ГВ - 31.07.2013
-
@"wert000":
Приобострим унылый топег.
Спасибо за пятничный пазитивчик с утреца!Privaron Espada Тогда Дима играл ХВ )
З.Ы. ну все равно в чунге то хватило 2ух котов, ня и лучей радуги )
-
wert000, Дружище мои аплодисменты, это лучший мувик который я видел со времен ЛПБ, 187А, АССА.
-
wert000, если у тебя есть интерес улучшить качество и монтаж съемки виндкиперов, мог бы помочь им оформлении а не стебаться. Не по спортивному как-то. Остальным же "фу!" за поддержку мувика. "Виндкиперы" лучше "Рыл" только тем что не здаются, когда теже "Рылы" в упадок онлайна начали бегать под другими флагами потому что "понты дороже".
-
@Bkmz_s:
если оператор не (псих малолетний, школоло нервное, эмо, девушка с комплексами - вставить нужное), ему такая критика на пользу. да это жестоко, но надо. -
ba5tard, в Дримкетчерах, наверное.
-
Интернет развязывает языки однако
-
"Дримкетчер" - это такое ужасное слово, что его отважатся произнести только в интернетах?
Там, видимо, были сплошь четкие пацанчики, которые всех по IP вычисляли. -
@Misuzu-Saki:
wert000, если у тебя есть интерес улучшить качество и монтаж съемки виндкиперов, мог бы помочь им оформлении а не стебаться. Не по спортивному как-то. Остальным же "фу!" за поддержку мувика. "Виндкиперы" лучше "Рыл" только тем что не здаются, когда теже "Рылы" в упадок онлайна начали бегать под другими флагами потому что "понты дороже".
стёб лучший стимул улучшить качество. А "Рылы" бегали до последнего под своим значком, пока большинство не забило или не переехало на другой унылопроект.
ЗЫ ты так увлечённо пишешь про "понты", будто твоя гильдия ходит на ГВ под своим исконным флагом. -
Зато они не здаются.
-
Privaron Espada, тебя стало больше в топиках, чем меня.
Ругался словом "дримкетчер" до того, как это стало мейнстримом :lol: -
Dead Kitten, у меня ОЧЕНЬ ХОРОШЕЕ настроение=))
-
под своим исконным флагом
Ходим, когда наша очередь отвечать за деф замка. Отказываться от захода кафрой было бы глупо.
-
Уважаемые представители гильдии ДС!Что происходит с вашей гильдией???Текучка кадров(мемберов) ДС за последние пару дней не раудет....Как у вас с коллективом дела обстоят?Можна ли утверждать,что у вас внутри гильдии произходят непонятные процесы,которые влекут за собой даную "текучку"?Замечено также многих представителей гильдии ДС в составе 187 на суботних ГВ.Какие у Вас планы на будущее?А то в последние время Вы смотритесь уныло:(
P.S http://forum.motr-online.com/viewtopic.php?f=67&t=164652
http://forum.motr-online.com/viewtopic.php?f=67&t=164622 -
@"Pressanykey":
будто твоя гильдия ходит на ГВ под своим исконным флагом заметь до сих пор моя гильдия, а где сейчас твоя гильдия?PS. самое смешное что человек который только на реньювале понял что у магов больше двух кнопок, так и не разобравшись в остальных, смог увидеть что-то [s:d5c4hl0x]смешное[/s:d5c4hl0x]поучительное в сливе виндкиперов одним человеком.
-
PS. самое смешное что человек который только на реньювале понял что у магов больше двух кнопок, так и не разобравшись в остальных
гы!
Такое ощущение, что я и на ренювале понял, что у магов больше двух кнопак есть. Спасибо за лестные слова. Очень мило и приятно.
P.S.
Такая прелесть, когда очередной ноунеймовский антаг учит тебя как жить и что делать. Спасибо, что хоть мувики снимать не учишь.
А не,уже учишь.... -
@Misuzu-Saki:
заметь до сих пор моя гильдия, а где сейчас твоя гильдия?
там же где и десятки других, большинство мемберов которых забили на МОТР. И это тоже до сих пор моя гильдия. Так к чему вопрос был? -
@"wert000":
Приобострим унылый топег.
Смысла же нету. Я думаю ему будет пофиг на все твои советы, замечания про музыку, эффекты, беготню и прочее прочее прочее. Хоть поглумились ок. -
Смысла же нету. Я думаю ему будет пофиг на все твои советы, замечания про музыку, эффекты, беготню и прочее прочее прочее. Хоть поглумились ок.
именно по этой причине я и не лезу давать советы. Если ко мне обращаются с просьбой что помочь, тогда да, а так это у нас МизукаСака горазд советы давать. ЛЕТы ж!