ГВ 2.0 - 19.10.2013
-
White_Tiger, только хотел написать про кристализацию а тут приварон опередил. Это реневал детка.
Privaron Espada, суть разговора Дсам мешает клетка. Ваш кэп. -
**а жизнь это боль **
-
Вармер или любая огненная атака снимает кристализацию, совсем не парит.
Если мне не изменяет память на мэнхол можно повесить только форму, хотя тут могу ошибаться, не хожу чейзером на Гв. Да и на него еще надо наступить, на цель не кидается.Никак не сопоставимо с клеткой, не так ли?
P.s. Да мне пофиг на эту клетку,все в равных условиях.
Вы пытаетесь доказать совершенно сбалансированную работу данного скила. Вы прикопались к посту мопуса о клетке, ну так раз начали эту тему, то докажите что с ней все в порядке. -
White_Tiger,
@"White_Tiger":
Вармер или любая огненная атака снимает кристализацию, совсем не парит. ребята вы определитесь. То вы описываете ситуацию когда единственный слившийся РК бежит обратно к своим и над ним надругались чейзер и варлок держащий в клетке, то вы себе представляете уже ситуацию где вместе с РК бежит еще и сорк с вармером или БГ саппорт с огненной атакой. > > @"White_Tiger":Никак не сопоставимо с клеткой, не так ли? РК умеет бросать Вармер а статус бросать не умеет? или у вас все же нет бишей? все же для снятия кристализации нужен второй учасник поединка, как и в случаи с клеткой.
-
Клетка действительно парит только когда бегаешь один.
Хотя уверен, что те немногие трупапские варлоки, что остались на сервере, могут круто в мясе кидать клетку на ключевых чаров. Но на всех ключевых чаров Зальзов явно не хватит, а остальные, сколько видел, клеткой кидаются сугубо рандомно. -
как я понял, кто-то изнасиловал рк из дсов и посадил его в клетку для дальнейших утех?
-
@"Misuzu-Saki":
....какой-то "Элексир".....Видимо я прок если я пытаюсь оспаривать мнение Элексир'а.
молоко на губах не обсохло оспаривать мнения ЭлИксира. ну если все такие классные сравнивать кристализацию и клетку, сделайте им одинаковое время действия, шмотовый иммун, и т.д. сравнения с отдельными статусами не имеют смысла. клетка - чит, который никто не собирается фиксить, возможность антикастить чаров в клетке - еще больший абсурд, чем сама клетка. -
@Elixeer:
антикастить чаров в клетке Фух :lol: -
Elixeer, а что мешает антикастить чаров в кристализации :twisted: он стоит не двигается, сделать ничего не может, подходишь сзади и антикастишь :twisted:
-
Героин, по последней информации, ваш альянс нахватал полный рот(
теперь , кроме клетки, вам-то и обсуждать нечего... как жаль...как жаль. -
которые находятся.. парам пам пам,в летах:) вообще как жаль,что половина летов,стала очень унылыми,даже поговаривают,что Прокуратор по адекватнее,хотя да,счас же там набирают детей реньювала:(
-
@"Misuzu-Saki":
клуб изнасилованных котлет
Азаза. как смИшно. -
Made God'у кажется что он отсидел. Постоянно хочет кому-то всунуть. Не бережешь ты себя, как жаль.
-
Made God, где мувик, ема?!
-
На гв не был, решил посмотреть только реплей и сделать видео, видимо было весело
[youtube:3ouw1trc]SI1369MXQ8E[/youtube:3ouw1trc] -
Forcem, монтаж аккуратный и приятный, музыка на любителя, но в целом мувик понравился, спасибо.
Моя рыжая курица со стороны прям доминирующий самец. -
Misuzu Saki Естественно я говорю в более глобальном смысле, нежели ситуация 1 на 1. Мне не интересен подобный пвп формат. Но даже если ты имеешь в виду это, то рк пробежит и не словит кристализацию, она на него банально не повесится.
-
Норм, леты тоже начали шутить про мам!
-
по мувику сложилось впечатление что на гв были БУКИ ( которые воспользовались какими то читами ) против 187 ДС РОФ и РПМ ... при этом вторые не разу не умерли полностью , камень вообще разбит не был , БУКИ перепрыгнули видимо Гиант Флай Вингом сразу на 3 баррикаду и наш не победимый герой остался стоять в отличии от его дногильдии .
-
Это реньювал, детка