Открыть новый сервер
-
@Mr_Ego:
а грабить корованы можно будет в этих ваше рагнарках?
Ну я думаю стоит в школе подучится, а потом можно будет и грабить коров. -
@DevioRR:
грабить коров
Молоко воровать будешь? :lol: -
DevioRR, а теперь закрывай форум и садись учить уроки, завтра тебе в школу идти
-
@"Aggressive-Soul":
DevioRR, а теперь закрывай форум и садись учить уроки, завтра тебе в школу идти
Ну я как бы внес предложение. Вы можете внести свое предложение в другой теме, про уроки и школу, кто вам мешает? Корованы я могу только проверить словом корова. А караваны, но это уже другая история.
Но продолжайте флудить, в же лет 6 только этим и занимаетесь пока ваш сервер умеряет. -
DevioRR, кому сервер нужен? тут админ перепробовал все чтобы ребята свалили)
-
DevioRR, советую почитать
<!-- m --><a class="postlink" href="http://lurkmore.to/Корованы">http://lurkmore.to/Кор%D ... 0%BD%D1%8B</a><!-- m -->
прежде чем баянить про школу)
впрочем, я сюдав выложу эту инфу, что бы ты не утруждался! Здраствуйте. Я, Кирилл. Хотел бы чтобы вы сделали игру, 3Д-экшон суть такова... Пользователь может играть лесными эльфами, охраной дворца и злодеем. И если пользователь играет эльфами то эльфы в лесу, домики деревяные набигают солдаты дворца и злодеи. Можно грабить корованы... И эльфу раз лесные то сделать так что там густой лес... А движок можно поставить так что вдали деревья картинкой, когда подходиш они преобразовываются в 3-хмерные деревья[1]. Можно покупать и т.п. возможности как в Daggerfall. И враги 3-хмерные тоже, и труп тоже 3д. Можно прыгать и т.п. Если играть за охрану дворца то надо слушаться командира, и защищать дворец от злого (имя я не придумал) и шпионов, партизанов эльфов, и ходит на набеги на когото из этих (эльфов, злого...). Ну а если за злого... то значит шпионы или партизаны эльфов иногда нападают, пользователь сам себе командир может делать что сам захочет прикажет своим войскам с ним самим напасть на дворец и пойдет в атаку. Всего в игре 4 зоны. Т.е. карта и на ней есть 4 зоны, 1 - зона людей (нейтрал), 2- зона императора (где дворец), 3-зона эльфов, 4 - зона злого... (в горах, там есть старый форт...) Так же чтобы в игре могли не только убить но и отрубить руку и если пользователя не вылечат то он умрет, так же выколоть глаз но пользователь может не умереть а просто пол экрана не видеть, или достать или купить протез, если ногу тоже либо умреш либо будеш ползать либо на коляске котаться, или самое хорошее... поставить протез. Сохранятся можно... P.S. Я джва года хочу такую игру.
-
Против,автора в шкаф с нытиками,а тему закрыть лучше :bad:
-
Давайте в рошке запилим то, что содержиться в описании той игры, которую хочет Кирилл?
-
@Baron-Corsar:
Давайте в рошке запилим то, что содержиться в описании той игры, которую хочет Кирилл?За ! :good:
-
@DevioRR:
Вы можете внести свое предложение в другой теме
так же мы можем всячески обсуждать твое предложение и очень тонко тебя оскорблять, так чтобы между критикой и ругательством оставалась совсем уж тонкая грань.
А вообще мне кажется что это сережа кросс мультит, оживляет форум :good:
Нет у меня на форуме ник DevioR был на форуме был зареген, а теперь даже зайти не могу типа бан, за что и почему хз)
А то что вы тролите, это ваше дело, потому как на сервере вашем делать уже нечего, а на форуме главное кого то облить грязью. Если бы вы играли в 2005 году то знали бы, какая была игра тогда и сравнили бы ее сейчас. Но думаю вы тогда в детсады ходили и играли только в кубики.
-
@DevioRR:
А то что вы тролите, это ваше дело, потому как на сервере вашем делать уже нечего, а на форуме главное кого то облить грязью. Если бы вы играли в 2005 году то знали бы, какая была игра тогда и сравнили бы ее сейчас. Но думаю вы тогда в детсады ходили и играли только в кубики.
да ты чо) толсто. даже если тебе скинут скрины тех лет, ты поверишь? -
За
-
coteica,
- Обсуждение предложения приветствуется.
Имейте в виду, что сообщения не несущие смысловой нагрузки, то есть содержащие "За", "Против" и т.п., будут удалены в любом случае, т.к. если бы автор интересовался этим был бы создан опрос.
-
кул стори, бро.
-
@DevioRR:
Вторые профы 99\75, возможно третьи
Шо? -
Вторые профы 99\75, возможно третьи, но только не 4 (ренивал)
*Што?
-
coteica, ты не лечишься.
Star Dust, юмор доты( -
За предложение Кирилла.
А предложение автора вопроса вводить только вместе с персональной машиной времени каждому ))
Хотя если бы знал 10 лет назад чем закончится этот заход "поглядеть на часик чо за игра", не начинал бы ))) -
На два сервера у меня не хватит ни времени, ни сил, а закрывать/забрасывать текущий я не хочу.