Сходки в Минске
-
я б съездила, но так заранее хз что и как с работой будетО_о
-
я б съездила, но так заранее хз что и как с работой будетО_о
-
на работе всегда можно замениться, особенно поваром :no:
или же поговорить с начальством, особенно за пол года, ты же не завтра едешь..
По факту, сейчас, мы должны забронировать шале, больше трат до весны, ну кроме скипасса, не будет.
тобишь 1.5 млн, если много, можно чисто за шале 735т, но потом скипасс будет стоить на 40% дороже.
если не получится поехать, предупредишь за месяца 2, думаю без проблем найду другого человека, и отдам деньги. -
на работе всегда можно замениться, особенно поваром :no:
или же поговорить с начальством, особенно за пол года, ты же не завтра едешь..
По факту, сейчас, мы должны забронировать шале, больше трат до весны, ну кроме скипасса, не будет.
тобишь 1.5 млн, если много, можно чисто за шале 735т, но потом скипасс будет стоить на 40% дороже.
если не получится поехать, предупредишь за месяца 2, думаю без проблем найду другого человека, и отдам деньги. -
Вопросик,а если поеду с Москвы и на машине. Сколько мне обойдется все удовольствие?)
И еще,сколько км от этого места до кривого рога? Просто в машине и инет плохой,посмотреть не могу
А так с огромным удовольствием бы съездил. По поводу скипасса - я бы покупал по 1 дню прямо там, ибо не знаешь в какой день ты будешь в каку, а в какой будет готов кататься.
-
Вопросик,а если поеду с Москвы и на машине. Сколько мне обойдется все удовольствие?)
И еще,сколько км от этого места до кривого рога? Просто в машине и инет плохой,посмотреть не могу
А так с огромным удовольствием бы съездил. По поводу скипасса - я бы покупал по 1 дню прямо там, ибо не знаешь в какой день ты будешь в каку, а в какой будет готов кататься.
-
@НЕ-ТРОЖ БОБРА СКАЗАЛ:
Вопросик,а если поеду с Москвы и на машине. Сколько мне обойдется все удовольствие?)И еще,сколько км от этого места до кривого рога? Просто в машине и инет плохой,посмотреть не могу :evil:
Расстояние по маршруту Буковель (UA) — Кривой Рог (UA) ~ 868 км
Расстояние по маршруту Буковель (UA) — Москва (RU) ~ 1 485 км,
Стоимость все та же, кроме проезда, для тебя.
Но. Из-за наших личностей, шале забронировано на эти даты, поэтому в течении 2х дней, заказываю шале чуть дороже, на эти же дни.
Выйдет около 820т. без еды 5 дней, на 1 человека.
По поводу скипассов, я не бухать туда еду)) снеготоксикоз замучал. Да и в каку будем тока вечером. Хотя как знать, как знать.. :evil: -
@НЕ-ТРОЖ БОБРА СКАЗАЛ:
Вопросик,а если поеду с Москвы и на машине. Сколько мне обойдется все удовольствие?)И еще,сколько км от этого места до кривого рога? Просто в машине и инет плохой,посмотреть не могу :evil:
Расстояние по маршруту Буковель (UA) — Кривой Рог (UA) ~ 868 км
Расстояние по маршруту Буковель (UA) — Москва (RU) ~ 1 485 км,
Стоимость все та же, кроме проезда, для тебя.
Но. Из-за наших личностей, шале забронировано на эти даты, поэтому в течении 2х дней, заказываю шале чуть дороже, на эти же дни.
Выйдет около 820т. без еды 5 дней, на 1 человека.
По поводу скипассов, я не бухать туда еду)) снеготоксикоз замучал. Да и в каку будем тока вечером. Хотя как знать, как знать.. :evil: -
Думать на пол года вперед тяжеловато Т_т Пока думаю.
-
Думать на пол года вперед тяжеловато Т_т Пока думаю.
-
Фига себе, уже мое тело в качестве рекламы используют. ))
-
Фига себе, уже мое тело в качестве рекламы используют. ))
-
Xharn, я бы сказал в качестве трупа
-
Xharn, я бы сказал в качестве трупа
-
НЕ ТРОЖ БОБРА СКАЗАЛ, да, кататься я совсем не умею. Так что поехавшим порево - Харн на лыжах обеспечено.
-
НЕ ТРОЖ БОБРА СКАЗАЛ, да, кататься я совсем не умею. Так что поехавшим порево - Харн на лыжах обеспечено.
-
Возможно и порево с Морфом... Отдельно от Харна!!!
-
Возможно и порево с Морфом... Отдельно от Харна!!!
-
morfl, до какого числа думать то можно?)
-
morfl, до какого числа думать то можно?)