Сходки в Минске
-
А еще ветер, грязь, зябко, хмуро, ай ну нанфиг, лень, ну нах и т д
-
Хз,вроде норм. И побухали и на библиотеку поднялись. Жонь,ты когда след раз поедешь туда?
-
Хз,вроде норм. И побухали и на библиотеку поднялись. Жонь,ты когда след раз поедешь туда?
-
Предвидятся большие выходные. Не видать ли там сходок?
-
Предвидятся большие выходные. Не видать ли там сходок?
-
Для всех тех, кто любит снег, лыжи или сноуборд.
Поездка в Карпаты, ГК "Буковель" 08.04.2014 - 13.04.2014.
Выезд из Минска 07.04 в :, прибытие в Ивано-Франковск в :.
Затем трансфер в ГК Буковель. Думаю, если с поездами, все будет отлично, заселят в номера до вечера.
Пьянки, гулянки, снег, лыжи, сноуборды, трамвы, адреналин, свежий воздух и горы, насытят эти 5 дней весельем.
Выезд из ГК Буковель 13.04 в 12:30.
Трансфер в Ивано-Франковск, а там на поезд
ну и соответственно 14.04 (!!!Понедельник!!!) приезжаем, если ни чего не намудрят с расписанием поездов, в 6-7 утра мы будем в Минске.По расходам.
Проживание.
Домик -Шале.
http://bukovel.com/node/226
Рассматриваем 2 варианта:- 6 человек (735т на одного соответственно)
- 5 человек (765т на одного соответственно)
В стоимость не включено питание!
Проезд.
Поездом, плацкарт
Минск - Ивано-Франковск - ГК Буковель
ГК Буковель - Ивано-Франковск - Минск
Ожидаемая сумма: +-110$ (туда-обратно + трансфер)
Подьемник.
Стоимость скипасса - 760т на 5 дней, если покупать до 15.10.2013
Ну это можно обговорить, в прошлый раз, покупали по 1 дню скипасс.
Но лучше по акции, потому что, после будет стоить почти в 2 раза дороже.
Итог:
Проезд, проживание и скипасс обойдется в 2.6млн.- нужны денюжки на еду, которые не включены в стоимость.
Ну и прокат снаряги не забудьте ! ))
Вы же сами захотите пожрать на верху горы
pm me :
vk.com/darknesspriest
Для всех тех, кто любит снег, лыжи или сноуборд.
Поездка в Карпаты, ГК "Буковель" 08.04.2014 - 13.04.2014.
Выезд из Минска 07.04 в :, прибытие в Ивано-Франковск в :.
Затем трансфер в ГК Буковель. Думаю, если с поездами, все будет отлично, заселят в номера до вечера.
Пьянки, гулянки, снег, лыжи, сноуборды, трамвы, адреналин, свежий воздух и горы, насытят эти 5 дней весельем.
Выезд из ГК Буковель 13.04 в 12:30.
Трансфер в Ивано-Франковск, а там на поезд
ну и соответственно 14.04 (!!!Понедельник!!!) приезжаем, если ни чего не намудрят с расписанием поездов, в 6-7 утра мы будем в Минске.По расходам.
Проживание.
Домик -Шале.
http://bukovel.com/node/226
Рассматриваем 2 варианта:- 6 человек (735т на одного соответственно)
- 5 человек (765т на одного соответственно)
В стоимость не включено питание!
Проезд.
Поездом, плацкарт
Минск - Ивано-Франковск - ГК Буковель
ГК Буковель - Ивано-Франковск - Минск
Ожидаемая сумма: +-110$ (туда-обратно + трансфер)
Подьемник.
Стоимость скипасса - 760т на 5 дней, если покупать до 15.10.2013
Ну это можно обговорить, в прошлый раз, покупали по 1 дню скипасс.
Но лучше по акции, потому что, после будет стоить почти в 2 раза дороже.
Итог:
Проезд, проживание и скипасс обойдется в 2.6млн.- нужны денюжки на еду, которые не включены в стоимость.
Ну и прокат снаряги не забудьте ! ))
Вы же сами захотите пожрать на верху горы
pm me :
vk.com/darknesspriest
Так же в виду отсутствия односпальных кроватей, выставляю лот:
- Спальное место рядом с Владиславом ака Харнито :good:
начальная сумма 5$.
