-
@"не-грубый":
@"Hedin":
Не с грибочками точно у тебя проблемы : ))) Поиграй визом сначала
Понты для детей оставьте.То,что Гаст не всех морозит это я видел,а Нову в применении не видал,но привык доверять информации официальной,а не сарафанному радио..И третьего виза качаю сейчас с прицелом на Нову.Да вы и есть сущий ребенок, с такими высказываниями то...
-
да кто тут не ребенки?
сидят с умным видом обсуждают
что? игру! какую? анимешную!
хехе -
Резюмируя всё вышеизложенное и ежу понятно,что для соло ПВМ в ЛОВе нет необходимости,да и для пати он не так уж незаменим.
А что такое "соло ПВМ"? Ты серъезно полагаешь, что сумеешь ходить на МвП в одиночку? Я имею в виду сильных, толстых и очень злых МвП. Может ты еще и без ГВ собираешься играть? Ну-ну... Три раза перекачивал, говоришь? Нову брать собираешься? Видит бог, четвертый раз перекачиваться будешь...
-
@ShowTime:
Резюмируя всё вышеизложенное и ежу понятно,что для соло ПВМ в ЛОВе нет необходимости,да и для пати он не так уж незаменим.А что такое "соло ПВМ"? Ты серъезно полагаешь, что сумеешь ходить на МвП в одиночку? Я имею в виду сильных, толстых и очень злых МвП. Может ты еще и без ГВ собираешься играть? Ну-ну... Три раза перекачивал, говоришь? Нову брать собираешься? Видит бог, четвертый раз перекачиваться будешь...
Странно-откуда такая злоба?Может у вас член маленький,ночные поллюции замучали или прыщи переходного возраста?Я вроде вас ничем не задел,а только высказал свое мнение.Да я с апреля месяца качал магов/визов,в пати никогда не ходил,в гильдию не собираюсь вступать,играю в своё удовольствие,когда время позволяет 2-3 часа в день 2-3 дня в неделю,никому не мешаю.
И Нову буду брать,что в этом такое?И четвёртого могу начать,как желание будет.Меня не интересует в игре ни кач,ни МВП (пока),ни "божественные откровения" сильнопропёртых отдельных индивидуумов с большыми амбициями/самомнением. -
лол так смешно смореть на ваши перепалки =)))
Вообщето у мага дофига свободных скилпоинтов
Обязательные спелы: фрост драйвер 10, фаервол 10, юпитер 10, густ 10. вроде все...
причом ФД тоже можно не качать, т.к. он кроме как для ПВП не нужен
остальное качается по желанию, по вкусу и т.д. =))
я например лов беру просто потумучто он мне нравится
а кваг вот нехочу брать, но пока еще думаю... -
Я качаю мага. Уже качал визардов на локальном сервере своей Сети. Но и там сомнения замучали. Всй таки ЛоВ это огонь а значит массовый спелл Огненной стихии. Это его по моему единственный плюс. А насколкьо я знаю визам нужно разнообразии стихий чтобы эффеткивно брорться со всеми монстрами (исключая СИЛЬНЫХ МВП на которых ходят в пати). Соло билд мой рассчитан что я не завишу полностью от пати, но и не пренебрегаю ею. Я не пралньо сначала задал вопрос. Является ли Гаст улучшенным ЛоВом? Или всё таки разнообразии стихий важнее?
-
Мдее...
Всй таки ЛоВ это огонь а значит массовый спелл Огненной стихии
Вообще-то ЛоВ - это воздух, а не огонь...Является ли Гаст улучшенным ЛоВом? Или всё таки разнообразии стихий важнее?
Единственное сходство ЛоВа и Гаста - спелы, действующие на площадь. Ни о каком улучшении речи быть не может...
Если без ЛоВа можно легко обойтись, то без Гаста жизнь будет гораздо тяжелее.. так как и урон у Гаста мощнее ЛоВа (даже если учитывать то, что бьет он всего 3 раза, но не берем в расчет уязвимость к элементам), и польза от заморозки - успеваешь переждать задержку после каста и накастовать следующий залп...не грубый
Не знаю, какие билды были у твоих 2-х предыдущих визардов и откуда ты взял описание новы, но... То, что ты говоришь и думаешь о Нове - это не то, что есть на самом деле... Гаст замораживает ВСЕГДА после 3-го удара (а всего наносит 10 ударов), кроме тех, у кого резист к заморозке. Нова же замораживает только с вероятностью 65% (10 лвл). Гаст гораздо превосходит нову по урону. Нова бывает полезна лишь тогда, когда у тебя нет времени скастовать гаст, а надо заморозить максимальное кол-во народу на небольшой площади.
Почитай гайды по магу/визу на этом форуме. Посмотри ссылки, которые приводят тут.
