Novice WoE - 04.10.2013
-
В расходе не нуждаюсь совсем.
ну, это основная причина, по которой бохи сливаются!
А еще вам впадлу фармить на шмот и качаться. -
@Dead-Kitten:
как-то уныло, учитывая что мой возраст и рабочая специальность не известна только ленивому 8(райзы просто в очередной раз подчеркнули, что тут почаны на двойных стандартах живут, а то что вы кроме слова "приварон" ничего не увидели, это исключительно ваши проблемы
давайте вброшу бохам, раз они такие смелые - каким макаром вы умудрились умереть от эрроу шовера, да еще и впятером сразу?
Возвраст хз. Специальность хз. М.б.
Никто не отрицает что райзы сейчас очень сильны. Но когда несколько месяцев машут этим на площади становится скучно.
Про шокер не помню. -
норм гв
попробовали поменять стиль игры, но совпало с отсутствием многих чаров на первой половине, так что можно сказать зафейлили
тем не менее хорошо повоевали - Блудики удивили онлайном и плотностью дамага, Райзы ренж дамагом
Мишек, по ощущениям, было не так много на гв -
Ты свечку не держал случаем?
читал сопли от мемберов бохов.
Никто не отрицает что райзы сейчас очень сильны. Но когда несколько месяцев машут этим на площади становится скучно.
а щито вы, за компанию с котлетомедведами, сделали, что бы стало весело и РАйзы могли написать что-то более дельное, нежели фразы о том, какие у них слабые противники?
-
А по моим ощущениям Райзы начинают сдавать. А вот остальные наоборот стали сильнее, что не может не радовать. Думаю, если никаких "ребалансов" нам Ован в клювике не принесёт,то баланс сил выровняется постепенно и будет очень интересно.
-
wert000, Жоня,не надо выпендриваться. В данном случае присоединиться к сильным - удел слабых. Каждая гильдия пробует,старается и добивается. Ты же пришел на готовое и начинаешь задвигать - не надо так.
Бохи показали себя хорошо на этом ГВ, доработать есть что,поэтому будем вставлять тык и шагать. Если так все будет продвигаться и дальше,то боюсь выпендриваться будем мы.
-
Уже сутки на ногах. Моя грамматика начинает хромать.
В кратце: Ты сколько на нГВ?Месяц? Ты пришел в топ гильду и начинаешь задвигать нам о том как райзы катают всю и вся. Ты считаешь это правильным?
-
@НЕ-ТРОЖ БОБРА СКАЗАЛ:
В кратце: Ты сколько на нГВ?Месяц?
на нубГВ я почти с момента появления нубГВ. На этом месте я уже мог бы спокойно посоветовать тебе подать заявку в медведи.
В РАйзы я пошел полтора года назад. Я имею право задвигать о том, как РАйзы катают всю и вся? Или есть определенный период времени, а я аб этом не вкурсе, после которого можно писать в топике? -
Это как так? Ты начал шпилить месяц назад на нГВ,а перед этим забивал на год.Вступил в райзы и забил?) Данная инфа с мотрпараходика.
-
НЕ ТРОЖ БОБРА СКАЗАЛ,
перерыв был с ноября 2012 года по конец апреля - начало мая 2013. В данный момент я хожу за Райзов, по возможности, уже 4 + месяца. Как бы тут ты уже мишановачек. Ты задал вопрос@"НЕ-ТРОЖ БОБРА СКАЗАЛ":
Ты сколько на нГВ?
и я тебе ответил, что с момента появления нубГВ. Если бы ты задал его так@"НЕ-ТРОЖ БОБРА СКАЗАЛ":
Ты сколько на нГВ за РАйзов?
то получил бы ответ, что за Райзов я хожу 7-8 месяцев чистого времени.
З.Ы.@"Ночной-Дух":
ЗЫ: райзам в этом топике вообще пох на всех, им интереснее поговорить друг с другом,
после бобра мне ясно...понятно...почему это так. -
Хочешь продолжать спор? Я,лично,не хочу. Хочешь выйти из воды сухим - выходи,но трогать гильдию и коллектив находящийся в ней не стоит. Игра есть игра, и мы получаем свою долю фана.
Всем спасибо за ГВ,пора спать
-
@"НЕ-ТРОЖ БОБРА СКАЗАЛ":
Хочешь продолжать спор?
зачем? [...]@"НЕ-ТРОЖ БОБРА СКАЗАЛ":
но трогать гильдию и коллектив находящийся в ней не стоит.
а я и не трогаю, ваши мемберы попускают свою же гильдию куда лучше чем я. Ты сегодня, кстате, тоже внес свою лепту.
Приятных. -
@НЕ-ТРОЖ БОБРА СКАЗАЛ:
Медведи нИ о чем..Интересно как будет отмазываться на этот раз Миша,когда уже весь сервер гнет его любимую гильдию на нГВ.
