Royal Guard. Обсуждение.
-
<!-- m --><a class="postlink" href="http://irowiki.org/~himeyasha/skill4/rgd.html?10JkFNcFkFuRbxGS5qpbnrfrabdkAak1">http://irowiki.org/~himeyasha/skill4/rg ... frabdkAak1</a><!-- m -->
поругайте
ps: интересует только гв
и ещё вопрос - где теперь крабят экспу на инспир?
-
@Магистр-Магии:
Поиграть в своё удовольствие не получится.
шта? ты ето мине расскажи сказку Х)))) -
f1045, я бы убрал 5 поинтов из квикена и вкинул на эксид.
Bkmz_s, шта?
-
Магистр Магии, да лан так, мысля вслух) вобщем эта к топику не относится, да и данную проблему я уже осознал и постиг ее трансцендентальную сущность со всеми вытекающими логическими и алогическими предпосылками и константами. кароч забей)))
-
@"Магистр-Магии":
f1045, я бы убрал 5 поинтов из квикена и вкинул на эксид.Эксид есть сейчас, мне он совсем не нравится (IMHO на ГВ всё же нужен массовый и спамящийся дамаг)
-
f1045, не знаю с чего ты пытаешься бить, но с грейвом ваншот практически всего. Очень удобно на ГВ бывает. К примеру, быстро снять шуру, который держит в кц твою гильдию (если сам не попался).
-
Магистр Магии, Эксид без квикена? Зачем? Я бы понял эксид с квикеном, без овера, но без квикена это мягко говоря "неочень", я не говорю уж про первую волну овера.
Достаточно спомнить что дает квикен кроме аспд и все встанет на свои места.
Более того, я бы не был так уверен, что даже с глейва возможно ваншотнуть шуру. Есть у них свои особенности, не говоря уж о том, что у них под 50к хп в сейдж сете. С того же глейва проще овером заспамить. -
drinkermann, я не говорил "без квикена". Я предложил пожертвовать 10% дамага овера в пользу очень полезного скила.
Про полезность этого скила я сужу по своему опыту. С крита шура ложится на ура. Единственное... не у всех есть экипировка как у меня. Возможно, без пояса, в этом скиле действительно нету смысла.
Можно оверами за спамить, да, но один "тычок" с 180+ аспд явно быстрее убьёт чарика, чем накидывание 2-3х оверов.Да и шура просто как пример, ваншот с эксида не ограничивается только этой профой )
Ещё можно попробовать убрать форсу, но 15%хп как то жалко.
-
Магистр Магии, Не знаю что там у тебя за эквип, у меня рг со 120 стр, в меге, шарике, рогах, порцельке, с едой +30 с +6 глейва в шуру бил на 40к примерно, не критом(При этом в том же шмоте ты сам отъедешь с рампаги или гоха например на раз). Если шура просто в сейдж сете, без всяких интересных штук(и скиллов). С интересными штуками(и скиллами) дамаг резался раза в полтора. Убить можно только критом, а если шура знает как бороться с эксидом, то ты и критом его не убьешь(а у бук например все шуры знают как). А заспамить овером со 180 аспд по 15-18к(с тем же шмотом) дело 1,5 секунд из браги, при этом не нужно тратить время на выцепление шуры в толпе своих среди всяких петов, гомов и прочего, просто спам "куда-то туда". Намного эффективнее. И на 5 порезаный квикен это не только 10% с первой волны овера, это еще и 15 крита. А у шур достаточно высокий "антикрит" ибо лак качают. (для справок, по чарику с 60 лака при моих 42 крита из 15 раз всего 1 прошел критом)
ЗЫ: я наверное первый(ну может один из) кто начал использовать эксид, и первый же закончил его использовать с появлением сейдж шмота. Ну да, можно весело улюлюкая гарантированно отправлять на кафру генетиков и ренжей, но оно того не стоит, чтоб ради них таскать хреновину в 600 веса и лишать себя всех защитных скиллов и тары. -
drinkermann, вопрос был об эксиде, который убивает шуру
@"drinkermann":
Убить можно только критом
This. А разговоры про знает или не знает как с ним бороться оставь для обсуждений скилованости игроков, не об этом говорили тут. Следуя твоей логике можно и овер не качать, т.к. все знают как с ним бороться, но почему то продолжают качать.У меня нет проблем найти вражеского шуру в своей толпе, почему то это получается сразу. Если он не умирает от эксида, я накидываю оверы за 1.5с, если он умирает, то моя гильдия освобождается ещё быстрее.
И я повторюсь, скил полезен не только против шур. К тому же не всегда есть брага, что бы спамить, а убить врага надо. Можно эксидом ударить и, если цель выжила, вдарить овером. Неплохая комбо выходит.
Насчёт квикена может ты и прав, я бы тогда убрал или форсу или кавалерию (хотя тут надо уточнить как аспд влияет на спам овера).
-
@drinkermann:
закончил его использовать с появлением сейдж шмота
+1эксид очень сильно выделялся дамагом на фоне других скиллов до уменьшения порезки дамага с 70 до 50% на гв и до ввода сиедж эквипа
сейчас тратить 5 скилл пойнтов на него я бы не стал
единственное исключение - если вы реально можете позволить себе большую часть гв бегать без тары с двуручным глейвом, есть килотонны потов и ягод - тогда действительно связка эксид + овер/баниш (в определенных ситуациях) будет себя оправдывать
при этом не то что квикен максимальный надо иметь, но еще и еду есть на разгон крита
з.ы. сделал бы 6-й ресет на рг, да ни средств ни особого желания уже нет
политика нашего сервера по гноблению кача и условий ресета отбивает всякое желание экспериментировать -
А стоит качать щилд пресс? Или с него толку тоже мало?
-
Woland, уже мало. Не стоит качать.
По поводу эксида - ваншотил всё живое по любому шмоту в фулобкастах с глейва третьим эксидом. Но играть в камикадзе быстро надоедает. Куда приятней с глейва кидать ОВБ в дефе на ГВ 1.0.
Эксид с глейва хорош при скирмише и одиночной беготне по замку. Ну и на арене /бг, разумеется. На ГВ же грустно - хотя сакру локистам ронять можно.
-
Privaron Espada, он не работает на арене\бг. =(
И сакру локистам сбить не удавалось даже если локи в зоне досягаемости и со 193 аспд. Мгновенно на кафру.
Есть некоторые бротоны, которые носили глейв на гв и улетали с одного моего овера(да и сам я тоже частенько с глейвом улетал от какого-нить случайного дамага, который в обычном шмоте вообще не ощущается), так что соло тоже с ним особо не повоевать. Вот если в инспере выскочить из-за спин и не попасть под шальной дамаг, то можно долю фана получить. -
Ну так да, глейв и эксид по ситуации, в межгейте ворваться в толпу в таком камикадзе моде очень сложно - сдует любым дамагом)
Как сейчас аспд влияет на спам скилов, типа овера?
-
Магистр Магии, как и раньше, ничего не менялось.
-
сейчас же бротоны с глейвом +9 ходют и рефлектят! ^^
-
Рефлект там уныл чуть менее, чем полностью
drinkermann, шота мне подсказывает, что на БГ сидж/беллум шмот все-таки должен работать. Как и на арене.
-
Работает сиедж на бг, вчера сам протестил, во всяком случае сам сет.
А глейву есть ок применение на самом деле, просто надо продумать все.
-
конечно есть. на нгв спиралить! ^^