Ключники
-
Prokurator, ну не загибай. Основная фишка супера была и есть - @autobuy и возможность ставить вендеров у ЦК. Супер самоокупался за счет одной только скупки->распилки натурок.
Вот автолут был лишь приятной фичей, так как юзать его до эмулятора было особо негде.
Это уже потом ввели эмуль, ГД и началось наркоманство в ГД с ДЛом и лутерами. -
Privaron Espada, ничего подобного. Скупать тогда было толком и нечего, кроме натурок. Да и их в него никто преимущественно не сдавал. Т.к. рядом сидели обычные игроки с обычным чатом и всегда скупали чуть дороже. Кроме того, изначально супер пилил натурки ничуть не быстрее бесплатника. И страдали этими запилами единицы. Это потом уже сделали возможность пилить по многу за раз.
-
@"Prokurator":
Privaron Espada, ничего подобного. Скупать тогда было толком и нечего, кроме натурок. Да и их в него никто преимущественно не сдавал. Т.к. рядом сидели обычные игроки с обычным чатом и всегда скупали чуть дороже. Кроме того, изначально супер пилил натурки ничуть не быстрее бесплатника. И страдали этими запилами единицы. Это потом уже сделали возможность пилить по многу за раз.
Скупка натурок была всегда одной из самых малозначительных и малоприбыльных скупок. -
Marc Frost, ну давай, назови более прибыльную по состоянию на январь 2006 года.
-
@Privaron-Espada:
Prokurator, ну не загибай. Основная фишка супера была и есть - @autobuy
memoex тоже не мусор, ах да, я забыть, у тебя нету варпов. -
@Prokurator:
Marc Frost, ну давай, назови более прибыльную по состоянию на январь 2006 года.
Синие хербы, гидра, тара, марк, AoA например. -
drinkermann, по-моему карты особо никто и не продавал в скупку. Стоили они реально дорого. Скорее скупали элу, ори, ключики от клока и андера.
-
Не смешно....опять нет ключников...
-
Да проведите вы набор ключников, наберите 2-3 человека чтобы по очереди сидели, дайте им какие - нибудь бонусы типа супер према чтобы был стимул пойти в ключники.
Я с понедельника не могу сказку рассказать. Даже в выходной их нету. Один раз кто то зашёл на 10 минут наверное в плохом настроение не принял сказку и сразу ушёл я даже не успел вторую расказать -
страдай
-
:ROFL:
-
Активные ключники не активны
-
Говорят если поныть хорошо, ключники появляются. Начинаем.
-
@Zlobikk:
Один раз кто то зашёл на 10 минут наверное в плохом настроение не принял сказку и сразу ушёл я даже не успел вторую расказать
Наверное он приходил послушать сказку от кого-то другого) -
Плюш, который, по случайному стечению обстоятельств, был его другом?
-
неделю не было ключников опять
-
НУЖНЫ! Хотя бы пару человек вечерком.
-
Опять пропали ключники после выходных не было досих пор
-
искали во вторник вечером, не нашли=(
-
Да каждый день одно и то же!