Novice WoE - 04.10.2013
-
Imperka, Imperka, а, ну норм, я не против.
Глядя на гениальные тактические решения вражеских командиров на прошедшем ГВ, запечатленные на мувиках всех операторов, я в очередной раз убеждаюсь, что:
[youtube:2nggsrqx]plDypd609jM[/youtube:2nggsrqx]
Live and prosper, ninnies
-
@crazygirl:
ну не ври аааа!!!пол ги было в луине у нас !!!
окне фулл деф, но пати полторы стояли прямо напротив входа, держа кого то на импе, но так и не разбили (как?)
в луине в имповой видел человек 7-8 - на половину гильдии никак не тянет
з.ы. на мувике Пресса (свой реплей лень пересматривать) насчитал 17 значков в имповой + 1(?) на импе
итого, 18 человек в имповойесли ты говоришь, что при этом вторая половина гильдии была в луине, то у вас онлайн на гв был 36/36? 0_0
-
Dionius, потерял нить рассуждений , для себя интересуюсь . Ты про онлайн райзов. ?
-
Радуют райзы. Пережив несколько фейловых ГВ, поняв что скоро снова все и даже БоХи начнут их катать, собираются всем скопом свалить из нГВ арены.
-
Маша и Медведи,
Ералька, перелогинся.@"Маша-и Медведи":
даже БоХи начнут их катать
как я понел, сие предположение было основано на огромном медвежим опыте? Мине кажется, что в реалиах нынешнего нубаГВ, актуальне писать "даже медведи начнут их катать". Бохи как то получше смотрятся нежели гильдия новочокв. -
Маша и Медведи, великий и громкий аноним,ты кто?
Миша, перелогинся.
Fix
Privaron Espada, к фразе "Как вам наш деф",о которой ты говорил в этом топике, я бы хотел чтобы вы также не забывали грандиозную фразу "Планы выполнены",которая перекрывает все что можно в это жизни.
-
@"НЕ-ТРОЖ БОБРА СКАЗАЛ":
Маша и Медведи, великий и громкий аноним,ты кто?К сожалению, по какой то причине мне не доступно в разделе личных настроек поставить подпись с игровыми никами и иконками гильдий.
К тому же, Маша моё реальное имя, и указана гильдия в которой я состою. Претензия по поводу анонимности отклонена.@"wert000":
как я понел, сие предположение было основано на огромном медвежим опыте?
Верно.@"wert000":
Бохи как то получше смотрятся нежели гильдия новочокв.
Это все го лишь временное явление. -
[s:2sx3foop]Миша[/s:2sx3foop] Маша и Медведи - это та зеленая ХВ, которая вечно лезла вперед и дохла первой?
Ясно... Понятно...Новенька щитоле? [...]
Это все го лишь временное явление.
Может это новая командирша Мишек? Вон сколько энтузиазма. ВСЕ ГО ГО ГО ГО!!!!11
-
вот честно, вас стало скушно читать, у вас тут своя атмосфера, которая уже не вмещается в мой килобайтный кеш.
-
Совсем не новенькая.
Privaron Espada, Тебе нужно меньше фантастики смотреть.
Про командиршу позабавил. -
@"jadI":
Dionius, потерял нить рассуждений , для себя интересуюсь . Ты про онлайн райзов. ?
про онлайн Блудиков, которые дефили в конце Чунгу -
Жалкие никчемные людишки опять демонстрируют уровень своей культуры, вернее его полное отсутствие=)) Тем не менее приятно осознавать, что это быдло скоро исчезнет с Novice WoE и уйдет в небытие как все другие провальные проекты кривокросса.
А вот Медведи останутся и продолжат наслаждаться как игрой, так и лекгим трололо в форумных баталиях=))
Маша и Медведи, как ты можешь так открыто говорить правду в их разнесчастные фейсы!!! У них же теперь совсем забомбит и совет Дионикса насчет аптеки их тогда не спасет!!!=))
Dionius, в конце ГВ БоХи реально были в Луине, навскидку - около 10 человек (может чуть больше или меньше, могу ошибаться). Возможно часть людей из Чумки (уже после захода Пресса) флагами прилетела в Луину, где очень хорошо сработал их трапер, выиграв необходимое до окончания ГВ время.
