Разрешить ресет статов
-
В ближайшее время также ожидается бесплатный разовый ресет скиллов и статов для всех.
Так это и есть халявный ресет для дореньювалов в НМ. Что не так?
У меня был чар до 99/70, кому я делала ресет, так что всё честно.За
В связи с обновлением доступен разовый бесплатный ресет скиллов для адвансов 70 джоб-левела
ничего не могу сказать, кого не было из чаров, того не было. -
Я помню те времена, читал эту тему и лично я понял те слова как то, что будет всего один ресет на скилы и статы, и знаю многих кто понял так же. Лишь единицы поняли что будут два ресета, что абсурдно, это можно было ресетнуть прокачать пвм билд, а потом ресетнуться бесплатно в гв билд. Так что вопрос трактовки, а не обмана, и администрация всегда говорила что подразумевала всего один ресет.
Prokurator, признай тот факт что ты не понял правильно и проси ресета хотя бы на правах своей ошибки, а не как обман игроков, так как это ложь. -
Ну вот поэтому пускай сделают платный. Для статов.
-
Astra1, не смеши мои тапочки. Я всё понял исключительно правильно. Ровно так, как было написано. Трактовка тут возможна одна единственная. Кого должны волновать те бестолковые, которые даже русского языка не знают и не могут правильно прочитать то, что написано? Тебе не стрёмно сейчас-то так позориться, когда исходная фраза всего двумя постами выше опубликована? Больше, чем обманщиков, я не люблю идиотов. И да, вводить в заблуждение, исправлять исходный текст поста и вводить плату за повторный ресет - это обман в чистом виде. И я этого очень не люблю. А всякие гнилые отмазки про "трактовки", "подразумевался только один ресет" и т.п. не люблю ещё больше, они меня прямо бесят. В итоге "бесплатный" ресет обошёлся мне тогда в 10кк. И многим другим тоже. Мне не жалко жалких 10кк, но сам факт обмана наносит как бы моральный ущерб на гораздо большую сумму. Если хочешь знать, то я отправлял письмо ГМ-ам (в день правки поста о ресете) о том, что "якобы был возможен двойной смысл поста" и попросил выдать мне бесплатный ресет, ибо прокачать чара я к тому времени ещё вовсе не успел (прошёл один или два дня), а успел лишь запороть его первым ресетом, т.к. не взял нужных проходных для скиллов 3ей профы. Но МНЕ ОТКАЗАЛИ. Это к вопросу о том, надо ли просить что-то по-доброму "на правах своей ошибки"... Не очень-то помогает, знаешь ли... Поэтому моё мнение по поводу той ситуации сложилось такое, какое сложилось.
-
@Prokurator:
итоге "бесплатный" ресет обошёлся мне тогда в 10кк.
врешь, бесплатный ресет ты, извините за выражение, просрал по своей невнимательности, или, как ты сам выразился, из-за неумения читать русский на белом. винить в этом можно кого твоей душе угодно, но если 95% онлайна одинаково неправильно поняли то, что ты понял правильно, наверное, о чем-то стоит задуматься. -
@Elixeer:
врешь, бесплатный ресет ты, извините за выражение, просрал по своей невнимательности, или, как ты сам выразился, из-за неумения читать русский на белом. винить в этом можно кого твоей душе угодно, но если 95% онлайна одинаково неправильно поняли то, что ты понял правильно, наверное, о чем-то стоит задуматься.
Кто ты такой, чтобы говорить за 95% онлайна? Очень многие из моих друзей и знакомых поняли всё так же, как и я. Это уж кто в каких кругах обращается, знаешь ли. Кто-то среди умных, а кто-то среди дураков. Ещё раз повторяю, что исходная фраза перед глазами. Просто прочитай, что там написано. Дело в том, что повторный ресет статов для адвансов 70 джоба там был вполне логичен. Обсуждалось уже сотни раз, что некоторые нужные скиллы 3их профессий внезапно потребовали в качестве проходных те скиллы адвансов, которые на адвансе были не нужны и не прокачаны. Хотя логично, что чампо-сурам этого не понять, там у всех был стандартный один единственный возможный билд и все проходные были как надо. -
Prokurator, у меня сложилось впечатление что ты всегда считаешь себя правым и не умеешь признавать своих ошибок, это признак не зрелой личности.
Еще раз повторю, ресет был дан в связи с изменением механики, а не затем что бы ты прокачав удобный пвм билд ресетнул его в другой удобный для пвп. Проведем опрос как игроки поняли фразу о ресетах, или ты посчитаешь что 95% людей идиоты и лишь ты с друзьями был правым? Истина в одном, админ дал понять что он подразумевал тогда один ресет, но ты её понял не так, вот в этом твоя ошибка и ты её признать не хочешь, прикидываясь шибко грамотным и знатоком русского языка. У тебя диплом филолога может? -
@Prokurator:
Только сначала бесплатный ресет аги для варлоков.
эгоист. -
Prokurator, извини, может, ты писал уже... твой чар был 70 джоба ко вводу реньювала?
-
@Elixeer:
если 95% онлайна одинаково неправильно поняли то, что ты понял правильно, наверное, о чем-то стоит задуматься.
