Шродя снимаЭ upd 04/10/13
-
БЕЗЫСХОДНОСТЬ
! [youtube:22f1sgu2]VlZQ_59GTgE[/youtube:22f1sgu2]
Видео на Youtube -
Мувики Шроди - это лучшее, что осталось на этом серваке.
Осмелюсь предположить, что от Енвенома помер Миша Новичков. В его стиле, инфа 146%.
Буду оргазмировать в тот день, когда ученик превзойдет учителя.
Спасибо за очередной хороший, качественный и интересный мувик.
З.Ы.
В моменте с медведями не хватало каментариев от Дроздова. -
На этот раз получилось как-то не очень.
Крутые кроссы, крутой ниндзя, не очень пряморукий рог и еще какой-то неудачник.
! [youtube:15p92lzc]9yR1CWH-oYM[/youtube:15p92lzc]
Смотри прямо на ютубе, будь мужиком! -
Вставки про ЛК - божественны.
Let it be, бро -
Как всегда отстойное видео c большими черными полосками, в котором Райзы всем подряд сливаются.
Одно из тех, которыми могу гордиться, мимими.! [youtube:2glcq7si]3XdmxBqGUiI[/youtube:2glcq7si]
Можно посмотреть на ютубе и зажать лайк.треклист:
Chase and Status ft. Plan B -- End Credits
Biting Elbows -- The Stampede
My Chemical Romance -- Mama
Чайф -- Аргентина — Ямайка 5:0
Lulu And The Lovers -- Shout -
Следующее видео очень своеобразное. Наш ответ чемберлену и всем нубгв-операторам, которые что-то имеют против меня.
! [youtube:3ug55r8g]IxWVZ9a2spM[/youtube:3ug55r8g]
Смотри на ютубе, Д'Артаньян.треклист не напишу весь, долго это.
-
а лес то ту при чем?)
-
Это не мувик, это покушение на эпилептиков.. Я реально не пойму почему тебе кажется если насовать кучу еффектов и фильтров оно станет лучше, хронологическая линия не прослеживается музыка мне не нравится как и ругань в тсе. Взрослее о этого не становятся
-
Dead Kitten, ну на мувике хорошо видно, что меня в момент слива от рефлекта бьют ещё ср-ом и возможно другими сторонними дамагами. Так что неособо фпичатляет, да.
Пародии в начале мувика неплохо, узнал правда только 3 из них, надо наверное больше мувиков смотреть.
Ну а в остальном как-то ничего особенного.
п.с. Виви, переживающий спираль с +6 глейва - это круто. -
Dead Kitten, :crazy:
@"Icelemon":
если насовать кучу еффектов и фильтров
эффекты и фильтры у тебя в глазах от наркотиков. :crazy:@"Icelemon":
Я реально не пойму
не впервой@"Icelemon":
мне не нравится
да всем ср...все равно -
Omgg, надо знать историю этой песни. Это очень-очень тонкий и илитарный юмор, впрочем, как и всегда.
Icelemon,@"Dead-Kitten":
Мои видео не являются хроникой с НубГВ. Я снимаю видео развлекательного характера. Комментарии, картинки и музычка подобраны исключительно для этого. Хотите просто посмотреть, что было - снимаете реплей или просите его у согильдийца, включаете его, ставите фоном музычку и пьете кофе, наблюдая за происходящим на экране.
читай описание
Артем Всемогущий., ты умирал от рефлекта, фраг записался сакре, ты не убил на пару с другим кроссом ВИЗКУ, все остальное меня не колышет. [...]! 1) Делаз 2) Бубль 3) Дио 4) Эникей 5) Мур
-
@"Dead-Kitten":
Omgg, надо знать историю этой песни. Это очень-очень тонкий и илитарный юмор, впрочем, как и всегда.у этой песни есть еще какая то история? помимо той о которой поется.
-
алсо, я только щас понял, что бубл не догнал фишку 1ой минуты мувика.
тогда тем более читай описание -
Dead Kitten, ну там соник ушел в св, затем был фриз от новы. Бывает. А что, ваши кроссы разрывают Виви?
То, что фраг записался на сакре, ещё не значит, что меня больше никто не бил. Если сакра выключил бы рефлект и добил бы меня простым ударом, то можно было бы сказать, что я умираю от простых ударов сакры? Ну если так, то нет ничего позорного в смертях от рефлекта. -
себя узнал, Дио и Мура нет.
-
Пресс и Мур узнаваемы легко, остальные чуть слложнее.
и вообще шли бы вы со своим срачем в другой топик. вон у бедного Пресса тоже засрали, пожалейте операторов. -
п.с. Виви, переживающий спираль с +6 глейва - это круто.
Эксперимент с комбинациями шмота/чантов на первых минутах ГВ. Потом и ЛК не переживали, увы. Но Виви все равно молодец, это правда.
Пародийные мувики - всегда прикольно. Этот вышел на редкость годным.
Бублефейл забавен. -
И эти люди называют меня наркоманом.
p.s. я почему-то думал, что Дио легче остальных узнается, по двум наложенным друг на друга картинкам с каким-то эффектом и вращающейся камерой в нубгв зоне.
-
Dead Kitten, ну у Пресса настолько хаусятно-хардкорный стиль что сложно не узнать. когда я увидел второй мувик от Мура, я понял что он ничем не отличается от первого, ну сорь ребята а щто сделать)
-
2627090
два чая этому сударю