NoviceWoE - 26.07.2013
-
я придумал! можно поднять топики с нгв за 3 года, выровнять сюжет и снять новую санта-барбару, я даже знаю, кто будет в роли Джины Х)))
-
Угу, Сиси Кэпфэл.
я, конечно, поехавший крышей украинский медведоадепт из литовской гильдии, но не настолько поехавший, и слишком ленивый, что бы выискивать эти видяшки по одной . К счастью они уже были скомпелированы до меня в топ 10 самых мерзких блевотин.
Ты меня успокоил
-
Privaron Espada, похоже, мой форумный завтрак уже немного остыл, но я все же отвечу на >>этот твой пост.
Давай про мое изменение отношения к тебе. Во-первых, не было никаких страданий. Я пару раз пошутил, но я никогда серьезно даже не задумывался о том, чтобы уйти из Медведей. Я считал тебя тогда и сейчас считаю скилловым игроком и человеком, хорошо разбирающимся в механике этой игры, отличным командиром. В этом мое отношение нисколько не изменилось. Я тебя не ненавидел, ни тогда, ни сейчас. Или ты уже забыл, что это ты удалял меня из асечек, а вовсе не наоборот?
Ну и да, когда ты стал поливать грязью мою гильдию, а с нею и меня, я уж никак не мог относиться к тебе или отвечвать тебе по-другому. До этого я не понимал, что ты непорядочный человек, а потом понял. Всем свойственно ошибаться. Но мое мнение не изменится обратно, как оно прыгало туда-сюда у тебя. На какой бы стороне ты не воевал.
Людей старше меня тут действительно немало. Умнее заметно меньше, но тоже достаточно. Ну и что с того? -
@eat-my lalaka:
...и половина Райзов стояла в кустах
Посмотрел видяхи. Был не прав. Кустов хватало, но Райзов в них было не более пары человек.
Азура на <20к в мса это ок =3
ПыСы: ваша Санта-Барбара на грани фола уже достала. Модеры халтурят =3
-
@eat-my lalaka:
ваша Санта-Барбара
по крайней мере я не знаю ни одного человека, досмотревшего сериал до конца. сюжет ровняется на ходу, актеры меняются, сериал остается. навсегда. -
@"Артем-Всемогущий.":
Или ты уже забыл, что это ты удалял меня из асечек, а вовсе не наоборот?!
-
мда этот раздел форума стал очень сильно напоминать аналогичный раздел на неназываемом сервере, печально посоны
-
[code:3ajrw91c]http://forum.motr-online.com/b/[/code:3ajrw91c]
-
CuntHunt, ну зато сами ГВ у нас сильно разные, что очень радует.
-
@"MichaelFromNovochek":
О том, что приварон лицемер или кто еще похуже - это вообще не вопрос. Хотя бы потому, что он представитель второй древнейшей после проституции профессии, призванной обманывать людей в угоду правящей элите. Эти пиар технологии он успешно испытал на райзах, теперь пытается поработить форум.
[...]
@"MichaelFromNovochek":
О-о, да тут вообще беспредел творится=)) Интересно, где и кого райзы опять успели пабидить? Медведи с барского плеча бросили никому не нужную Вальку и теперь няшки тешат свои иллюзии, что они пабидители=)) Общем, все как обычно, после очередного провального гв они всем стадом бросились на форум поднимать личную самооценку=))Независимо от того, смогли ли медведи вообще хоть что-то или нет.
Бурные, продолжительные аплодисменты.
-
Меня пугает не так давно начавшаяся на форуме активность ППДВ, неужели конец близок? 0_о
-
@Danil:
Меня пугает не так давно начавшаяся на форуме активность ППДВ, неужели конец близок? 0_о
релакс, я просто много лет собирался, но таки собрался на нубогв. -
Иногда читая ваши разборки даже хочется опять на гв притопать
-
wert000, где мувик?
-
НЕ ТРОЖ БОБРА СКАЗАЛ, где мувик?
-
Dead Kitten, где мувик?
-
Dilvish, где му... oh wait...
-
Мне повезло
Privaron Espada
где мувик?
НЕ ТРОЖ БОБРА СКАЗАЛ
успел сделать в субботу только 3 минуты. Надеюсь в четверг, если будет время, сделаю остальное. -
wert000, отдал реплейку хвостатому. Мневлом 8(
-
Я пил в Минске 3 дня не просыхая, а вы даже мувик не можете сделать?!