Ключники
-
Расказал сказку. хотел через 5 минут ещё одну а он ушёл сразу(
-
Опять нету...
-
wert000, О его личной жизни мы не беседовали.
-
и снова их нету..
-
и досе нету))ппц
-
опять нету...
-
низкий онлайн сервера это автоматически еще более низкий онлайн ключников. Давно пора избавиться от этого анахронизма и включать даблы на локациях за билет/ы, специальной премиум командой.
-
Сам по себе суперпремиум изначально задумывался как реально супер. Основная фишка была в команде @takeloot с порингом. Команду @keeper добавили суперам чуть позже, как приятное дополнение. Изначально, она реально удваивала кол-во мобов на карте. И сервис был весьма доступен. Не надо было сочинять "Войну и мир", чтобы история была принята. У меня много раз принимали стишок-четверостишие или загадку. Основной причиной необходимости ключирования было то, что мобов на локации на всех не хватало. И для активации вроде было необходимо присутствие определенного минимума игроков (10?). А вовсе не для того, чтобы ускорять кому-то кач и поднимать экспу. Сейчас проблемы перезаполненности локаций нет Равно как нет соло-кача и кача малыми группами. Поэтому для ускорения кача в современных условиях вообще не подходит ключирование, а нужно совершенно новое и другое решение проблемы.
-
Prokurator, ну не загибай. Основная фишка супера была и есть - @autobuy и возможность ставить вендеров у ЦК. Супер самоокупался за счет одной только скупки->распилки натурок.
Вот автолут был лишь приятной фичей, так как юзать его до эмулятора было особо негде.
Это уже потом ввели эмуль, ГД и началось наркоманство в ГД с ДЛом и лутерами. -
Privaron Espada, ничего подобного. Скупать тогда было толком и нечего, кроме натурок. Да и их в него никто преимущественно не сдавал. Т.к. рядом сидели обычные игроки с обычным чатом и всегда скупали чуть дороже. Кроме того, изначально супер пилил натурки ничуть не быстрее бесплатника. И страдали этими запилами единицы. Это потом уже сделали возможность пилить по многу за раз.
-
@"Prokurator":
Privaron Espada, ничего подобного. Скупать тогда было толком и нечего, кроме натурок. Да и их в него никто преимущественно не сдавал. Т.к. рядом сидели обычные игроки с обычным чатом и всегда скупали чуть дороже. Кроме того, изначально супер пилил натурки ничуть не быстрее бесплатника. И страдали этими запилами единицы. Это потом уже сделали возможность пилить по многу за раз.
Скупка натурок была всегда одной из самых малозначительных и малоприбыльных скупок. -
Marc Frost, ну давай, назови более прибыльную по состоянию на январь 2006 года.
-
@Privaron-Espada:
Prokurator, ну не загибай. Основная фишка супера была и есть - @autobuy
memoex тоже не мусор, ах да, я забыть, у тебя нету варпов. -
@Prokurator:
Marc Frost, ну давай, назови более прибыльную по состоянию на январь 2006 года.
Синие хербы, гидра, тара, марк, AoA например. -
drinkermann, по-моему карты особо никто и не продавал в скупку. Стоили они реально дорого. Скорее скупали элу, ори, ключики от клока и андера.
-
Не смешно....опять нет ключников...
-
Да проведите вы набор ключников, наберите 2-3 человека чтобы по очереди сидели, дайте им какие - нибудь бонусы типа супер према чтобы был стимул пойти в ключники.
Я с понедельника не могу сказку рассказать. Даже в выходной их нету. Один раз кто то зашёл на 10 минут наверное в плохом настроение не принял сказку и сразу ушёл я даже не успел вторую расказать -
страдай
-
:ROFL:
-
Активные ключники не активны