Квесты Райского уголка
-
Elfly, спасибо большое :good:
-
26-40
Взял квест на убийство спор.Убил (когда убивал отображалось 1\10 и так далее,прихожу -Спайкл говорит (Выполнил все задания на доске.Поздровляю) А я только предыдущие задания выполнил.А доска наново предлагает проходить-выбираю наново показывает-закончите мисстю перед тем как брать следуйщую!ужас какойто)Отменить через Спайкла немогу... -
Acckiy, нпц которому сдавать охоту находиться в гефене чуть левее респа - "Спониак"... там ведь даже картинка есть...
-
а на эдемы 100+ ещё не сделали список?)
-
Добрый день.
У меня проблемка. Последний мной взятый квест на Уровень 41 ~ 55 был Убить 15 Orc Skeleton. В процессе его выполнения получил 56 уровень. Квест сдать не смог(на доске больше не показывает список квестов). Думаю ладно после морфа доделаю. Взял квест с доски Уровень 56 ~ 70 про бинты, его выполнил, НО сдать его не могу. Доска его не принимает(или может его не доске сдавать??). Новые квесты не берутся. По команде \quest показывает что есть квест на Уровень 41 ~ 55 - Убить 15 Orc Skeleton. И всё. Я застрял. Что делать? -
Если неадванс, но впереди переход на него - ждать левелов 41-55 на адвансе и тогда сдавать, Если будущий адванс не светит - забить, награду за квест уже не получить (левелы не те). Естественно, т.к. был выход за пределы уровней, с той таблицы в принципе новый квест не взять. С других табличек квесты должны браться нормально, если уровень подходит.
-
@Elfly:
Если неадванс, но впереди переход на него - ждать левелов 41-55 на адвансе и тогда сдавать, Если будущий адванс не светит - забить, награду за квест уже не получить (левелы не те). Естественно, т.к. был выход за пределы уровней, с той таблицы в принципе новый квест не взять. С других табличек квесты должны браться нормально, если уровень подходит.говорю же
Взял квест с доски Уровень 56 ~ 70 про бинты, его выполнил, НО сдать его не могу. Доска его не принимает(или может его не доске сдавать??). Новые квесты не берутся. По команде \quest показывает что есть квест на Уровень 41 ~ 55 - Убить 15 Orc Skeleton.Его точно доске сдавать?
-
Gravitonik, 30 мумий убито, 30 бинтов в инвентаре?
-
@"Синяя-Борода":
Gravitonik, 30 мумий убито, 30 бинтов в инвентаре?
ну да -
а что пишет когда пытаетесь сдать мумий или взять новый?
-
Квесты на доставку с Инсектицидами и Мёдом перепутаны чтоли?
-
Ganjer2012, не было. давно не проходил, но раньше было все норм.
-
всё нормально там - проходила недавно
-
Член Группы Эдема, стоящий справа от входа, расскажет о Секретной Водной Пещере, которая находится на западных полях Геффена. Так я и не поняла где его искать, в райском не нашла
-
Янчик33, геффен - налево. на локации слева от геффена сразу вверх. там справа сверху такой децельный островок, на нем через вывеску вход в данж. раз в три дня. 4 и 5 этаж желательно в пате. или в рыбе.
-
@"Bkmz_s":
Янчик33, геффен - налево. на локации слева от геффена сразу вверх. там справа сверху такой децельный островок, на нем через вывеску вход в данж. раз в три дня. 4 и 5 этаж желательно в пате. или в рыбе.
Не нашла ничего,можно хоть скрин или координаты и я думаю сначала нужно поговорить с тем кто расскажет про этот остров и где вообще все найти, все излазила -
Янчик33, секретная водная пещера
-
@"Запили-дверь":
Янчик33, секретная водная пещера
у меня на этом островке все пусто,может на официальном сервере этого нет -
Янчик33, если речь о русском официальном сервере, то нет.
-
@Янчик33:
у меня на этом островке все пусто,может на официальном сервере этого нет
как так? позавчера заходил туда....