Квесты Райского уголка
-
Квесты на доставку с Инсектицидами и Мёдом перепутаны чтоли?
-
Ganjer2012, не было. давно не проходил, но раньше было все норм.
-
всё нормально там - проходила недавно
-
Член Группы Эдема, стоящий справа от входа, расскажет о Секретной Водной Пещере, которая находится на западных полях Геффена. Так я и не поняла где его искать, в райском не нашла
-
Янчик33, геффен - налево. на локации слева от геффена сразу вверх. там справа сверху такой децельный островок, на нем через вывеску вход в данж. раз в три дня. 4 и 5 этаж желательно в пате. или в рыбе.
-
@"Bkmz_s":
Янчик33, геффен - налево. на локации слева от геффена сразу вверх. там справа сверху такой децельный островок, на нем через вывеску вход в данж. раз в три дня. 4 и 5 этаж желательно в пате. или в рыбе.
Не нашла ничего,можно хоть скрин или координаты и я думаю сначала нужно поговорить с тем кто расскажет про этот остров и где вообще все найти, все излазила -
Янчик33, секретная водная пещера
-
@"Запили-дверь":
Янчик33, секретная водная пещера
у меня на этом островке все пусто,может на официальном сервере этого нет -
Янчик33, если речь о русском официальном сервере, то нет.
-
@Янчик33:
у меня на этом островке все пусто,может на официальном сервере этого нет
как так? позавчера заходил туда.... -
Янчик33, а, вы играете на руофе и консультируетесь на мотровском форуме?
-
а как тогда нпц мог рассказать про секретную водную пещеру?
-
квест из категории 56-70. первый, убить 30 мумий и собрать 20 бинтов, все сделал не могу сдать. подхожу к табличке, при выборе квеста менюшка просто не появляется. Как я понимаю ни отменить ни начать заново невозможно?
ЗЫ отбой, квест завершил. как-то само наладилось.
-
Вопрос. Пройдя квесты первой профой, они будут доступны адвансу заново?
-
OverLocker, нет
-
Хм, и снова нудный кач как раньше....
-
визом 77 лвла отправили в байлан искать распорядитель коландиву можете сказать где поточнее его там искать ???
-
на карте со страуфами посмотри. Той, что ниже рыб и морских коньков, должен быть у входа на локацию.
-
Заглючил квест с мумиями 56-70. Вся доска запорота, 65 лвл водилка, где качаться теперь - без понятия. Может, знает кто особую мотровскую магию, чтобы это исправить?
З.ы: квест просто не сдаётся, нажимаю на доску, нахожу квест. Жму на него и просто появляется кнопка "Close" -
undervers, каким образом заглючил?