NoviceWoE - 30.08.2013
-
Приварон из своих японий лагает перманентно, а пинг ниже 300 не опускается в принципе. Так что помолчали бы вы со своими лагами
-
где Миша?
-
@Dead-Kitten:
где Миша?
В Райзах??!:3:DВсех с первым днём осени! Школоло крепитесь
-
@Mpppp:
Школоло крепитесь- Дневник - это лицо ученика (при этой фразе завуча обычно некоторые хватали его и изображали сцену из "Маски")
- Гдавная наша проблема - это се!-ме!-чки!!!
я к тому что вас теперь мама не пустит на гв, если вы не сделаете уроки, ну а вы их есесно , не сделаете)
-
@Dead-Kitten:
где Миша?
собирает артемку в школу. Занят вообщем. -
@"Bkmz_s":
я к тому что вас теперь мама не пустит на гв, если вы не сделаете уроки, ну а вы их есесно , не сделаете)
Нас? :lol:
-
Mpppp, тебя-то точно
-
@"Privaron-Espada":
Mpppp, тебя-то точно
не обидно -
А я никогда и не понимал, что обидного в том, чтобы быть школьником. Через это все проходят. Вот никогда не ходить в школу, наверное, очень обидно.
-
Привароша, ты прав, не ходить в школу смешнее того, чем быть школьником. Но увы я далеко уже не школьник, минуло уже много лет)))
-
мне лично обидно что я не школьник , хочу быть школотой , а еще лучший в детский садик , где главная проблема это то что мальчик взял машинку без сломанного колеса , а тебе досталась со сломанной
Шродя где мувик ???
-
какой мувик, еще только воскресенье
-
@Eralka31:
мне лично обидно что я не школьник , хочу быть школотой , а еще лучший в детский садик , где главная проблема это то что мальчик взял машинку без сломанного колеса , а тебе досталась со сломанной
блин, вот ностальгия))) хотя мне и сейчас хорошо -
Шродя очень слоу, но мы верим и ждем.
-
Миша, ты где? Ауууу!!!!!
Хачу историй пра "мишки что-то могут"! -
-
Lazybloke, да ладно, ты-то хоть меня карал, время от времени :shock:
зы: тоже хочу мувик с 70+ фрагами :shock: -
Видео на этой недели не будет? или я пропустил пост с сылкой?....
-
Ari, операторы сачкуют
-
малолетние зазнавшиеся операторы уже три дня в невменяемом состоянии, руки до вегаса не доходят)))