Вряд ли народ потешается над твоими изложениями из-за своих каких-то комплексов. Твои посты на самом деле (абсолютно объективно) вызывают улыбку. Особенно совместимость таких вещей, как прокачка третьего визарда и отсутствия понимания, что такое Гаст, а что такое Нова... -
@Фессс:
не грубыйНе знаю, какие билды были у твоих 2-х предыдущих визардов и откуда ты взял описание новы, но... То, что ты говоришь и думаешь о Нове - это не то, что есть на самом деле... Гаст замораживает ВСЕГДА после 3-го удара (а всего наносит 10 ударов), кроме тех, у кого резист к заморозке. Нова же замораживает только с вероятностью 65% (10 лвл). Гаст гораздо превосходит нову по урону. Нова бывает полезна лишь тогда, когда у тебя нет времени скастовать гаст, а надо заморозить максимальное кол-во народу на небольшой площади.
Почитай гайды по магу/визу на этом форуме. Посмотри ссылки, которые приводят тут.
Вряд ли народ потешается над твоими изложениями из-за своих каких-то комплексов. Твои посты на самом деле (абсолютно объективно) вызывают улыбку. Особенно совместимость таких вещей, как прокачка третьего визарда и отсутствия понимания, что такое Гаст, а что такое Нова...
Спасибо за конструктивную критику.
Единственное,что я не знал так это про 65% у Новы.Гаст тоже не всех морозит и это я видел своими глазами.Перечитайте внимательно,что я писал-преимущество Новы перед Гастом-быстрый каст,хоть и без урона.В базе данных здесь написано Contents : Freeze Many Enemies around the Caster,а там <!-- m --><a class="postlink" href="http://www.rodatabase.org/?module=player_fic&id=8">http://www.rodatabase.org/?module=player_fic&id=8</a><!-- m --> Freeze all enemies around the caster.Ни о каких процентах и речи не шло.Тем более я не подвергал сомнению НИГДЕ то,что Гаст можно не брать.И странно оданако,что мои откровения вызывают улыбку-у меня в этой игре нет ни друзей ни знакомых,я играю один и исхожу из личного опыта наступания на грабли.Это вообще моя первая MMORPG,до этого я только в CS да DOD пробовал.
PS.То,что всё вышеизложенное мной вызвало у вас улыбку,это прекрасно-пусть даже своими неуклюжими действиями я у кого-то поднял настоение.Но следует различать добродушное подшучивание и обыкновенное хамство. -
Storm Gust морозит всегда после 3 ударов. Если же Storm Gust наносит меньше ударов, то моб не морозиться. Это бывает, если какой-то моб начинает подходить к месту каста, когда уже заклинание подошло к концу. Это по личному опыту использования.
Кстати, про Storm Gust там же:
Target: ground.
Bring a blizzard on a large area. Enemies which are touched by the blizzard bounce back in every direction being taken damage blows, and finally are frozen by chance. Skill level affects on its casting time.
Не полностью дано описание. От уровня скилла зависит также и дамаг. Дамаг, кстати, там совсем не приведен. Про время заморозки, зависящее от уровня скилла, я вообще нигде упоминаний не видел.
Я бы тебе посоветовал прочитать прикрепленный топик "Skill tree". Там хорошо написано. И более подробно и более правдиво относительно этого сервера, по крайней мере. -
Время заморозки гаста по уровням совпадает с фрост дайвером (т.е. на 1 уровне мало стоит заморозка, на 10 как при фд 10).
-
2 Dissector: Большое спасибо за инфу!
-
в ПВП заморозка гаста длится дольше чем в ПВМ, 1й уровень гаста морозит чуть меньше, чем ФД )
-
Я так понимаю, что это на основе опыта? Ссылок нет на источники, где это хоть как-нибудь расписано?
-
2 не грубый.
Друг мой, если ты считаешь себя остроумным, то это не так. С чего ты решил, что я злюсь? Просто какой вопрос, таков и ответ. Не знаю, сколько раз ты там перекачивался, но если не знаешь простых вещей, грош - цена твоему опыту.
Заметь, я ведь не оскорблял тебя... я, знаете ли, тоже высказывал свое мнение... как, впрочем, и все остальные. -
@"g18":
в ПВП заморозка гаста длится дольше чем в ПВМ, 1й уровень гаста морозит чуть меньше, чем ФД )
В ПвП морозятся дольше, т.к. у большенства чаров нет вещей к МДеф (именно вещей), а у всех монстров этот МДеф от 10 до 50...Заморощка гаста совпадает с ФД... т.е. на 1 уровне гаст морозит на столько же, на сколько и фд 1 уровня!
-
http://motr.ru/f/viewtopic.php?t=5782&start=0
достаточно было запостить ссылку...
Edited by Sitri -
У Heavens drive и earth spike задержка не 1 сек, а 0.1...
-
Assassin, где-то я все это уже видела.
На сайте или на форуме точно.
Не проще ли было линк запостить? -
Темя Skill Tree вторая снизу (из тех, что прикрепленны)
+1 Пост : )))