ГВ - 31.07.2013
-
@"Icelemon":
ppdv хз чего ты на меня так агришся, я тебя обидел, сказал плохое про хозяев?Это называется не агриться, а снисходительно глумиться. Потому что ты, будучи типичным представителем детей реньювала, не умеешь грамотно холиварить на форуме и подставляешь через пост
Мимокрокодил
-
-
@Icelemon:
Форум форум совсем печальный стал, стайка новоиспеченных реквиемов для которых вверх удовольствия " ололо затролел "Приварон ты похоже плохо меня знаешь, хватит из себя чмо строить.
Пппдв ты уж извини но реквием никогда в войнах не имели первую роль. Так на камнях постоять мяском...П.с. Шродя тебя шиша наставляет? Дк была отличной гильдией я рад что был в ней. Мне с*ать на мнение неудачника вокалиста.
Бубл, ну не тебе, из «стайки» «ново» и не очень «ново»испеченных бук, летов и котов, набрасывающих тут фекалии на вентилятор с самого расторжения али коты+ДСы, считать Реквиемов.
Я в курсе, что тебя очень беспокоит деф камней. Понимаю — нелегко, наверное, дефить Букам замок, зная что с прекращением этого дефа они пойдут драть вас аки Сидорову козу. Ну ты не унывай там, соберись. Мувик сними. -
ну если так разбираться, то и коты никакой роли на прошедшем гв не сыграли. Буки молодцы, да, скорость их реакции на перезахваты замков и общие понятия о передвижении противника - на высоте; а коты впечатлили только тем, что пару раз вышли из дефа кцшники, один мисснул азурой, второй умер от личэнда.
-
Мнение авторитетных защитников камней насчет котов и моих мувиков мне очень важно.
-
Icelemon, да я о тебе до реньювала вообще не слышал.
Хотя на ГВ в Котах бывал много раз в те годы, так что все ясно-понятно.Но ты, безусловно, можешь радоваться долгожданному успеху на сервере со столь **впечатляющим **онлайном и **захватывающим ** взрослом реньювал ГВ
-
ну раз Приварон разрешил..
-
@"wert000":
Приобострим унылый топег.
Спасибо за пятничный пазитивчик с утреца!Privaron Espada Тогда Дима играл ХВ )
З.Ы. ну все равно в чунге то хватило 2ух котов, ня и лучей радуги )
-
wert000, Дружище мои аплодисменты, это лучший мувик который я видел со времен ЛПБ, 187А, АССА.
-
wert000, если у тебя есть интерес улучшить качество и монтаж съемки виндкиперов, мог бы помочь им оформлении а не стебаться. Не по спортивному как-то. Остальным же "фу!" за поддержку мувика. "Виндкиперы" лучше "Рыл" только тем что не здаются, когда теже "Рылы" в упадок онлайна начали бегать под другими флагами потому что "понты дороже".
-
@Bkmz_s:
если оператор не (псих малолетний, школоло нервное, эмо, девушка с комплексами - вставить нужное), ему такая критика на пользу. да это жестоко, но надо. -
ba5tard, в Дримкетчерах, наверное.
-
Интернет развязывает языки однако
-
"Дримкетчер" - это такое ужасное слово, что его отважатся произнести только в интернетах?
Там, видимо, были сплошь четкие пацанчики, которые всех по IP вычисляли. -
@Misuzu-Saki:
wert000, если у тебя есть интерес улучшить качество и монтаж съемки виндкиперов, мог бы помочь им оформлении а не стебаться. Не по спортивному как-то. Остальным же "фу!" за поддержку мувика. "Виндкиперы" лучше "Рыл" только тем что не здаются, когда теже "Рылы" в упадок онлайна начали бегать под другими флагами потому что "понты дороже".
стёб лучший стимул улучшить качество. А "Рылы" бегали до последнего под своим значком, пока большинство не забило или не переехало на другой унылопроект.
ЗЫ ты так увлечённо пишешь про "понты", будто твоя гильдия ходит на ГВ под своим исконным флагом. -
Зато они не здаются.
-
Privaron Espada, тебя стало больше в топиках, чем меня.
Ругался словом "дримкетчер" до того, как это стало мейнстримом :lol: -
Dead Kitten, у меня ОЧЕНЬ ХОРОШЕЕ настроение=))
-
под своим исконным флагом
Ходим, когда наша очередь отвечать за деф замка. Отказываться от захода кафрой было бы глупо.
-
Уважаемые представители гильдии ДС!Что происходит с вашей гильдией???Текучка кадров(мемберов) ДС за последние пару дней не раудет....Как у вас с коллективом дела обстоят?Можна ли утверждать,что у вас внутри гильдии произходят непонятные процесы,которые влекут за собой даную "текучку"?Замечено также многих представителей гильдии ДС в составе 187 на суботних ГВ.Какие у Вас планы на будущее?А то в последние время Вы смотритесь уныло:(
P.S http://forum.motr-online.com/viewtopic.php?f=67&t=164652
http://forum.motr-online.com/viewtopic.php?f=67&t=164622