Один шаг - 1$.
P.S. Собранные средства пойдут на алкогольные препараты, для совместного их распития ! :good:
-
Так же в виду отсутствия односпальных кроватей, выставляю лот:
начальная сумма 5$.
Один шаг - 1$.
P.S. Собранные средства пойдут на алкогольные препараты, для совместного их распития ! :good:
-
я б съездила, но так заранее хз что и как с работой будетО_о
-
я б съездила, но так заранее хз что и как с работой будетО_о
-
на работе всегда можно замениться, особенно поваром :no:
или же поговорить с начальством, особенно за пол года, ты же не завтра едешь..
По факту, сейчас, мы должны забронировать шале, больше трат до весны, ну кроме скипасса, не будет.
тобишь 1.5 млн, если много, можно чисто за шале 735т, но потом скипасс будет стоить на 40% дороже.
если не получится поехать, предупредишь за месяца 2, думаю без проблем найду другого человека, и отдам деньги. -
на работе всегда можно замениться, особенно поваром :no:
или же поговорить с начальством, особенно за пол года, ты же не завтра едешь..
По факту, сейчас, мы должны забронировать шале, больше трат до весны, ну кроме скипасса, не будет.
тобишь 1.5 млн, если много, можно чисто за шале 735т, но потом скипасс будет стоить на 40% дороже.
если не получится поехать, предупредишь за месяца 2, думаю без проблем найду другого человека, и отдам деньги. -
Вопросик,а если поеду с Москвы и на машине. Сколько мне обойдется все удовольствие?)
И еще,сколько км от этого места до кривого рога? Просто в машине и инет плохой,посмотреть не могу
А так с огромным удовольствием бы съездил. По поводу скипасса - я бы покупал по 1 дню прямо там, ибо не знаешь в какой день ты будешь в каку, а в какой будет готов кататься.
-
Вопросик,а если поеду с Москвы и на машине. Сколько мне обойдется все удовольствие?)
И еще,сколько км от этого места до кривого рога? Просто в машине и инет плохой,посмотреть не могу
А так с огромным удовольствием бы съездил. По поводу скипасса - я бы покупал по 1 дню прямо там, ибо не знаешь в какой день ты будешь в каку, а в какой будет готов кататься.
-
@НЕ-ТРОЖ БОБРА СКАЗАЛ:
Вопросик,а если поеду с Москвы и на машине. Сколько мне обойдется все удовольствие?)И еще,сколько км от этого места до кривого рога? Просто в машине и инет плохой,посмотреть не могу :evil:
Расстояние по маршруту Буковель (UA) — Кривой Рог (UA) ~ 868 км
Расстояние по маршруту Буковель (UA) — Москва (RU) ~ 1 485 км,
Стоимость все та же, кроме проезда, для тебя.
Но. Из-за наших личностей, шале забронировано на эти даты, поэтому в течении 2х дней, заказываю шале чуть дороже, на эти же дни.
Выйдет около 820т. без еды 5 дней, на 1 человека.
По поводу скипассов, я не бухать туда еду)) снеготоксикоз замучал. Да и в каку будем тока вечером. Хотя как знать, как знать.. :evil: -
@НЕ-ТРОЖ БОБРА СКАЗАЛ:
Вопросик,а если поеду с Москвы и на машине. Сколько мне обойдется все удовольствие?)И еще,сколько км от этого места до кривого рога? Просто в машине и инет плохой,посмотреть не могу :evil:
Расстояние по маршруту Буковель (UA) — Кривой Рог (UA) ~ 868 км
Расстояние по маршруту Буковель (UA) — Москва (RU) ~ 1 485 км,
Стоимость все та же, кроме проезда, для тебя.
Но. Из-за наших личностей, шале забронировано на эти даты, поэтому в течении 2х дней, заказываю шале чуть дороже, на эти же дни.
Выйдет около 820т. без еды 5 дней, на 1 человека.
По поводу скипассов, я не бухать туда еду)) снеготоксикоз замучал. Да и в каку будем тока вечером. Хотя как знать, как знать.. :evil: -
Думать на пол года вперед тяжеловато Т_т Пока думаю.
-
Думать на пол года вперед тяжеловато Т_т Пока думаю.
-
Фига себе, уже мое тело в качестве рекламы используют. ))