Вопрос в основном к администрации МОТР"а
-
Всего гильдий: 646
Онлайн: 826/2390
Розвитее игрового сервера идет во всю
Кол-во людей на сервер с каждым днем по немногу прибовляеться...
Это приятно , но это несет за собой и неудобство, чем больше людей тем тяжелей их контролировать, а новоприбывшие которые не читают правила смотрят на других, вроде как сходит у них с рук сойдет и у меня, это насторожение +) всетоки может наши админы придумают как успокоить таких людейНо суть моего топика не в том, на сегодня в игре имееться 646 гильдий и 20 замков, ну на мой взгляд гильдии которые щас чтото могут зделать на ГВ и ходят находяться в 100-ке рейтинга, но вить развитие других гильдий и прибовленее людей не за горой...
На сегоднешний день на ГВ присутствует с выше 2000 человек онлайн, конешно не все они воюют за замки , но 20 замков вить не останеться на всю жизнь?:)
Есть ли у Администрации на сегодня какието идеии или планы по добавлнеию карт с замками?
Я думаю это в скорее просто будет необходимо как воздух. -
А смысл? Если гильдя меньше 6лвла, то захватить замок самостоятельно вряд ли сможет. Это раз. При малом количестве замков остра проблема союзов и конкуренции. Это два. Давай лучше посмотрим на ситуацию потом, когда 3,5-4к человек играть будут.
-
А что на неё смотреть!Не нужно быть самым умным чтобы догадаться.
Вот картинка из гв будущего:Мегалаги,это само собой.В пронте стоят гилдсмены с сообщениями типа:"Кто хочет напасть на замок Х забегай в этот портал".На один замок нападают не три гилдии а 10-20.Гилды которые имеют замок создают дополнительные только из магов(чтоб замок держать от слабых гилд маги лучше всего,по моему) -
На оффе тысячами на 20 замков ходят)
-
Jackpot[SK8], эх... как бы еще узнать, как они там с лагами справляются.
-
Гильдий может и 646, но на ГВ они не ходят... Бывает все 2 часа сидим, зайдёт человек 5, и то просто потому что мимо проходили, решили глянуть.
-
Думаю скоро Спак таки посмотрит на официал и сделает Екстеншн как там .. ну или хотябы +4
Для тех кто ненает ... Екстеншн это скилл гильдии который позволяет брать больше народу в гильду ...
У нас прокачка этого скила на единичку дает +2 человека т.е. 16+102=36 человек в гильдии ...
На официале этот скилл давал +4 т.е. 16+104=56 человек, а сейчас дает АЖ +6 ... вобщем сами можете посчитать что это до 76 человек в гильдии ...
Представляю какие у них гильд вары сладкие -
Очем Вы шепчите господа???
Уменя большие сомнения што хтото штото будет менять...
Но былоб интересно на это посмотреть... Што из того получиться... :lol: -
А смысл?
Очем Вы шепчите господа???
Уменя большие сомнения што хтото штото будет менять...
Но былоб интересно на это посмотреть... Што из того получиться...Землю крестьянам! Каждой гильдии по замку!
-
очень грубо округлим ...
20 замков, 2к онлайна => 100 человек на 1 замок, хм ... грубо говоря 35 чел. в обороне и 65 в наподении, и это в течение 2-х часов на каждый замок.
имхо, тесновато :((предложение: разделить классы замков! грубо говоря, 10-15 крутых замков, в которых дают более хорошие вещи и 20-30 так се замков, сообветственно вещички похуже или просто более редко их мона от туда брать...
но при условии, что у нас, как на официале, то эта идее заведомо обречена :(( -
От отеля до мотеля? Нет, до "ночлежки"?
-
@skurudo:
Jackpot[SK8], эх... как бы еще узнать, как они там с лагами справляются.Десятками зонных серверов.
-
@Скромный:
очень грубо округлим ...20 замков, 2к онлайна => 100 человек на 1 замок, хм ... грубо говоря 35 чел. в обороне и 65 в наподении, и это в течение 2-х часов на каждый замок.
имхо, тесновато :((Забыл посчитать, из этих 2000 примерно 100 на базаре торгуют, примерно 200 новисы, половина первые джобы, ещё треть просто качаются, пара сотен на ГВ не ходят. И куча народу в Пайоне дерутся, там всегда свалка. В итоге сидим в замке, курим, заходят по 1 человеку раз в 10 минут...
@Lianna:
Думаю скоро Спак таки посмотрит на официал и сделает Екстеншн как там .. ну или хотябы +4Для тех кто ненает ... Екстеншн это скилл гильдии который позволяет брать больше народу в гильду ...
У нас прокачка этого скила на единичку дает +2 человека т.е. 16+102=36 человек в гильдии ...
На официале этот скилл давал +4 т.е. 16+104=56 человек, а сейчас дает АЖ +6 ... вобщем сами можете посчитать что это до 76 человек в гильдии ...Это всё хорошо, но при нашей политике "Ресета не будет" придётся перекачивать заново все гильдии.
предложение: разделить классы замков! грубо говоря, 10-15 крутых замков, в которых дают более хорошие вещи и 20-30 так се замков, сообветственно вещички похуже или просто более редко их мона от туда брать...
но при условии, что у нас, как на официале, то эта идее заведомо обречена :((Замки из ниоткуда не появляются. Чтобы их ввести, надо чтобы Гравити их сначала сделала.
-
Забыл посчитать, из этих 2000 примерно 100 на базаре торгуют, примерно 200 новисы, половина первые джобы, ещё треть просто качаются, пара сотен на ГВ не ходят. И куча народу в Пайоне дерутся, там всегда свалка. В итоге сидим в замке, курим, заходят по 1 человеку раз в 10 минут...
закритиковали
это ж я грубо прикидывал..
да к тому же я только в пайон и воевал -
@"skurudo":
А смысл? Если гильдя меньше 6лвла, то захватить замок самостоятельно вряд ли сможет. Это раз. При малом количестве замков остра проблема союзов и конкуренции. Это два. Давай лучше посмотрим на ситуацию потом, когда 3,5-4к человек играть будут.
Ну с этим еще поспорить можно, главное состав, а не лвл -
Close, превосходный состав 60х, к сожалению не решает. А поспорить, конечно, можно
-
Не понимаю сути вопроса. Мелкие гильдии захотели замок нахаляву? Т.е. сначала мы насоздаем 650 гильдий, 600 из которых создаются только для понта, мол:"Смотри, какой я крутой, в гильдии!",- и для красивых значка\подписи у имени, а потом начинается: замков мало, гильд много, давайте заточим игру под бездельников, которые хотят много получать, прикладывая мало усилий. Люди долго и усиленно качаются, потом создают сильные союзы для захвата замков- они достойны их захватить и получать с них вещи. Сомневаюсь, что представители топа выскажутся "за". Чем-то мне эта ситуация напоминает ситуацию с пареньками 11 лет, которые уверены, что им вот-вот дадут.
-
Гыгы, потом догонят и ещё дадут
-
Главное и не состав и не левел. Главное - это левел состава