NoviceWoE - 30.08.2013
-
@Dilvish:
это ведь Медведы перестали ходить в дефы блоки КМ. спасибо, мы все поняли
Ничего, что к тому времени от Райзов больше толку было???) -
Райзы тупо взяли последний деф КМов в одну рожу за одно ГВ. Лично прорвался, сгримил Ашу (ВОТ ЭТО ПОВОРОТ), трапы упали, прошел, разбил имп. Даже мувик есть. Так что сказки оставьте для Новочека - он по ним спец.
И после этого КМы окончательно разуверовали в то, что можно дефить.
Но в чем проблема я не понимаю - Райзы последние полгода только и делают, что доказывают, что можно дефить в 25 тел от любого противника в любом замке. Что до адвансов, что после их ввода. -
@Andiya:
дохлокутенка
кутенок это вапщето сябак а ни котенк. а пост я набил только для того, чтоб быть в курсе событий. -
@"Andiya":
З.Ы. Что касается 187, казалось бы зачем в заведомо выигранное стадом и мясом ГВ брать свой (точнее унаследованный от батек) многолетний лагогенератор. Ответ прост - это 187, люди которые за все эти годы так и не поняли, что выигрывать честно - это еще один повод для собственной гордости и самоуважения.Я все же надеюсь, что под «лагогенератором» ты подразумеваешь высокий онлайн, а не что-то еще.
С какого количества игроков гильдия превращается из соперника с высоким онлайном в нечестный лагогенератор? 36? 26? 16? Должен ли ГМ гильдии перед ГВ интересоваться количеством противников и покикать свой лишний онлайн, чтобы не быть «лагогенератором»? -
Ppdv, понятно, что я имею в виду именно что-то еще. У Райзов пару ГВ назад был почти такой же онлайн, и никаких лагов я не замечал. Вчера при их приближении лагало просто ужасно. Казалось бы, при чем тут мемберы 187...
Я не рассчитываю, что ты здесь будешь раскрывать душу и рассказывать, как 187 все эти годы умели сохранить методологию в своих рядах, я и не отношусь к тем, кто использовал бы такую возможность, если бы они рассказали. Но факт налицо. -
ясно...понятно...
Годы идут, а мифы о перешедшем от чаоса к 187 в наследство «лагогенераторе» все еще будоражат умы.
А слотовый молот с эффектом карты Майи за $100000 у них есть? -
Я и не рассчитываю, что добрые бывшие мемберы Чаоса мне прямо в этом форуме напишут нужную комбинацию спрайтов-анимаций или что там еще необходимо для данного эффекта)
Ну признаю свое поражение, будем считать что это мое и еще сотен людей богатое воображение и стечение обстоятельств при появлении Чаоса-187, а теперь и Райзов в зоне видимости. -
а ведь сначала я думал, что Аньдия прикалывается.
-
Dead Kitten, я аж мечи Перумова вспомнил, не говори.
-
Вы про "Войну Мечей" или как ее? Нет, она дольше длилась чем история ГВ на МОТРе)
Я бы сравнил войны на МОТРе скорее с серией Dragonlance Если вы из Перумова вспомнили идею Хаоса, то Хаос в Dragonlance тоже есть) -
Andiya, я вообще про те мечи, присутствие которых в армии делает ее великой и непобедимой, даже если она состоит из крестьян - лапотников, а у противников, - рыцарей на белых конях, -оружие вываливается из рук само по себе. :crazy:
Короче я как бы намекаю, что ты драматизируешь и бредишь со своей паранойей о лагогенераторе от 187. :crazy:
Лаги, возможно, были(лично про себя я писал выше - дергало. В один момент точно обратил внимание, что чар отзывается с задержкой), но они точно так же действовали и на нас. А если каток райзозерга вас и сметал в одинаковых условиях подлагивания, то это говорит только о том, что мы были готовы к стычкам лучше вас: по онлайну(суммарный онлайн стоптанных врагов все равно был больше), что по одетости(ойлол, Приварон все сказал о поддержке гильдий взрослого гв), что по рукам(не вдаваясь в мелочные вопли о том, кто быстрее водит мышкой, очевидно, что наши разведчики провели рекогносцировку и выдали нужную информацию для выбора момента атаки. А если одна лагающая толпа знает о том, что сейчас должен начать прогружаться противник, а другая - нет, то итог ясен, не правда ли? ну это, конечно, только в те моменты, когда мы не растягивались на пол-гейта с воплями "фраги, фрагиииииии" :crazy: ). -
Приварон из своих японий лагает перманентно, а пинг ниже 300 не опускается в принципе. Так что помолчали бы вы со своими лагами
-
где Миша?
-
@Dead-Kitten:
где Миша?
В Райзах??!:3:DВсех с первым днём осени! Школоло крепитесь
-
@Mpppp:
Школоло крепитесь- Дневник - это лицо ученика (при этой фразе завуча обычно некоторые хватали его и изображали сцену из "Маски")
- Гдавная наша проблема - это се!-ме!-чки!!!
я к тому что вас теперь мама не пустит на гв, если вы не сделаете уроки, ну а вы их есесно , не сделаете)
-
@Dead-Kitten:
где Миша?
собирает артемку в школу. Занят вообщем. -
@"Bkmz_s":
я к тому что вас теперь мама не пустит на гв, если вы не сделаете уроки, ну а вы их есесно , не сделаете)
Нас? :lol:
-
Mpppp, тебя-то точно
-
@"Privaron-Espada":
Mpppp, тебя-то точно
не обидно -
А я никогда и не понимал, что обидного в том, чтобы быть школьником. Через это все проходят. Вот никогда не ходить в школу, наверное, очень обидно.