Сказал человек, гильдия которого, за все Гв била нам только в спину. При этом, видимо, в лотерейке, выиграв, счастливый билет на повышение онлайна. Успех. что тут скажешь.@НЕ-ТРОЖ БОБРА СКАЗАЛ:
Дамага от нас вполне хватало чтобы слить это "стадо" медведей ,в том числе и тебя
Ну ок. 5-8 Дамагеров, при 2+ патях онлине, за доминировали (повторюсь, в спину), полторы пати, на которые, пришлось 3,5 дамагера. Молодцы так держать.райзы просто в очередной раз подчеркнули, что тут почаны на двойных стандартах живут
По фрэйду... Что что, а от райзов из топика в топик, упоминаются 2йные стандарты... нет ли повода задуматься?@Dionius:
Мишек, по ощущениям, было не так много на гв
В отличии от остальных противников, действительно не так много. В отличии от онлайна за последние месяца 2\3\4, это абсолютный рекорд...Еще интересно, почему райзы, в начале гв, в течении нескольких минут, не могли убить визку, стоящую в одиночку в их толпе, и жесточайшим образом новифшую их в течении пары минут, все так плохо? МозК заплыл жиром и вы думали что это ауты используют очередной баг, и молились о1 чтобы она перестала? Или тупо перепили все?
Котлеты показались мне вообще бесконечными... На 1м в вальке. их бьешь, а они тупо не кончаются.
-
Вау.
Райзы сдают, Шро и Пиварон шпиливили в гвтопике, пвмщик из Саламандр разруливает. Вау.Дудль, 7 минут до конца ГВ оставалось - половину котлет убили, остальных оставили в кустах и разбили имп. Шонетак?
И всю вторую половину ГВ, пока котлеты стояли на третьем (дефили от всего сервера, видимо), Райзы отлично воевали против Медведей и БоХов на первом. То, что ты видел Райзов всего два раза за ГВ объясняется легко - ты умирал первый, не успев даже ничего увидеть, видимо.Сопли от котлеток по поводу того, что ололо вы не деретесь, а бьете импы оставьте для внутреннего форума. После того, как котлет пинком вышибли из бриты, они засели под чужим флагом в чунге на импе. И как только Райзы зашли, спилили камушек.
Не, двойных стандартов нет, это Шро и Пиварон тут шпиливили в топике.
@"Маша-и Медведи":
Еще интересно, почему райзы блаблабла
Бобер же ответил еще в самом начале топика. Потому что:
@"НЕ-ТРОЖ БОБРА СКАЗАЛ":
Райзы мясили в 0 всегда. -
Видео с нгв
[youtube:2vbz1day]_ktZMm_i0us[/youtube:2vbz1day] -
И всю вторую половину ГВ, пока котлеты стояли на третьем
ГДЕ?
После того, как котлет пинком вышибли из бриты, они засели под чужим флагом в чунге на импе. И как только Райзы зашли, спилили камушек
ЧТО ?))
приварон 2 фейла за один пост как то слишком для тебя
-
Пардон, стояли на втором - в Брите. За всю вторую половину ГВ сделали к вам два захода. Первый вам помогли отбить ударившие в спину медведи. Второй не помогли - видимо, сбежали брать лотерейку. А так мы с этими же Медведями и БоХами очень весело рубились на первом. Нас пытались выдавливать в две волны, но не выходило. Однако, стоит признать, что проф Мишек очень грамотно срезал ЛП через стену.
А про Чунгу что тебе не так? Райзы зашли, вы на импе дочищали БоХов. Вместо того, чтобтрупапскидраться, котлеты разбивают имп и остаются с очень нужным замком.
Я всего лишь руководствуюсь вашей twisted-логикой, годами кочующей из топика в топик.
-
Privaron Espada
да команда была зачистить от бохов и разбить имп . отрицать того что мы хотели остаться в конце с замком я не буду , но как то далековато от засели под чужим флагом в чунге на импе.но по гв 1) в брите мы не ставили дэф , вообще ушли в др замок из вальки РАЗБИВ его , что бы вы пришли без медведей бохов
и мы встали на 2 что бы помеситься в межгейте нормально - умерли ладно , спору нету , ничего страшного , над этим будем работать , хотя зачистили вы не всех и побежали разбивать имп вместо того что бы зачистить полностью .
2 ) встали в вальке в начале гв специально на 3 для межгейта нормального опять ... если опустить то что кросс медведей опять мимо нас побежал пытаться бить имп , это уже походу фирменый стиль там - фан от показания ника на весь сервер , я бы предложил скинуться на грамафоны если они работают . Вы прошли нас , но опять не добили ! опять побежали на имп !! Где Райзы которые хотели убивать всех и вся ?? зачистили бы , развернулись дали б дамаг на кафру , в спину наверняка бежали бы какие нибудь медведи или бохи . -
Eralka31
Mon commandant! (О боже...) Приварон давно грезит наяву - например, как он реколером был... у Лет... Японцы видать Фукусиму вениками из близлежащей растительности тушат... а она там забористая. -
После мувика Дио бла-бла котлет и отдельно Эралки выглядит особенно смешно.