать, а можно просто согласиться или нет=)) Если у тебя другие взгляды, то я же не мешаю тебе их высказывать как бы они мне не нравились?))
Dionius, наверно это видео из Бри 5 от 11.02.09 Во власти кольца где-то в середине вот этой странички: http://forum.motr-online.com/viewtopic.php?f=101&t=121506
-
Случайно заметил упоминание о себе в скайпе.
Больше 2х лет уже не играю а тут такие кулстори.
Вообще до эмулятора я вполне неплохо себе рулил еще и бардом в Аваланче когда-то!!! ) покрайней мере все жаловались что слишком хрошо одет и рулю засчет шмота, но годлайков то тогда не было.
Эрал на меги и гтб я нафармил убивая валю рефлектом(1.5ккк), а потом с пати 187 убивая новых МВП(много ккк), и немного на валя щитах (до 1ккк) + качал за зени(не знаю сколько там было)
Еще до этого фармил в лабе с фрионей, фармил танатоса и занимался прочей фигней.и покупал лут на меги по 10-30кк на то время.
Хотел написать что еще делал но не буду, ато на 50 страниц разтянеться XD
П.С. Лучший кросс и самый большой троль мотра был Рудольф , хоть и падал с 1 соника ,но обламывал целые альянсы)