NoviceWoE - 26.07.2013
-
Заставили райзов дефить, планы выполнены. Гв ок, так что писать гадостей ни про кого не буду, оставлю эту почетную миссию известным персонажам.
P.s. цифры сегодня получше смотрелись, надеюсь будут дальше прогрессировать.
-
Главная атакующая гильдия не атачит деф в одиночку. Только совместно с некогда злейшим врагом.
Главная дефящая гильдия не ставит деф. Она атачит. Совместно с некогда злейшим врагом.
Модераторы аколит разделов выполняют планы.
Известные персонажи пишут гадости.Райзы снова проиграли, все остальные - снова победили. Вот он - удивительный мир нубГВ на сервере MOTR-Online.
-
ГВ было очень динамичным и фановым, что не может не радовать=)) Загнанные в деф соперники цеплялись за все, что только можно, но это их не спасло. Говоря про прошедшее гв так и напрашиваются знаменитые слова Тараса Бульбы к его сыну Андрию: "Ну что, раки, помогло вам ваше локи?"=))
Privaron Espada, предлагаю тебе не строить из себя ... ну ты понял кого=)) Медведи всегда при атаке замков км придерживались нейтралитета со всеми атакующими гильдиями. Так было, так есть, так и будет независимо от твоего хотения. Поэтому твое нытье про альянс всего лишь старая заезженная пластинка, смени уж ее, не позорься=))
-
@MichaelFromNovochek:
Загнанные в деф соперники цеплялись за все, что только можно
Загнанные в деф? на 10-15 минут?) Хватит уже строить из себя героя)) -
= ))
П.с. у БоХов отпуск?
-
-о.О-, как по мне, так лучше же уж кониной, чем раками=))
RainMew, ключевые слова в этой фразе не "загнанные в деф", а "это их не спасло". Не надо передергивать.
-
Меня очень волнует вопрос, только ответьте на него кто нить адекватный, а не очередной интеллектуал из медведей:
кого в деф загнали то и кого это не спасло?
Dead Kitten
я вставлю, мне то все равно.
З.Ы.
Пресс тут в своих оправданиях слабости медведей сказал, что половина гильдии статисты, не жрут, не знают какие кнопки и когда нажимать. Все так плохо? -
-о.О-, все 4 командира бохов в лице Соски, меня, Тигры и Бобра зажигают в Минске и передаёт всем пламенный привет
На следующее нгв будет ном состав, ждите -
LoIkO
буду с 28 в Беларуси, имею желание присоединиться. -
@MichaelFromNovochek:
ключевые слова в этой фразе не "загнанные в деф", а "это их не спасло"
Не спасло? Эмм... Замок за нами, почти все атаки ( и даже в две гильдии ) выдерживались хорошо о_О или что в твоём понимании "Не спасло"?) Я всё больше поражаюсь с твоих глупых высказываний х) -
мувики в ЛС пожалуйста
пс спасибо! -
Райзовский деф, таки взяли, но они все равно победили, ну-ну. Все так же все не ок. Удивил ваншот с спирали в конце гв на 3-м гейте вали, по фул хп, ек и резисту без фриза,.. хотя мб это глюки.
-
@Vierge:
Райзовский деф, таки взяли
Котлеты брали, вы сливались. Конец.
Апдейт: ах да, простите за невнимательность. Медведи тоже сломали один раз, но были довольно быстро пробиты. -
@Vierge:
Удивил ваншот с спирали в конце гв на 3-м гейте вали, по фул хп, ек и резисту без фриза,.. хотя мб это глюки.
это веллум, бро. Добро пожаловать в клуб нытиков! -
wert000, почоны уезжают 27 вечером, но мы подумаем над твоим предложением)
-
ХЗ, как кто думает, но, имхо, Райзы на этом ГВ были лучше всех. Деф Райзов пробили не КотЛеты, а парный заход, подкрепленный великолепной игрой сталкерши КотЛет. Зачистки Райзов (выходы из дефа) были сильные и больные. Замок все-таки у них.
З.Ы. Днище и нытик, да, но что поделать.
-
@O:
все 4 командира
вот он, секрет успешности нгв гильдий. чем больше командиров тем лучше X| -
@Danil:
Деф Райзов пробили не КотЛеты, а парный заход,
Но всё же мишки были похожи на живой щит, отвлекающую гильдию или что то типа того. Это я пишу от себя, когда видел их заходы -
RainMew, ну я имею ввиду, что соло никто не взял, хотя это и не странно.
-
Да, давно интересно, кто играет сталкером этим. Новит и врывается хорошо, жаль что умирает быстро и от сакры. Но времени, которое я трачу на то чтобы навестись на неё мышкой, хватает для того, чтобы полгильдии стояло во фризе 8(