2013-10-23 - Профилактика
-
скорее новый модер попутал со скриптом.
-
надо проверить остальные скиллы первой профы. вдруг баш не дамажит! ^^ или магнум брейк перестал давать бонус к дамагу...
-
- Endure больше не дает бонусных MDEF во Freeze/Stone.
а я эту фразу понял иначе. находясь в статусах Freeze/Stone вы получаете пенальти в виде -50%DEF/+25%MDEF, вот видимо 10MDEF от эндуры этому модификатору больше не подлежат
- Endure больше не дает бонусных MDEF во Freeze/Stone.
-
@Elixeer:
а я эту фразу понял иначе. находясь в статусах Freeze/Stone вы получаете пенальти в виде -50%DEF/+25%MDEF, вот видимо 10MDEF от эндуры этому модификатору больше не подлежатАх вон оно как! Да, не подумал совсем.
А как можно было сделать так, чтоб Red Glasses перестали давать 5 MDEF? Каким местом эти обновления делались?
Забыл добавить, что эндюр работает сейчас на дальние магические атаки. Проверял только в магме.
-
мотр стал работать похоже по ратемасерверу =)) (очки по крайне мерее
-
@G10:
скорее новый модер попутал со скриптом. :DЭто были не скрипты- Endure больше не дает бонусных MDEF во Freeze/Stone.
а я эту фразу понял иначе. находясь в статусах Freeze/Stone вы получаете пенальти в виде -50%DEF/+25%MDEF, вот видимо 10MDEF от эндуры этому модификатору больше не подлежатНе совсем так. Endure вообще перестает увеличивать MDEF, когда вы в статусе Freeze/Stone. Но, в любом случае, MDEF от Endure дает резист, пока вы не в статусе.
@Prorok666:
Забыл добавить, что эндюр работает сейчас на дальние магические атаки. Проверял только в магме.Проблема не затрагивает скилловые атаки. - Endure больше не дает бонусных MDEF во Freeze/Stone.
-
Galtero, будь так добр, поясни в связи с чем возникают систематические ошибки при обновлениях? У меня такое чувство, что ован создал твинга (для уменьшения ощутимого прессинга и негатива) и делает систематически одни и те же ошибки.
-
Пост нубо програмиста, если што сильно небейте по голове.
По моему просто запустили update setup где в readme.txt было написано какие проблемы решает етот апдейт. И конешно же етот апдейтер поменял кое какие фаилы. Как иначе могли очки дать 1 инт в место мдеф'а.
Советую пользоватьса каким нибуть SVN штобы быстро понять што изменилось -
@"Marius":
Пост нубо програмиста, если што сильно небейте по голове.а по другим местам можно сильно бить?@"Marius":
Как иначе могли очки дать 1 инт в место мдеф'а.
Советую пользоватьса каким нибуть SVN штобы быстро понять што изменилось :)Очки должны были давать 1 инт, начиная с <!-- l --><a class="postlink-local" href="http://forum.motr-online.com/viewtopic.php?f=26&t=163611">viewtopic.php?f=26&t=163611</a><!-- l -->.@"G10":
Galtero, будь так добр, поясни в связи с чем возникают систематические ошибки при обновлениях? У меня такое чувство, что ован создал твинга (для уменьшения ощутимого прессинга и негатива) и делает систематически одни и те же ошибки.Систематические ошибки при осуществлении любой деятельности возникают в силу несовершенства человеческой природы (А в момент введения обновления вы их обнаруживаете ). Можете попробовать поменять место жительства на идеальную вселенную. -
....и никаких шапочек :С
-
-
LiCeSteR, именно.
-
Мои соболезнования тем, кто потратил на очки сотни нефти
-
@Marius:
Как иначе могли очки дать 1 инт в место мдеф'а.
Советую пользоватьса каким нибуть SVN штобы быстро понять што изменилось :)Очки должны были давать 1 инт, начиная с <!-- l --><a class="postlink-local" href="http://forum.motr-online.com/viewtopic.php?f=26&t=163611">viewtopic.php?f=26&t=163611</a><!-- l -->.мда, вот такие вещи реально вымораживают
я очки купил летом, а мог бы, оказывается, знать, что они мне наф не сдались
Но бояться не надо!!! (с) o1 -
Ох спасибо что хоть сейчас об этом сказали,сколько там с момента ввода очков прошло?=/
-
boojum, вот тебе они наф были не нужны)
-
Сделали бы 2 вида очков (инт и мдеф) и обмен между ними.
-
@NoWAYouT:
Сделали бы 2 вида очков (инт и мдеф) и обмен между ними.
а еще всем по шоколадке и бесплатному ресету в течение 777 лет -
-
А этот новый твинк ована будет только писать, что ошибки исправил или предложения его тоже интерисуют?