<!-- m --><a class="postlink" href="http://lurkmore.to/95">http://lurkmore.to/95</a><!-- m --> -
@"Astra1":
Prokurator, у меня сложилось впечатление что ты всегда считаешь себя правым и не умеешь признавать своих ошибок, это признак не зрелой личности.Еще раз повторю, ресет был дан в связи с изменением механики, а не затем что бы ты прокачав удобный пвм билд ресетнул его в другой удобный для пвп. Проведем опрос как игроки поняли фразу о ресетах, или ты посчитаешь что 95% людей идиоты и лишь ты с друзьями был правым? Истина в одном, админ дал понять что он подразумевал тогда один ресет, но ты её понял не так, вот в этом твоя ошибка и ты её признать не хочешь, прикидываясь шибко грамотным и знатоком русского языка. У тебя диплом филолога может?
Я умею признавать свои ошибки в том случае, если они имеют место быть. Однако, в данном случае никакой ошибки нет. Данный форум и комьюнити особым интеллектом не блещут, поэтому именно в данной среде я оказываюсь прав практически всегда. Не прав я бываю очень даже часто, но это в другой среде, среди равных себе или лучших, чем я. Истина в том, что было написано одно, а позже переправлено на другое. Не требуется додумывать, кто чего подразумевал, надо просто читать то, что написано в данный момент. У меня диплом математика, но я объективно знаю русский лучше многих людей с филфака. Это результат прочтения очень большого количества книг. И тут мне как раз не требуется прикидываться, это действительно так. Тезис о ресете пвм билда в пвп-билд несостоятелен по состоянию на тот момент, никто тогда толком даже не знал, какой билд пвм, а какой пвп. Какие скиллы рулят в пвп, а какие в пвм.@"Elfly":
Prokurator, извини, может, ты писал уже... твой чар был 70 джоба ко вводу реньювала?
Естественно. Причём уже многие годы задолго до этого был 70 джоба. Да и не один чар, а несколько. Логика необходимости повторного ресета очень проста. Для некоторых профессий самые простые качевые скиллы 3ей профессии требовали проходных на адвансе, которые не были на нём (на адвансе) прокачаны. Например, чейн-лайтнинг хотел прокачанного лова, хоть убейся. А у половины ХВ вовсе был прокачан не лов, а метеор. Таким образом, было невозможно даже начинать качать 3ю профессию без предварительного перераспределения скиллов на адвансе. Т.е. некоторые профессии были вынуждены ресетиться СРАЗУ, не зная толком механики и полезности скиллов 3х профессий. Никакого тестирования типа альтаира не было ведь, реневал установился к нам как "непредвиденный". В то же время другая половина профессий (типа чампа) сразу обладала всеми нужными проходными в силу безальтернативности их дерева скиллов и однообразия билдов. И они могли качаться сразу, приберегая ресет на потом, то есть на то время, когда уже всё устаканится и тестовый режим закончится. Вот вам и необоснованное преимущество одних профессий над другими. Как его разрешить? Повторным бесплатным резетом скиллов и статов для всех. Поэтому анонс этого факта даже и сомнений не вызвал в тот момент. И в день ввода реневала, чтобы чисто физически начать кач 3й профессии многие просто скинули скиллы и взяли "черновой" вариант скиллов адванса с требуемыми проходными. Уж никак не ожидая, что уже типа это последний окончательный вариант скиллов. Ведь было написано, что будет общий ресет скиллов и статов для всех. На тот момент это выглядело более, чем разумно. Более чем. Прошло два дня, исходное сообщение о ресете было переправлено. И заметьте, мы сразу заявили, что тут вышло недоразумение и требуется для нас ещё один ресет скиллов. За два дня мы никак не успели "выкачать себе пвп-билд пвм-скиллами", это, надеюсь, всем очевидно? Не было никакого повода отказывать нам после писем на гм[@]-мотронлайн. Но нам отказали и взяли с нас по 10кк, насколько я помню. Выглядело это очень мерзко, с какой стороны не посмотри... -
Красиво
-
Не понимаю почему вы спорите?
Обман игроков был. Сообщения редактировались. Вам этого не достаточно? И да.. насколько я помню редактировались не сразу, а через довольно большой промежуток времени. И трактовалось первоначально следующим образом: вводим бесплатный ресет... по окончанию тестового периода будет введен дополнительный ресет. И точка. -
в то время народ больше интересовался а не откатит ли
-
@G10:
по окончанию тестового периода будет введен дополнительный ресет. И точка.
а он закончился? -
не известно. по моим данным закончиться когда сервер закроют.
-
По моему мнению, тогда одной фразы от администрации, что брать третью профу Вы можете на свой старх и риск, должно было хватить чтобы предостеречь уже прожженных мотровцев кто-то не стал брать? :twisted:
-
Есть предпочтение в платном ресете. Бесплатный вид ресета можно не обсуждать.
-
Логика то где? Иметь возможность резетнуть статозависимые скиллы, но не иметь возможности резетнуть статы?)
Несмотря на то, что данное предложение заранее обречено, я за платный резет статов, причем желательно, чтобы за 35кк резетились и скиллы и статы одновременно. -
Чего мелочится, давайте поставим нпс который дает чару 150/50