@DevioRR:
Вы можете внести свое предложение в другой теме
так же мы можем всячески обсуждать твое предложение и очень тонко тебя оскорблять, так чтобы между критикой и ругательством оставалась совсем уж тонкая грань.
А вообще мне кажется что это сережа кросс мультит, оживляет форум :good:
Нет у меня на форуме ник DevioR был на форуме был зареген, а теперь даже зайти не могу типа бан, за что и почему хз)
А то что вы тролите, это ваше дело, потому как на сервере вашем делать уже нечего, а на форуме главное кого то облить грязью. Если бы вы играли в 2005 году то знали бы, какая была игра тогда и сравнили бы ее сейчас. Но думаю вы тогда в детсады ходили и играли только в кубики.
Недавние сообщения DevioRR
-
RE: Открыть новый сервер
-
RE: 6 КАПЕЛЬ ДЕГТЯ
@DevioRR:
вы прикиньте из мморпг в ммо танки
че тут прикидывать? Эти ваши танки еще то мморпг где не прокачав орка будешь ваншотиться. Еще скажи как у вас все поцаны с падика на варфейс подсели, вот уж интересно мнение таких людей.@DevioRR:
99\75
вы явно не полностью вытрезвились.
Ну я очень давно не играл и не помню точное кол-во джобов. А танки если такие плохие что же там такой онлайн маленький? Там вроде не 300 человек на одном сервере. А 2000 человек для мотра это вполне достижимо при открытии нового сервера. -
@"Aggressive-Soul":
DevioRR, а теперь закрывай форум и садись учить уроки, завтра тебе в школу идти
Ну я как бы внес предложение. Вы можете внести свое предложение в другой теме, про уроки и школу, кто вам мешает? Корованы я могу только проверить словом корова. А караваны, но это уже другая история.
Но продолжайте флудить, в же лет 6 только этим и занимаетесь пока ваш сервер умеряет. -
@Mr_Ego:
а грабить корованы можно будет в этих ваше рагнарках?
Ну я думаю стоит в школе подучится, а потом можно будет и грабить коров. -
Открыть новый сервер
Открыть новый сервер не закрывая старый.
С прежней политикой времен 2004-2007 года (тогда она была самая лучшая как мне кажется).
Для начала рейты х1
Из доната прем аккаунт
Вторые профы 99\75, возможно третьи, но только не 4 (ренивал), по началу думаю 99 хватит.
Но как по мне лучше вообще вернуть обнову от 2005 года и больше для счастья нечего не надо.
ПВП арена, там где и была.Сейчас же когда все персонажи выкачены и все карты выбиты, нет смысла к чему то стремится, а видь Рагнарок именно пве игра кач в патях и так далее, не знаю как правильно выразится, с вторыми профами(не адванс) была уникальная система пвп, каждый класс что то значил. Да и сервер был забит, но на локациях всем места хватало.
За пример можно взять ошибки ру оффа, который выпустив ренивал, собрал огромное кол-во человек, но убил все донатом в итоге онлайн там сейчас такой же как и на мотре, нет вру там не учитываются барыги онлайн. А с современными железом любой эмлятор рагнарока будет работать на ура.
Может это предложение в никуда, но кто знает может повезет и кто то прислушается.
PS: Если что ни так написал, поправьте, внесите изменения. Как говорится надежда умеряет последней, но все же хочется увидеть старый добрый мотр здравствующим. И кстати черный стиль главной страницы был намного лучше нынешнего.
-
RE: Верните, пожалуйста, кач
Ну что бы вернуть кач, нужно вернуть народ в игру, а что бы вернуть в игру нужен пустой сервер и нормальная реклама.
-
RE: 6 КАПЕЛЬ ДЕГТЯ
Бываю редко на форуме, когда бываю читаю темы и уже как 7 лет нечего не поменялось на сервере, хотя вру, давно не помню уже когда старались поднять онлайн открытием нового сервера, но сейчас же как я понял ни чего ни делается. Многие старые игроки перебрались в танки, вы прикиньте из мморпг в ммо танки)). А видь если взять опыт того же ру оффа, который открыл ренивал, но убил онлайн рейтами и зверским донатом. То можно было бы открыть новый сервер, с рассылкой по базе акков об открытии нового сервера мотр 99\75 , 1х рейтами и прем аккаунтом в качестве доната и я думаю 3к человек был бы не придел. Люди почему уходят потому что стремится некуда, они получают от игры все и нет больше разнообразия. А вы вспомните когда на сервере была экономия, вся пронтера и другие города были забиты торговцами, на карточки ходили патьками на локу, тогда у мотра все было. Тогда была у мотра уникальная экономика, ни на одном сервере больше такого не было. Вы можете на меня всячески гнать, но эта правда и если что то спасет сервер, так это открытие нового и грамотная реклама, а из доната только прем акк.