Убивали ли вы когда нить приста один на один:???
-
+5 Double Silence Gladius[3] - это оружие против пристов и монков, хорошо как для хантов так и для синов, да и другим классам полезно носить такой с собой как на Гв, так и на арене! Цена чисто символическая - 3.5кк
-
убивал очень опытного приста, без всяких кинжалов, не часто , но регулярно, монком и... визом. вот
-
Man O War, расскажи лучше, как лучше убивать очень обытного приста на 10-15 уровней старше тебя крузом
Молю, расскажи о тактите
-
я хантом убивал
зеленые поушены рулят )
ЗЫ смотря какой эквип у круза ))
-
@skurudo:
Man O War, расскажи лучше, как лучше убивать очень обытного приста на 10-15 уровней старше тебя крузомМолю, расскажи о тактите
зови на помощь еще 2-3 круза,ну а там по идее все само собой пойдет если гидры есть
-
убивал всех пристов, без проблем. Маммонит рулит.
-
Demi, агриопы в броньке не хватило
Solraiver, да вот имел глупость связаться с пристом выше 8х левела. Умер я как-то слишком быстро, или стормозил. 2 гидры слабо помогли. Вот против крузов и найтов все путем, удалось таки, видимо чудо случилось, уложить круза на 3 уровня старшего от меня. Видимо у него гидры не было с собой
-
чет слабо вериться , по одетому присту дамаги всегда лольские идут хоть чем бей ))а хилят они мощно
-
Solraiver, хилил он себя, хилил
В что верится слабо-то?
-
ага живучие, я этим кинжалом бью бью пока сайленс не повешу, пока прист сооброзит что бутылку выпить нужно одеваешь бегом лук и даблами его) НО...такая фиха не пройдет с вит пристами большого уровня, запаришься сайленс вешать!!! Но пристушку 87-го левела грохнул, хотя о ней не скажу что она безграмотная, просто эффект неожиданности)
-
что не верится-то?
Я топором по витовому присту с тарой делаю дамаг с удара на 200-250. Маммонит по 1200-1500 с большой скоростью. Никакой хил не спасает.