Запрет Vellum оружия на нубгв
-
wert000, и тебя вылечат(с)=))
-
Ап.
-
Oi Yeau малость перегнул палку с посылами, но Миша явно брехло.
-
Ап. Не надо превращать нубгв в неизвестно что.
-
Тоже апну темку. Может о1 наконец что-то ответит?...
-
против запрета
непроходимый деф итак поставить не выйдет, так как нету маcсовых дамагеров кpоме визов, но против них есть платинка
Bellum Glave - от спирали есть дефендер, Bellum Claymore - ББ не такой уж страшный мас дамаг, можно контролить
а мс если подойдет что c Gigant Axe что с Bellum Guillotine - почти гарантирована кафра -
Визы=масс дамагеры. Ой да не смешите мои тапочки. Мелкие пакостники с целью профриза, кваги и других нехорошестей - не больше.
-
Forau потому что платинка, а так можно очень даже ничего разогнать
-
на самом деле если посмотреть, то беллум оружие почти никуда и не нужно кроме нгв за редкими исключениями
пусть будет
возможно, стоило бы понизить общую планку дамага на нгв
-
возможно, стоило бы понизить общую планку дамага на нгв
я думаю что понизить планку плохая идея, так как не крутить а гв без дефа будет не интересное, в "межгейте" ваншотов можно избежать, а деф пробить не тяжело все 4то нужно ето задавить толпой. а понизив планку дамага, дефить станeт тяжелей. а одни лотерейки не особо интересно
Если уже 4то и менять то мне больше нравиться вариант дореневальной механики, но там будут другие проблемы и без карт тяжело будет. -
что правда, то правда. любой деф выносится тупо количеством, из-за отсутствия масс-дамаговых скиллов, и беллум пушки тут не при чем
-
@"Icelemon":
Forau потому что платинка, а так можно очень даже ничего разогнать
Дык да - потому и пакостники. А с вводом дестроера ещё и жгуны сп стали... -
@Misuzu-Saki:
если Vellum - то за!!@eat-my lalaka:
Плюсую@Lord-Arhangel:
Поддержу. Оружие и аксесы из абис-данжей тоже стоит запретить.@Dionius:
беллум оружие должно войти в список недоступных на нгв предметов потому, что некоторое из него по силе превосходит даже бг оружие, запрещенное на данный момент, хотя при этом и так слишком много жалоб на очень высокие дамаги на нгвО БОГИ, НЕТ, ЧТО ЖЕ СЛУЧИЛОСЬ!?
-
чтд, пока пушек у летов не было - их надо было запрещать :lol:
-
Ну я им продал два копья, так что норм стало теперь
-
Пиварон, удали уже наконецто мотр, спаси школоту, вся ипония за тебя!
-
бомбит у кого то...
-
Да, первые страницы топика люто бомбило у котлеток, это правда
-
а сейчас?
-
А сейчас мне интересно, что же случилось с принципиальной позицией тех, кто ныл первые страницы топика