-
Дай бог тебе Маша, чтобы ты была не как Миша и толкала тут правильные вещи. Мы готовы слушать
-
По-моему вы не улавливаете главного... Райзы уйдут, это неизбежно, а вот ваши подлизы друг другу станут ненужными... И тогда Артемка будет называть балаболом Эралку, Новочек будет писать чушь про Дио, а Ашура - гнобить Медведей... Вот это и будет самым смешным.
И да, в какой бы момент райзы не ушли бы, в любом случае тролли написали бы какую-нибудь фигню, если вам это поднимает самооценку - окей, но лучше бы вы воевали так же, как тут рассказываете. Особенно Медведи, которые вообще кроме как причмокивать, ничему не научились. Если у Котлет, которые построили блок на багованной местности, есть хотя бы два гв для гордости, то у остальных вообще кроме слов нет ничего.
-
@Dionius:
если ты говоришь, что при этом вторая половина гильдии была в луине, то у вас онлайн на гв был 36/36? 0_0
Во второй половине ГВ было ~33 человека.@MichaelFromNovochek:
Dionius, в конце ГВ БоХи реально были в Луине, навскидку - около 10 человек (может чуть больше или меньше, могу ошибаться). Возможно часть людей из Чумки (уже после захода Пресса) флагами прилетела в Луину, где очень хорошо сработал их трапер, выиграв необходимое до окончания ГВ время.Примерно так и было.
-
Замечу, что Медведы играли на нГВ, периодически переругиваясь на форуме с Паллаш, Диониксом и т.п., еще в те далекие времена когда райзов даже в проекте не было. Мы продолжали фаниться когда райзы появились и мелочно путались под ногами у давно играющих участников Novice WoE. И даже когда игореша реанимировал райзов вливанием давно забивших игрунов, Bears играли в свое удовольствие несмотря на все форумные холивары=))
И только неопытные новички, не знающие истории нГВ могут говорить, что все это будетт=))) Милок, все это уже было=)) И повторится еще раз, но на новом уровне, так как развитие все-таки идет по спирали (может кто-то не знал даже этого? впрочем, для таких бездарностей это неудивительно)=))
Теперь райзы исчезнут с лица Мотра, а Мишки по-прежнему будут бороздить просторы нубГВшных замков и устраивать сражения с теми, кто попадется у них на пути. Вот именно в этом и заключается разница между дном и настоящим мастерством, которое в данном случае заключается в стабильности=))
П.С. На Novice WoE эки нет - цель достигнута, задачи решены полностью=))
П.П.С. Когда вы сливаете свою (или чужую) эку - вы пляшете под дудку Медведов !1!! -
@BellFlame:
Райзы уйдут, это неизбежно я бы сказал не уйдут а вернутся -
@BellFlame:
Райзы уйдут, это неизбежно я бы сказал не уйдут а вернутся
Я бы сказал захлебнутся в собственном "добре" и окончательно вернутся=)) -
Весь маразматический пост не читал, хватило случайно выбранного абзаца
@MichaelFromNovochek:
Вот именно в этом и заключается разница между дном и настоящим мастерством, которое в данном случае заключается в стабильности=))то-то с сервера поуходили днищенские гильдии типо ИДДКУД, СА, АС и др., оставив мастерам стабильности, по типу РоФаф, устраивать сражения с теми, кто попадется у них на пути.
-
блок на багованной местности
поподробнее что за местность такая ?
я видимо один не хочу что бы райзы уходили :(( за приварона я хотя бы счастлив хорошее дело сделал , а остальных без него катать не очень интересно будет , да и скорее всего просто ничего и не покажут они .