2013-08-13 - Изменения после профилактики - обсуждение
-
-
Вторая паутина больше не сработает на цель, если цель уже в паутине. Вместо этого она останется лежать на земле и сработает на цель, если с цели преждевременно (огненный дамаг) упадет первая.
ХАХАХАХАХАХА ХАААААА ХАХАХАХАХАХА.
Вам ни за что не понять почему я смеюсь. -
Wild_Wild чо типа вечный трап придумали?
-
хз, я вот Стивика вспомнил.
Elfly, любая потеря времени - минус экспа
-
@Wild_Wild:
Вам ни за что не понять почему я смеюсь.
Говори. -
пока вы тут спорите - враг качается
-
Про печать земли не понял фикса.
Шарлут порезали правильно. -
@"Icelemon":
Wild_Wild чо типа вечный трап придумали?
Нет, не угадаешь. -
@Wild_Wild:
Нет, не угадаешь.
Чего ломаешься как красна девица? -
Dr_SaTaNa, какие либо доводы? Или просто "правильно" и точка?
-
"какие либо доводы" уже были приведены в данном топике
-
Наконец-то шаралут стал адекватно работать.
- В башне и на аналогичных локациях можно спокойно выбрасывать перевес от плохого лута, не опасаясь что сопартиец его подберет и лут опять упадет тебе.
- В критичных ситуациях можно передать поты и аналогичный расход, бросив его на землю.
Виват!
-
До рестарта не замечал проблем с вкладкой F. После рестарта очень часто с кафры вещи стали лететь во вкладку F.
-
@MATK:
До рестарта не замечал проблем с вкладкой F. После рестарта очень часто с кафры вещи стали лететь во вкладку F.
ты не понял, работает как задумано, фикс на то и расчитан был -
@Wild_Wild:
Вам ни за что не понять почему я смеюсь.
Говори.
она слишком тугая что бы растянуть эту мысль до максимально развернутой информации. -
@MATK:
ты не понял, работает как задумано, фикс на то и расчитан былПросто о1 не так выразился. На самом деле теперь ВСЕ вещи сразу летят во кладку F.
- Теперь все вещи улетают во вкладку F
- Игроки знают где их вещи и больше не ноют
- ....
- ПРОФИТ!
Вспоминается финалка на нупГВ и Мамуся.
-
- Исправлена ошибка со сменой профессии на Kagerou/Oboro: тип и заточка оружия теперь сохраняются. Также теперь можно получить только одно оружия из оружейного теста, а не оба.
Ога,теперь неработает квест на получения профы,нету разговора в тунеле в начале квеста!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
- Исправлена ошибка со сменой профессии на Kagerou/Oboro: тип и заточка оружия теперь сохраняются. Также теперь можно получить только одно оружия из оружейного теста, а не оба.
-
чини одно @ ломай другое
-
Чинить то будет кто?
-
фанпрофы должны страдать