Официальная механика: Premium, HE Battle Manual
-
я б тада купил прем
-
офф механика? верниуть афк кач гомункла. будем последовательны. офф так офф везде. куст - так куст везде
-
Кач как бы и так есть, но чтобы стало немного попроще качаться нужно +1 к онлайна).
-
Да, сделайте сервер платным, а с рейтами на премиум он таковым и будет являться.
-
Astra1, он разве не платный? достаточно убрать биржу.
-
Misuzu Saki, сейчас нет. Преимущества премиума сейчас не значительны.
-
Misuzu Saki, написано же бесплатный. Играть можно бесплатно.
Лично я не стал бы платить по подписке. Не тот уровень сервиса - раз, не та игра - два, а уж убрать биржу на сервере, где гв живет исключительно с биржи это вообще провал.
ЗЫ: предположу, что сейчас начнется "ты платишь за лоты - это то же самое, что платить за игру", отвечу сразу, нет не то же самое, я плачу за зени, мне плевать на поддержку сервера и тд, я экономлю свое время. То что администрация мотра что-то там с этого может быть имеет это просто побочный эффект. -
За, это дало бы и приток людей и зеней. Без кача не интнресно.
-
drinkermann, если бы ты играл по подписке, то есть шанс, что и сервис и отношение были бы другими. Ибо тебя бы стал защищать закон о защите прав потребителей. Т.е. презумпция правоты клиента, а не ГМ-а.
-
Если все то что можно будет купить за реал можно будет купить и за зени, то я за)
-
Как всегда, любители халявы просят ввести "официальную механику", забывая про "официальную цену" за всё это...
-
Elfly, что за официальная цена?
-
Elfly, лолщито?
Вот за ЭТО на iRO люди платят ровно 7$. Это на 2$ дороже, чем то, что мы платим за премиум на МОТРе. Я готов платить 10$, если здесь введут хотя бы часть из официального списка. Тогда и лоты вырастут до 8кк.
@"Rapidstorm":
Я не думаю, что за 9 лет жизни сервера Администрация решит плюнуть на свое правило "Премиум только для удобства игры".Еще скажи, что такой премиум не предоставляет игроку ***удобств ***:)
-
оу... тогда не забудьте про кошечку которая бафает/ресторит/чинит, премиум кафру которая варпает почти на все локи/данжы... а да... очки, корону и сигаретку в КШ завести не забудьте...
а еще на оффе - заход в кафру 500 зеней. Варпы стоят в 2 раза дороже... что там еще хорошего такого...
ну вы поняли...
-
Предложение как предложение, но лучше про официальность не говорить, ведь серверов много и у всех все по-своему. Типа 3-5% за смерть, х0.5 рейтов и т.п.
Дроп повышать не предлагают, рейты и так скакали туда-сюда и никто и слова не сказал, какая это халява, потому что на самом деле нет.
Имеющейся +100% книги, но распространяющейся на квесты, хватило бы. Более высокие есть не везде и редко. -
@"Privaron-Espada":
Вот за ЭТО на iRO люди платят ровно 7$.
А почему у тебя в первопосте нету предложения о Monster Drops 1.5x ? Не знаю, кого вы постоянно норовите всё время качать и качать. Но у меня уже всё что надо прокачано. Поэтому любые предложения по увеличению экспы меня не особо интересуют. Интересует исключительно увеличение дропа и рейтов на дроп. -
Интересно у приварона раждаються идеи так же как у Менделеева - во сне:)
-
@"Prokurator":
@"Privaron-Espada":
Вот за ЭТО на iRO люди платят ровно 7$.
А почему у тебя в первопосте нету предложения о Monster Drops 1.5x ? Не знаю, кого вы постоянно норовите всё время качать и качать. Но у меня уже всё что надо прокачано. Поэтому любые предложения по увеличению экспы меня не особо интересуют. Интересует исключительно увеличение дропа и рейтов на дроп.
а выкачачать безагильного варлока? ресет всеравно не дадут же -
И официальный просчет рандома сделайте, чтобы карты падали 0.01%+0.01% )
-
@Elixeer:
а выкачачать безагильного варлока? ресет всеравно не дадут же
Прокачать 3го варлока что ли? А потом, не успеешь докачать, как снова что-нибудь изменят и снова испортят билд? Нет уж, мы это уже проходили. По поводу отсутствия ресета для варлоков я уже высказывался. Это позор и отсутствие совести.