Novice WoE - 04.10.2013
-
Если пофиксят, будет куда интересней
-
если пофиксят - станет интереснее. только я сомневаюсь что кроме райзов кто-то может быстро приспосабливаться к фиксам нубгв, история уже наглядно это показала - медведям нужно будет две-три недели чтоб понять что сделать, котлетам еще месяц, бохи так и будут десперадить
хотя кому я вру, я все равно в это время буду дуть в новенькую трубу где-нибудь на центральной площади города, так что мне интересно в любом случае не будет
-
Dead Kitten, дуди в свою дуду.
-
@Dead-Kitten:
новенькую трубу
ямаха? -
Вложимся пацаны,надо жахнуть 30 страниц до завтра.
Dead Kitten, Может мы вас не имели на прошлом ГВ,но остальную толпу точно имели(медведи,леты). Насчет "нежрущих" это уже не правда.
-
НЕ ТРОЖ БОБРА СКАЗАЛ, есть победный мувик - боюсь спросить?
-
Misuzu Saki, просил всю неделю мура сделать,реплей у него,мне не дает его
-
НЕ ТРОЖ БОБРА СКАЗАЛ, а ты на гв был прошлую пятницу?
-
Misuzu Saki, да,конечно.
Итак,выкачав 87 профа я вышел повеселиться.
щас 95 уже
-
НЕ ТРОЖ БОБРА СКАЗАЛ, ник Волшебный Похметолог?
-
Курочка же.
-
@НЕ-ТРОЖ БОБРА СКАЗАЛ:
но остальную толпу точно имели(медведи,леты) ладно позже вернемся к этому разговору -
НЕ ТРОЖ БОБРА СКАЗАЛ, а я думал, 87 профа это не лвл, а 87ого по счету(
-
@"Misuzu-Saki":
@"Privaron-Espada":
ВТОРАЯ НЕДЕЛЬКА У КОТЛЕТОК НЕ ЗАДАЛАСЬ. я бы добавил розового цвета побольше Неправильно мыслишь=)) У него и ему подобным все больше в моду входит радужный стиль=))НЕ ТРОЖ БОБРА СКАЗАЛ, ты по брехне решил переплюнуть райзов? Ведь по крайней мере в чумке котлетки вас нагнули так быстро, что вы даже чужой имп распилить не успели?=))
-
НЕ ТРОЖ БОБРА СКАЗАЛ, все врут, кроме Миши
я тут почитал соседний топик и хочу медведям скопипастить фразу их же игрока
@"Imperka":
отмазиваться онлайном как минимум тупочтобы в будущем не читать фраз а-ля "райзы зерг и собрали народ по асечкам"
-
Dead Kitten
интересно а из райзов когда они разваливаться начнут сбежит ли кто к медведям?) -
НЕ ТРОЖ БОБРА СКАЗАЛ, краткое содержание предыдущего гв [youtube:34f8c4tc]pdn06K5K46M[/youtube:34f8c4tc]
PS, во время съемок КотЛеты не пострадали.
-
Privaron Espada, валокардинчик?
-
Misuzu Saki, Ты показал лишь 1 бой. Как я писал раньше
Медведи не о чем. Котлеты 50/50. Райзы мясили в 0 всегда. -
@Eralka31:
интересно а из райзов когда они разваливаться начнут сбежит ли кто к медведям?)
я договорюсь с Мишей, он примет всех желающих в Bearz.ЗЫ Бобёр, выдыхай уже.
ЗЗЫ после последнего поста Приварона, добровольцев в Bearz заметно прибавится.