6 КАПЕЛЬ ДЕГТЯ
-
И тебе и 01 нужно менять железо.
-
Guard_Mefisto,
-
Играю в РО с 2005 года (на разных серверах). Игра реально ушла в небытие, после похода на последние ГВ игра посто умерла для меня. Все что осталась про нее сказать так это......<!-- m --><a class="postlink" href="
"> </a><!-- m --> -
VorX, про тебя можно то же самое сказать
-
@z873542:
Если вдруг случится, что вы идете один или с девушкой и вдруг выруливает гоп-стоп. Вам поможет не голова, а только хороший бокс
Замечательно, но в ро хороший бокс точно не поможет -
@Eternitys-child:
но в ро хороший бокс точно не поможет
Разве что бокс по переписке -
может помочь икс-бокс чтобы забыть о ро
-
да вообще других развлекух предостаточно)
-
Запили дверь, На ваше мнения я срал и размазывал вам по лицу.
З.Ы. да и ваще я тебя незнаю, так как ты можешь про меня такое говорить!? -
VorX, вы позволяете себе так выражаться на этом форуме и я хочу ответить взаимностью на этот счет. Конечно в вашу сторону.
-
Запили дверь, я смотрю вы возомнили себя целым сервером... Не пытайтесь говорить за всех, вы меня этим тока бесите.
-
@z873542:
Если вдруг случится, что вы идете один или с девушкой и вдруг выруливает гоп-стоп. Вам поможет не голова, а только хороший бокс
Замечательно, но в ро хороший бокс точно не поможет
Всегда было интересно посмотреть, как боксёр себя поведёт увидев ствол. -
@"Запили-дверь":
вы позволяете себе так выражаться на этом форуме и я хочу ответить взаимностью на этот счет. Конечно в вашу сторону.
VorX, ни одного намека на "я- сервер" я тут не заметил. -
Бываю редко на форуме, когда бываю читаю темы и уже как 7 лет нечего не поменялось на сервере, хотя вру, давно не помню уже когда старались поднять онлайн открытием нового сервера, но сейчас же как я понял ни чего ни делается. Многие старые игроки перебрались в танки, вы прикиньте из мморпг в ммо танки)). А видь если взять опыт того же ру оффа, который открыл ренивал, но убил онлайн рейтами и зверским донатом. То можно было бы открыть новый сервер, с рассылкой по базе акков об открытии нового сервера мотр 99\75 , 1х рейтами и прем аккаунтом в качестве доната и я думаю 3к человек был бы не придел. Люди почему уходят потому что стремится некуда, они получают от игры все и нет больше разнообразия. А вы вспомните когда на сервере была экономия, вся пронтера и другие города были забиты торговцами, на карточки ходили патьками на локу, тогда у мотра все было. Тогда была у мотра уникальная экономика, ни на одном сервере больше такого не было. Вы можете на меня всячески гнать, но эта правда и если что то спасет сервер, так это открытие нового и грамотная реклама, а из доната только прем акк.
-
-
@DevioRR:
вы прикиньте из мморпг в ммо танки
че тут прикидывать? Эти ваши танки еще то мморпг где не прокачав орка будешь ваншотиться. Еще скажи как у вас все поцаны с падика на варфейс подсели, вот уж интересно мнение таких людей.@DevioRR:
99\75
вы явно не полностью вытрезвились.
Ну я очень давно не играл и не помню точное кол-во джобов. А танки если такие плохие что же там такой онлайн маленький? Там вроде не 300 человек на одном сервере. А 2000 человек для мотра это вполне достижимо при открытии нового сервера. -
@DevioRR:
А 2000 человек для мотра это вполне достижимо при открытии нового сервера.
Нет... Даже исправление всех багов и введение фишек аналогичных офам ускоряющим кач не поднимет онлайн до 2000... Максимум на что можно рассчитывать 500-600 человек... Из которых 80% будут старички РО, приходящие на ГВ, а остальные будут постоянно меняющиеся новички...) -
Йокко, скажите это азиатам, у которых РО по-прежнему остается самой популярной мморпг.
-
Один фиг с этими тайцами, тайваньцами и филиппинцами.
-
Надо их переманивать к нам!