Novice WoE - 18.10.2013
-
А, ты об этом.
Ну, спрашивать у меня (либо косвенно намекать), почему ушли Райзы и что планирует Приварон — некорректно. На текущий момент никакого отношения к организации Реквиема Приварон не имеет и вообще, насколько мне известно, собирается забивать.Лично моя ставка на перспективу — сколотить жизнеспособную НГВ-Гильдию и воевать, получая свою долю фана до самого закрытия сервера. Я считаю, что это намного интереснее, чем смаковать уходы и рассуждать, как сервер уже не торт.
-
@Eralka31:
перспективы к этому были .lal.
-
ppdv, не те времена,чтобы создавать что-то,имхо. Но это ваши дела. Я просто думал что закончив играть в Райзах ты придешь поддержать нас,но нет
-
Made God
ты можешь смеяться ... но реальность такова , что еще + 2 ХП должно было в гильдию прийти + кросс , + я начал выкачивать другого чара - более полезного + профка дополнительная- парочка сакр в аськах уже как печеньки были , оставалось немного доломать и го морфаться и докачиваться до 90+ .
- планировалась закупка на них всех платинок и сетов сиедж , а это поверь мне не трудно было сделать для меня ( учитывая что лично мой эквип на чампке составлял примерно почти 200кк ) . я думаю до примерного балансированого онлайна в 34-35 человек + бг провокер я бы смог доразвить .
но резкое изменение всего , а если быть конкретнее уход интересного мне соперника ( приварона в частности , ибо он был моим раздрожителем ) расстроил все планы и я на все забил большой и толстый
-
Eralka31, тогда скажу так. кхм.
У БоХов была цель слить самого сильного соперника - Райзов.
Должно было придти тонна народу еще + докупка нужных шмоток для людей.
Еще бы пару ГВ и мы смогли бы,так как КотЛет мы уже обошли к тому времени
и т.д.Но главные слова тут еще,возможно,может быть.
-
НЕ ТРОЖ БОБРА СКАЗАЛ
ваше дело не верить ) я не просто так спрашивал в топике приварона сколько осталось ... на 2-3 недели я и делал ставку ... в самый последний момент все изменилось и оказалось что у меня нету этих 2х-3х недель .хотя я не сомневаюсь что Тигр тоже мог бы придумать что то интересное , у меня к данному человеку большое уважение и зная его стремления он мог этого добиться .
я же сказал "перспективы были "
-
Eralka31, эти перспективы есть у каждой гильдии.
-
НЕ ТРОЖ БОБРА СКАЗАЛ
я всё таки о реальных перспективах говорил:)я например не верю что у медведей были какие то **перспективы ** , благо хоть патя еще может собираться
-
Райзы - гильдия Приварона? Эрал, [...], посмотри трезвым взглядом на этот мир. Райзы начались со Шроди и его уходом и закончились.
-
Eralka31, если взглянуть на них около года назад,то там могло вылиться что-то толковое,сейчас там :
-
я смотрю трезво на вещи и знаю что умение приварона пинать в асечки ( а я бы назвал это умением ) а так же мотивировать людей играет большую роль .
есть люди которые без приварона тупо не пошли бы на гв , а это опытные люди которые по большому счету определяют игру.НЕ ТРОЖ БОБРА СКАЗАЛ
вот об реальных перспективах я и говорю ... ты видел подьем бохов и видел подьем КотЛет относительно предыдуших гв ... шел прогресс а когда идет прогресс имеются **реальные перспективы ** на успех ...до тех пор пока этот прогресс не прекрашается . -
Eralka31, но повторюсь еще раз про доминирование над Райзами :
Но главные слова тут еще,возможно,может быть.
-
НЕ ТРОЖ БОБРА СКАЗАЛ
я просто не вижу тут над чем пытается поглумиться твой согильдиец . и ответ был ему .
а о том что мы "точно " выйграем райзов я и не говорил . -
Eralka31, хорошо, тогда включи мозг и задумайся, почему Приварон, у которого еще три недели в запасе, сейчас занимается тем что бьет пустые импы?
-
Oi Yeau, потому что хочет?
-
играет большую роль .
не всю же . я не могу знать точную версию , но можно придумать потому что решили закончить "вместе " , может решили закончить быстрее что бы не "всосать " , может шРо устроился плясать в тодес по пятницам , а райзы приходят смотреть на него ... версий придумать можно целую кучу , но настоящую я не знаю .
есть мнение что шРо занимался организационными вопросами , а вот людей заманивал как раз таки приварон .
как бы там не было , я более чем уверен , что без приварона райзы бы были на уровне 2х пать медведей и знаю конкретных людей которые без приварона на гв бы не пришли . -
Oi Yeau, потому что Приварон укушался белым французским с друзяшками в драбадан, а когда вернулся домой - опанубгвидет! После чего, угарая вместе со Шро в скайпе, который занимался какими-то там своими делами, я пошел пилить импы. Жалко не поставил звук записываться.
Про Райзов, Шродю и Приварона всё доступно и понятно объясняется нашими же с ним голосами в наших же последних райзомувиках. Да, у меня еще есть немного относительно свободного времени в запасе до того, как родит супруга. Но у Шро работа родилась раньше, чем у Приварона дети.
А заниматься Райзами без Шро я не хотел. Потому что именно из-за хорошего отношения к нему, я во все это дело с RA и ввязался. А нГВ гильдия Приварона - Facepalm.По поводу Реквиемов ПП всё доходчиво написал - к нам эта нГВ гильдия не имеет никакого отношения.
pallash, если бы ты внимательно читала, что пишут люди, то заметила бы, что я особо подчеркнул, что это твоя первая новая аватарка за 7 лет. То, что ты тут обитаешь уже десяточку, мы все знаем
Ну так кто там у вас победил? Я хочу верить Бобру, но Котлеты аргументированно противоречат его версии!
-
Писанина эрала сопоставима с игрой кепасы.
@"Маша-и Медведи":
Специально для Шиши, Артемка на моих глазах убивал Приварона, "довольнэ"...
[...]
А если суръезно, начиная с момента ухода РАйзов, мне уже как то глубоко побоку что у вас тут происходит.
З.Ы.
У палаш, на новой аватарке, уши со старой аватарки. -
Ну так кто там у вас победил?
Не дало ГВ на это ясного ответа. Вопрос отложен.
-
А кто проиграл?