ГВ 1.0 - 2.10.2013
-
@Eralka31:
тыркают кнопку по дефолту и то ногами вот и всё ваше гв )
про гв котлет?:) много же там ума надо, а еще же ж холд врубить надо хД -
Mopus
да не , у нас больше кнопок на нупгв чем у вас на большом )
если бы много ума не надо было , вы бы раскатали нас ))White_Tiger
я попозже напишу ))в ситуации когда можно без орв разогнать дб на 30к в пасану ты много тактик придумаешь?
я об этом и говорю )) но по деталям в аське попозже обсудим ...
-
Давно диванные аналитики перекочевали из топиков обсуждания профессий в гв топик? И вообще, как можно всерьез читать посты Оралки, который своими банами погубил как минимум 2 гильдии? А теперь он начал разбиратся в чём то? STOP IT FLAME, plz.
-
Какая мистификация!
я попозже напишу ))
в аське попозже обсудим
Тигра, расскажи потом общественности.
@"SbS":
STOP IT WITH FLAME, plz. -
Расскажите шоли как взяли бри4.
Сам бы с удовольствим посмотрел видео, если кто писал.
Убили локи каким-то дамагом, игнорящим сакру.
-
SbS
стоп а какая 2 гильдия была погублена моим бананом ? и главное каким бананомPrivaron Espada
обычная дружеская беседа , обсудим гв ... так что ничего интересного для твоих глаз -
Расскажите шоли как взяли бри4.
Сам бы с удовольствим посмотрел видео, если кто писал.
Убили локи каким-то дамагом, игнорящим сакру.
Рефлект РГ, пассивное локи не катит -
@Imperka:
Рефлект РГWow.
Не совсем уверен правда, что этот отрефлекченный дамаг должен игнорить сакру. Надо ни iRO проверить. -
@Imperka:
Рефлект РГWow.
Не совсем уверен правда, что этот отрефлекченный дамаг должен игнорить сакру. Надо ни iRO проверить.
ну буки баги не юзают и все тщательно проверяют) -
Да пофиксить все вообще!!! Как Вакум....
ДБ в пасану по 30к? Так пофиксить....
Че? Мы же не на офицеалке играем, тут можно ВСЕ и по многу раз!!! -
@White_Tiger:
в ситуации когда можно без орв разогнать дб на 30к в пасану ты много тактик придумаешь?
как же так получается - у нас, например, подобных дамагов нет, а деф стоит
и багнутые инфекты в атаке теми же Буками, например, не используются, а замки берутсяа у вас, оказывается, и дамаги в прекасте огого, и багнутыми скиллами не гнушаетесь, а толку - пшик
магия?
з.ы. напряжное гв - если на гв 2.0 есть хотя бы место и время для маневров, чтобы не попадать под действие инфекта, то в прекасте на 1.0 такой свободы нет и деф целиком зависим от ювелирной игры отдельных чаров
-
рукастые леты вылезли в тред
-
Dead Kitten, как миника стоящего на локи, меня умиляют возгласы про дамаги которые игнорят сакру... просто надо учиться жрать с трех кнопок...
-
@dyaa:
как миника стоящего на локи
не пойду в этот деф, пока дям не слезет с локи -
Норм, Reflect Damage игнорит сакру. Главное, чтоб он у нас правильно рефлектил
-
Dead Kitten, ой да ладно... я же белый и пушистый... и вообще няшка... Чиби подтвердит!!!
-
@Dead-Kitten:
рукастые леты вылезли в тред
я бы сказал леты-ювелиры -
умиляют разговоры про баганутое дб с печати и так далее, только со всем этим вы не смогли сами удержать два замка в 100 эки, как то так...
-
Дб чтоли перестало быть багнутым от того что были слиты замки? В отличае от бук, у нас никто не ноет про баги и не заполоняют форум криками о критичности.Со всем можно бороться.
Да и слитие замков - фейлы деферов, но никак не заслуги атакующих. Ты сам это прекрасно знаешь, хватит уже букам чсв поднимать.P.s. Причем разговоры про баги опять ваш альянс же завел)))
-
@White_Tiger:
Дб чтоли перестало быть багнутым от того что были слиты замки?
я о том что оно и не начало быть таким(