ГВ 2.0 - 19.10.2013
-
@Privaron-Espada:
Ничо, введут Мору, взрывы будете вспоминать как легкое неудобство :ROFL:
Уже бегут вводить. :ROFL: -
Кто-то еще верит что введут мору?)
-
@Mopus:
Misuzu Saki, Я думаю антистатус клетки был придуман не просто так? Не обязательно бегать с бишом,допустим взять это гв,пока я бежал до 2-й барикады,только я,успел 4 клетки поймать,маску,которая сняла коня,и мне бежать заново пришлось,но опять не задача,опять клетка и так до рекола,спид поты не помогают,что предлагаешь? Звать личного биша? еще раз повторюсь, фиксить клетку только потому что в ДСах нет биша и реколлера? -
Misuzu Saki, еще раз повторюсь - твой мозг не в состоянии понять,что биша рядом постоянно,ну не может быть?И антистатус давался не просто так,что бы над варами стебаться,а для какого-то типо баланса. Или ты предлагаешь,что бы на каждого мембера в гильдии был личный биш? Если ничего путного сказать не можешь,то лучше помолчи,я смотрю в летах ну очень есть прямые бишы,которые кидают статусы,даже пневмы! но вот не задача,бедный Дудл падает с дб,даже с бишом:(
-
Mopus, ты наверно с детства обижен на весь мир но причем здесь клетка.
-
Misuzu Saki, начал переходить на личности,на детство и т.п.,ясно,твои аргументы кончились,а которые были,глупые - это как минимум,но все равно,спасибо за дискусию,и спасибо за гв противникам.
-
Misuzu Saki причем тут биши вообще? Ну могут они снимать клетку и что дальше?
Я конечно понимаю что строить из себя дурачка это весело, но ты хоть знаешь что клетка считается статусом? И если это статус то сможешь сам продолжить логическую цепочку на тему того как статус должен работать и чем сниматься (помимо скилов биша)?
-
White_Tiger, да ладно тебя,может к концу дня до него дойдет,понедельник все же ж.
Кстати,ок,пусть статы от клетки не будут давать антистатус,давайте уберем еще антистан?:) -
@Mopus:
давайте уберем еще антистан?:)
а его уже наверно убрали, видел как шура из дсов станиться :ROFL: -
G10, White_Tiger, ну когда-нибудь-то введут. Другой вопрос - увидим ли это мы.
-
Дупло, ох щи,это позор наверное:( надо сказать что б удалил шуру,ох,лол.
-
Mopus, предпочитаю писать человеку на его языке) личности здесь ни при чем, особенно после того как ты перешел на мою личность. >!
! @"Mopus":
! Misuzu Saki, еще раз повторюсь - твой мозг не в состоянии понять... я смотрю в летах ну очень есть прямые бишы,которые кидают статусы,даже пневмы! но вот не задача,бедный Дудл падает с дб,даже с бишом:(Аргументов от тебя я тоже не услышал кроме нытья - я не могу, я не умею, не всегда есть бишы рядом, сочувствую но быть неудачником не легко наверно.White_Tiger, я вводил клетку на мотр? откуда ко мне столько агрессии? я не вижу активности в темах предложения но вижу нытье на тему "меня варлок застопил а рядом не оказалось биша - это баг потому что я РК а он варлок, а еще мимо пробегал чейзер и снял мне пеку.. ааа помогите люди." И не прикидывайся дурачком, пиши правильно ник человека к которому обращаешься.
-
Разве нет других статусов, для которых нет антистатусного билда?
-
@Lord_Ts:
Разве нет других статусов, для которых нет антистатусного билда?
есть, но не на 30 сек, и практически все снимаются получением урона или смертью наложившего -
Первая стадия Стоун кёрса не снимается. Аги даун тоже вроде не снимается. Статусы музыкантов (незабудка например) не снимаются, хоть плачь. Почему бы не считать клетку чем-то из этого ряда?
-
Misuzu Saki, еще раз повторюсь,для,твоего ума. Даже Элексир,Ваш мембр альянса,высказал,что с ЛЮБЫМ статусом,кроме клетки можно бороться,наверное Гравити не такие уж дебилы,что придумывают статус,который можно снять было изначально, теперь работает,не правильно. Я понимаю,что для котлет клетка - это единственный выход контролировать чаров. Но либо тебя,как ты сказал сам,в детстве обижали,либо ты настолько тугой,что понять правильную задумку гравити тебе не удается. Я склоняюсь ко второму,поэтому,ставлю тебе диагноз Прокуратор года,и прощаюсь с тобой.
-
понятно есть медуза, друид ну кьюр на всяк пожарный, ну гуарана чёрт с ней допустим, да чёрт с той незабудкой как минимум можно дамажить или дашиться. А клеткой ок можно поспамить, если не ошибаюсь 3-х вряд держать можно, даже сдохнуть а она все равно висит.
-
Mopus, воу-воу полегче.. у тебя каждый из ответов будет аргументированным? :lol: Я аргументировал что с клеткой можно боротся а твой агрумент что даже какой-то "Элексир" сказал что нельзя. Ну давайте ему поверим) Нельзя значит нельзя. Видимо я прок если я пытаюсь оспаривать мнение Элексир'а. :lol:
-
Героин, ты либо лижишь попу альянсу/гильдии,либо за то,что я прав,что клетка работает не правильно. ты уж определись братан.PoMePoC, Воу воу,ваши тела падаю,что на форуме,что тут. Будет мувик-будет доказательство,лол.
Misuzu Saki, Окей.Бро,не понимаешь по человечески,зайди на корейцов и посмотри как с клеткой борятся - вот тебе и аргумент.
п.с. пишу с телефона на работе,но для "китайцев",for tugix поправил,которые осознали,что не правы,но не могут это признать -
ни черта не понял. Видимо переборщил с запятыми.